|
pruzhin
|
скажу проще: мне японцы не нравятся  А вы, молодой человек, не нравитесь многим на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев  Стопудово тролит. Неужели можно так тупить???  спорный вопрос  ну забаньте этого слабоумного пожалуйста ктонить... за*бал со своим ведром!  или застрелите руки прочь..., он наше Фсё 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ , может хватит?? человек высказал свое мнение. причем тут его пассат?? он что написал: мой пассат лучше чем эта или та машина?? если б тоже самое написал другой форумчанин, такой реакции не было бы! мне пофиг, я не защищаю никого, но мимо такого пройти не могу.  my love японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев  +1  по теме: Саша очень классная машина,ты же знаешь  а как она блестит на солнышке ммм 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
он что написал: мой пассат лучше чем эта или та машина?? извини, но мы не такие долпоепы как он, чтобы не понять, что фраза японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев из его уст, как впрочем и все остальные, означает, что "как я рад, как я рад ,что купил жемчужину автомобилестроения дызельны пасат- лучший авто мира, мечта комбайнера, голубая мечта детсва, сбывшаяся мечта идиота."
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
из его уст, как впрочем и все остальные, означает, что "как я рад, как я рад ,что купил жемчужину автомобилестроения дызельны пасат- лучший авто мира, мечта комбайнера, голубая мечта детсва, сбывшаяся мечта идиота." разве я говорил, что Пассат самый лучший, или он лучше, чем все остальное?  хде?  мне просто нравятся такие модели, и на этом всё
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
По моему пора карточек влепить многим особам
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
из старенького 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
из старенького ни фига себе старенькое  многие считают такие авто почти новыми 
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
из старенького  Хорошая аудио )) А на чём сейчас катаешся ?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Потенциал есть у фордика, только вот не крашенные бамперы, впрочем как и само покрытие бордовое не в тему, залить бы перламутром или хотя бы металликом нормальным и другое дело
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Передний бампер надо делать, всё упирается в финансы. Цвет и так перламутр. Скорей всего буду этим летом перекрашивать в более тёмный вишнёвый, возможно с кселариком жёлтым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Довелось как то поездить на FRV очень удобная машинка,хотя из за того что спереди 3 места как в Мультипле,мне было немного тесновато за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно, но когда мотала страницу показалось,что фотка откуда-то с моря)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Довелось как то поездить на FRV очень удобная машинка,хотя из за того что спереди 3 места как в Мультипле,мне было немного тесновато за рулём. тебе, дружище, вообще надо на хаммере ездить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MixSasha
|
Довелось как то поездить на FRV очень удобная машинка,хотя из за того что спереди 3 места как в Мультипле,мне было немного тесновато за рулём.
ну у меня большая редкость, чтобы ехали втроем спереди. а вообще я бы сказала тесновато тому, кто посерединке)) там сидушка уже. а пассажирское и водительское широкие и удобненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
моя узкоглазая баяна
 притонирована или мне кажется?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
моя узкоглазая баяна
 притонирована или мне кажется? кажется. стекла обычные.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
моя узкоглазая баяна   оооо,Акура ТСИкс 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Dеnis диски как будто покрашены или мне тоже кажется?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Dеnis диски как будто покрашены или мне тоже кажется?
нет. они такие изначально с завода и были. вот например они же 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне тоже пятиспицевые диски нравятся, больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
моя узкоглазая баяна
как-то ехал перед тобой пару дней назад, рассматривал машинку в заднее зеркало. зачёёт
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мне тоже пятиспицевые диски нравятся, больше всего  фигасе  , я то думал диски это фигня по философии нашего Пассатчика, а вот чехлы и колпаки для реальных патсанов
|
|
|
|
|
|
|
|