X3Mist
|
А где чей, даж я как-то запутался?  Добавлено: 09 Май 2011, 10:39:25
у меня есть продолжение стены тоже японская страхолюдина А что за руины? 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А что за руины? Замок в Ружанах)
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
diMon374
|
представляю как на НГ выглядит елка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Это как на поездах из Германии писали "победителям от побежденных"?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
С Днём Победы ! Особенно флажки на последней фотке нравятся.... 
|
|
|
|
|
|
|
SpoR
|
сбоку ещё надо было вырезать наклейку Трофейный, но времени небыло Добавлено: 09 Май 2011, 11:41:09
BR-051 - бортовой номер
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
-SpoR- ахах мне нравится) молодец)))))))
да, молодца. Хотел вот сегодня ленточку купить на машину, то даже не нашел нигде 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Dеnis
|
-SpoR- ахах мне нравится) молодец)))))))
да, молодца. Хотел вот сегодня ленточку купить на машину, то даже не нашел нигде  в каком-то магазине видел прямо на кассе продавались. может и в других так есть.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
в каком-то магазине видел прямо на кассе продавались в алми 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я счас вышел в город, так девчонки какие-то на меня абсолютно бесплатно ленточку нацепили  еще похожая е46 катается с надписью "За Родину!" на весь борт.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
lenin
Гость
|
 Видели бы это узники Дахау, трудившиеся на заводах BMW.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дед служил в СС, а внука Мерседес  На августовском канале 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Борьке бы литьё 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Борьке бы литьё  ну так ищу на 16, пока нормальное за адекватную цену не нашёл
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
На августовском канале Прычал для суднау Сонiчы
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Класс фотка, только как добраться до зелёнки не на джипе?
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
Гость
|
какая мерзость... нах тебе на прекрасном немецком авто этот сатанинский символ - звезда?!? уважаю воинскую доблесть наших ЛЮДЕЙ, НО ненавижу камуняк которые к этой НАРОДНОЙ Победе свои сатанинские символы лепят
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
какая мерзость... нах тебе на прекрасном немецком авто этот сатанинский символ - звезда?!? уважаю воинскую доблесть наших ЛЮДЕЙ, НО ненавижу камуняк которые к этой НАРОДНОЙ Победе свои сатанинские символы лепят бмв канеш УГ в этих наклейках, НО звезда еще до коммуняк была...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ierdna
|
вообще-то, пятиконечная звезда - это символ защиты. а вот перевернутая пятиконечная звезда - символ зла, "дьявол с рогами грозит миру". Пятиконечная звезда — это образ «космического человека»; она нередко выступала как оберег. В системе египетских иероглифов она означала восхождение к началу и являлась частью таких слов, как «воспитывать», «просвещать», «учитель» и другие. Перевернутая пятиконечная звезда является символом нечистой силы и используется в черной магии.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вообще-то, пятиконечная звезда - это символ защиты. а вот перевернутая пятиконечная звезда - символ зла, "дьявол с рогами грозит миру". Пятиконечная звезда — это образ «космического человека»; она нередко выступала как оберег. В системе египетских иероглифов она означала восхождение к началу и являлась частью таких слов, как «воспитывать», «просвещать», «учитель» и другие. Перевернутая пятиконечная звезда является символом нечистой силы и используется в черной магии. Вот только красная пятиконечная звезда всё испортила. Этот символ на советскими лагерями многие не забудут никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Класс фотка, только как добраться до зелёнки не на джипе? до зеленки даж на Т2 добраццо можно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вообще-то, пятиконечная звезда - это символ защиты. а вот перевернутая пятиконечная звезда - символ зла, "дьявол с рогами грозит миру". Пятиконечная звезда — это образ «космического человека»; она нередко выступала как оберег. В системе египетских иероглифов она означала восхождение к началу и являлась частью таких слов, как «воспитывать», «просвещать», «учитель» и другие. Перевернутая пятиконечная звезда является символом нечистой силы и используется в черной магии. Вот только красная пятиконечная звезда всё испортила. Этот символ на советскими лагерями многие не забудут никогда. этих многих уже в большинстве своем нет в живых, следующие поколения будут помнить все меньше, через лет 200 и вовсе победа в ВОВ будет восприниматься как и победа под Грунвальдом, т.е. никак...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
сусанин
Гость
|
вообще-то, пятиконечная звезда - это символ защиты. а вот перевернутая пятиконечная звезда - символ зла, "дьявол с рогами грозит миру". Пятиконечная звезда — это образ «космического человека»; она нередко выступала как оберег. В системе египетских иероглифов она означала восхождение к началу и являлась частью таких слов, как «воспитывать», «просвещать», «учитель» и другие. Перевернутая пятиконечная звезда является символом нечистой силы и используется в черной магии. Вот только красная пятиконечная звезда всё испортила. Этот символ на советскими лагерями многие не забудут никогда. этих многих уже в большинстве своем нет в живых, следующие поколения будут помнить все меньше, через лет 200 и вовсе победа в ВОВ будет восприниматься как и победа под Грунвальдом, т.е. никак... ты ВЕЛЬМІ МОЦНА памыляешся
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Патрыёт. Ты хоть слова гимна-то знаешь? Флагов понацеплял....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Повеселились и хватит
|
|