mux
|
из старенького  Хорошая аудио )) А на чём сейчас катаешся ? я имел ввиду что фотки из старенького Чтот запулал я народ)))
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
из старенького  Хорошая аудио )) А на чём сейчас катаешся ? я имел ввиду что фотки из старенького Чтот запулал я народ))) А я уже подумал машинку поменял  моя 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
темно что-то везде... со своими фотошопами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А можно я за Фанто выложу?  Вчера гуляли и наткнулись в центре на его машину.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Прежде, чем обвешивать автосы военно-патриотической символикой, задумайтесь о смысле этого показушного праздника - Дня Победы. Круглый год всем, а в первую очередь государству, насрать на ветеранов, коих уже остались считанные единицы и не обеднел бы никто, если им, оставшимся в живых, подняли пенсии раза в три хотя бы, квартиры там подлатали и т.п.. Зато, бля, в начале мая вспоминают уже, "чествуют" один-два дня подряд, могут даже подачки пару сот тысяч дать (но, конечно же, меньше, чем выкинут на салюты в пересчете на одного ветерана). Т.е. праздник не то что никакой, а офигенно циничный, как на мой взгляд, праздник ради совковой пропаганды, а не ради тех, кто эту победу делал. А с другой стороны, если не о людях, а о войнах - а почему тогда 1 мировую или войну 1812 года с Наполеоном не празднуют? Не войны, что ли это были? Афганцев тоже забыли, почему, они не так больно умирали, как солдаты в ВОВ? Чем эти люди и эти войны менее достойны праздника? Отсюда и вывод - праздник-тупая совковая пропаганда, повод попилить "салютный" бюджет чиновникам, и в самую последнюю очередь кто-то вспоминает о дедах не на словах, а на деле. Ну и цитата-зарисовка: Сценка. Летит по дороге черный "Хаммер", у которого с двух сторон висят здоровенные наклейки "Спасибо деду за победу". Переход "зебра". По нему пытаются перейти пешеходы, которые наивно думают, что водители теперь их обязаны пропускать. А водители не такие наивные. (Лично я перед переходом при наличии пешеходов всегда останавливаюсь, причем делал это задолго до введения новых правил, но я-то просто наивный.) Среди пешеходов - дедушка-ветеран в кителе, обвешанном орденами и медалями. Видать с какой-то встречи идет.
И как хорошо смотрелся этот "Хаммер", который со всей этой огромной надписью со скоростью километров 120 в час гордо пролетел прямо перед носом у дедушки-ветерана, стоящего на пешеходной "зебре". Поблагодарил за победу.
Оно, конечно, все последние годы эта вдруг вспыхивающая в последнюю неделю перед 9 мая "забота о ветеранах" и "благодарность ветеранам" носила характер лицемерной профанации, но сейчас это уже смотрится как откровенное издевательство. Уж лучше бы не "благодарили", честное слово.
О, как раз под окном проезжает здоровенный "Ленд Круизер" с огромной наклейкой на борту "На Берлин!". На Берлин он едет! Пивка попить, видать. ЗЫ. Мерзко, когда задумываешься о реальной сути происходящего...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
Мерзко, когда задумываешься о реальной сути происходящего... так не задумываться лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ни в коем случае ее одобряю всю эту канитель с надписями и гей-оргиевскими ленточками. Но не могу не задать вопрос: к чему здесь эта цитата? Типа, стыдно быть богатым и ездить на хороших авто, когда ветераны не могут себе этого позволить? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вчера гуляли и наткнулись в центре на его машину.
ахринеть фотки  вот бы на мою вы машинку наткнулись случайно  )) моя бывшая Леди. муж уговаривает повторить, только в бензиновом варианте)  
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Но не могу не задать вопрос: к чему здесь эта цитата? Типа, стыдно быть богатым и ездить на хороших авто, когда ветераны не могут себе этого позволить? А ты еще раз перечитай. Там, кажется, что-то было про пешеходный переход, как индикатор разницы между надписью на хаммере и поведением его водилы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ivanson
|
Ни в коем случае ее одобряю всю эту канитель с надписями и гей-оргиевскими ленточками. Но не могу не задать вопрос: к чему здесь эта цитата? Типа, стыдно быть богатым и ездить на хороших авто, когда ветераны не могут себе этого позволить?  Нет, стыдно делать вид, что для тебя это праздник и ты благодарен "деду за победу", когда на самом деле это просто показуха, понт и модные наклеечки. Думаю это имелось в виду 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Нет, я внимательно прочитал. Может дело в том, что владелец Хаммера благодарен конкретно одному своему деду? И за что наезд на хозяина крузака? Он чем провинился? Кого не пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ахринеть фотки вот бы на мою вы машинку наткнулись случайно )) чтобы наткнуться - надо знать, на что и где натыкаться  Добавлено: 10 Май 2011, 13:38:10
ахринеть фотки вот бы на мою вы машинку наткнулись случайно )) чтобы наткнуться - надо знать, на что и где натыкаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Может дело в том, что владелец Хаммера благодарен конкретно одному своему деду? Если бы за то, что его дед в свое время выебал его бабку, тем самым продолжил фамилию, то на здоровье! А тут, видишь ли, "за победу" он благодарен. Ту, которую не один его дед делал. Это аллегория такая, понимаешь? Поэтому понятно всем всё и давай без "может". Конкретно тут - за рулем Хаммера сидел быдлан, из-за моды нацепивший транспарант, а на деле ему глубоко похуй все деды, делавшие победу, вместе взятые. И за что наезд на хозяина крузака? Он чем провинился? Кого не пропустил? Тем, что ему тоже глубоко похуй и победа и ветераны. Почему я так в этом уверен? Не спрашивай, лучше давай закончим на том, что на крузака зря наехали...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ребята, я вас читаю и у мню прям настрой поднимаеццо. Давайте еще вспомним грюнвальдскую битву, а на Новый Год не будем ёлку наряжать и шапку Деда Мороза носить
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моя!
Красава друг неделю назад в таком же цвете продал
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
а чё за надпись около лейбла? Адрес сайта автосалона немецкого
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Давайте еще вспомним грюнвальдскую битву  а что такого  раньше с друзьями постоянно отмечали Грюнвальдскую победу теперь у меня очень получается часто встречаться с той компанией, а жаль.  дабы не сочли за флуд: Тихон, фотки просто отменные Добавлено: 10 Май 2011, 20:31:56
Моя! она на самом деле такого цвета любопытного? или это просто обстоятельства + ракурс?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Авангард Е300 турбодизель Акпп.....
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Норм дрындулет, жаль не рестайл, фотки салона будут?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
С Днём Победы ! Улыбка О, я вчера возле этой машинки припоркавалась, на Академической 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
машинка шла уже забронированой, уже по Скиделю катается...... и рестайл мне вообще не нравится..... хотя на вкус и цвет...... Добавлено: 10 Май 2011, 22:18:01
машинка шла уже забронированой, уже по Скиделю катается...... и рестайл мне вообще не нравится..... хотя на вкус и цвет......
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Моя! Литьё супер  да и цвет класс  на таком бы гонять и гонять 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на таком бы гонять и гонять А что мешает, продавай пассата и покупай 2 таких гольфа 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
машинка шла уже забронированой, уже по Скиделю катается...... Ванина машина?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на таком бы гонять и гонять А что мешает, продавай пассата и покупай 2 таких гольфа  esli povezet to i 3 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Авангард Е300 турбодизель Акпп.....
крыло ржавое? 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|