---
|
По теме давайте. Достал срач постоянный. Пока без карточек, но за оффтопик, в дальнейшем, без дополнительных предупреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что на бензе ездят по праздникам гы: хватает машин и экономичных и не таких убогих как пассат.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
гы: хватает машин и экономичных и не таких убогих как пассат. Ну да. На вкус и цвет. Кому то и дэу ланос класс, кому то пасик. Кто-то на мерсе.  З.Ы. Т.е. судя логике если ездишь на соляре значит ты колхозан 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пост Джонни спишем на то что за 15 секунд он просто не увидел предидущий пост. Отпетый ЖигулистЪ, карточка. Оффтопик, флейм.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
vkontakte наткнулась на девушку и на авке у нее моя старшенькая лялечка))))) а диски диски-то какие!!!! определенно у меня хороший вкус 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
vkontakte наткнулась на девушку и на авке у нее моя старшенькая лялечка))))) а диски диски-то какие!!!! определенно у меня хороший вкус  Фотка маленькая, плохо видно диски . Кидай норм фото чтобы диски рассмотреть )) Ну и я тож в контакте фоту одну нашол , ктото с моей бывшей  
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
а с какой стороны бывшая?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неужели еще кто-то не знает его экс-машины)) я думала уже всем она примелькалась)))))) красненькая его
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
с удовольствием)))))))
нам фота больше шоп деваку рассматреть, а твою цацку и в городе частенько видели))
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
неужели еще кто-то не знает его экс-машины)) есть и такие 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счастливые люди 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а твою цацку и в городе частенько видели)) а я в таком раскрасе не видел
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хыхы последняя из этой серии)) ну горжусь своим творением, радость оно приносило)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milaja_ja
Гродненец
|
ну горжусь своим творением, радость оно приносило))))))) радость - это хорошо а машинка красотка. веселая 
|
|
|
|
Считаете ли вы, что что-то можете, или полагаете, что не можете, в обоих случаях вы правы.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хыхы последняя из этой серии))ну горжусь своим творением, радость оно приносило))))))) на Юбилейке?  на выставке авто?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
с удовольствием))))))) Прикольная , я ее часто раньше видела, всегда на дороге настроение поднимается !
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну горжусь своим творением, радость оно приносило))))))) радость - это хорошо а машинка красотка. веселая  неее до выставки она не дожила это я просто приехала на Юбилейку позагорать Milaja_ja, чудо пташка спасибо за приятные слова))))))) ха завидую страшенно))ты в моем любимом Питере на своей любимой машинке я все не рискну никак на авто туда ехать, как прикину скоко денег на бензин пойдет.. написала это и заметила Церетелевского Петьку на фоне.. а набережная реально как питерская!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот уже недельку обкатываю сей народный спорткар. 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
вот уже недельку обкатываю сей народный спорткар.
Диски хорошо смотрятся  А где же Вольво?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вольву уже всё , продал ? Ну и как пятёрочка ?)) Мот GTI ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вольво продана, верно. На удивление очень быстро.  Если бы ГТИ, абычны ТэДэИ Комфорт 77кВт Комплектация почти такая же как и в Вольво у меня была ( только в гольфе нет кожи и ксенона), такая же цена, такой же 2007-ой год и скажу так, Пятёрке очень далеко до Цэ 30, пластик дубовый, как-то бездушно всё, шумка намного хуже чем у Вольво, если на Вольво при 120 км/ч тебе кажется что ты еле едешь, то на Гольфе такое ощущение что взлетаешь.... и ещё, эта синяя подсветка панели приборов и спидометра это жесть, хуже подсветок нет  . Вобщем попробовав и то и другое, с уверенностью заявляю что Гольф это серый, скучный и бездушный авто. Лично моё мнение, так что без обид ребята м девчата те кто ездят на них.
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Комплектация почти такая же как и в Вольво у меня была ( только в гольфе нет кожи и ксенона), такая же цена, такой же 2007-ой год и скажу так, Пятёрке очень далеко до Цэ 30, пластик дубовый, как-то бездушно всё, шумка намного хуже чем у Вольво, если на Вольво при 120 км/ч тебе кажется что ты еле едешь, то на Гольфе такое ощущение что взлетаешь.... и ещё, эта синяя подсветка панели приборов и спидометра это жесть, хуже подсветок нет  . Наверное не одного меня мучает вопрос - Зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Кстати в городе mk5 gti из штатов видел
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Наверное не одного меня мучает вопрос - Зачем? стремление попробовать что-то новое, тем более то сколько я хотел за Цэ 30 мне дали, глупо было бы отказаться  Добавлено: 06 Май 2011, 22:53:11
Просто Гольфа так хвалили, так говорили тут что лучше Дас Ауто взять, чем автомобиль для пенсионеров, вот и поддался на всеобщее мнение 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот уже недельку обкатываю сей народный спорткар. молоток, надо всё в жизни попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Просто Гольфа так хвалили, так говорили тут что лучше Дас Ауто взять, чем автомобиль для пенсионеров, вот и поддался на всеобщее мнение  Ничего, на ошибках учатся
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
вот уже недельку обкатываю сей народный спорткар. молоток, надо всё в жизни попробовать  Так может сам попробуеш что-либо кроме ФВ ? Поймешь, что глубоко ошибался по поводу что есть "автомобиль-мечта" 
|
|
|
|
|
|
|
|