PaVeL PaSSaT
|
мне тоже пятиспицевые диски нравятся, больше всего  фигасе  , я то думал диски это фигня по философии нашего Пассатчика, а вот чехлы и колпаки для реальных патсанов ну так на Гольфе и стояли 5-спицевые 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Оу е, классный массажный деревянный чехол, респект +20, пацаны на районе уважали наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне тоже пятиспицевые диски нравятся, больше всего  я не это имела в виду я просто люблю графитовые диски это не попса знаете ли)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
мне тоже пятиспицевые диски нравятся, больше всего  фигасе  , я то думал диски это фигня по философии нашего Пассатчика, а вот чехлы и колпаки для реальных патсанов ну так на Гольфе и стояли 5-спицевые  а на Пассе что сейчас стоит?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
KoT_MaTPOCKuH? ну что ты флуд с этим ботом разводишь? хочешь его рыголёт еще раз увидеть? не трогай, чтоб не воняло... 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
азевы хороши а вот спойлер не айс з.ы покрась ты её наконец.....
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
мой страаашный японец )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
доооо!!не то что изящные немецкие пассаты из германии  хто такое сказау  Павел Гольф, должно быть
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
хто такое сказау Павел Гольф, должно быть если можно, ссылочку пожалуйста, где такое написано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
хто такое сказау Павел Гольф, должно быть если можно, ссылочку пожалуйста, где такое написано  вот еще он что написал: мой пассат лучше чем эта или та машина?? извини, но мы не такие долпоепы как он, чтобы не понять, что фраза японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев из его уст, как впрочем и все остальные, означает, что "как я рад, как я рад ,что купил жемчужину автомобилестроения дызельны пасат- лучший авто мира, мечта комбайнера, голубая мечта детсва, сбывшаяся мечта идиота."
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
что случилось? запланированное ТО
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мда уфоноид так уфоноид, они чё сперва литр распили (нисанновцы), а потом ноздри бмв пытались рисовать? И чего случилось с астрой?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
хто такое сказау Павел Гольф, должно быть если можно, ссылочку пожалуйста, где такое написано  вот еще он что написал: мой пассат лучше чем эта или та машина?? извини, но мы не такие долпоепы как он, чтобы не понять, что фраза японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев из его уст, как впрочем и все остальные, означает, что "как я рад, как я рад ,что купил жемчужину автомобилестроения дызельны пасат- лучший авто мира, мечта комбайнера, голубая мечта детсва, сбывшаяся мечта идиота." Пашка посты набивает не задумываясь 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
MixSasha
|
Пашка посты набивает не задумываясь  и на завтра уже так не считает 
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Мда уфоноид так уфоноид, они чё сперва литр распили (нисанновцы), а потом ноздри бмв пытались рисовать?И чего случилось с астрой? Я когда его (ниссана) покупал, обошол со всех сторон и сказал что редкосное уе..ще. Купил из-за отличного состояния и маленькой цены. С Астрой все впорядке, чистим картерные газы, замена прокладки клапонной крышки, термастат слегка дал течь, масла,фильтра, антифриз .... бла, бла, бла... вообщем запланированное ТО.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
он не писал,что конкретно пассаты ,а тем более его пассат лучше ,чем другая ,и японская в том числе, машина это только я не вижу? или вы все в сговоре? детсад развели. хватит клевать,а? Добавлено: 09 Май 2011, 00:28:18
на дисках varena, совершенно не идут они ей...
шикарная машинка и цвет а диски да наверно не идут хотя я вообще подобного рода не оч люблю, имею в виду мелкие спицы, ну и такой резной рисунок отвлекает от самой машины
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Blaze прийдёт, или кто там из модеров) все быстренько затихнут, вспомнил видос про опасного поцыка, так что народ, прячьте номера, ато скоро будет новый фрик нета, опасный passatчик, ты в*ёб*вался, я те п*з*ы дал, в принципе будет обоснованный видос Добавлено: 09 Май 2011, 00:31:13
"я со своими корешами вас всех порешаю" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
девочка пишет, читаю: "весна.. гармоны".... смотрю дальше - народные вагоны((((( ночью все кошки серы © пля(!. дастали эти серости!!!!. в рифму загрил((( пысы день победы! ахтунг! прячем ССовские мерсы и бмв по гаражам, хай фальшвагены бамбяць!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 02:55:39 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Arianna Piretty
|
Цитата: Tiffany-girl от Сегодня в 02:09:15люди, весна, гормоны играют?)) не в то русло выплескиваете, не ругайтесь а вот мы пофоткались девочка пишет, читаю: "весна.. гармоны".... смотрю дальше - народные вагоны(((((пля(!. дастали эти серости!!!!. в рифму загрил((( "гОрмоны" -- > не надо тут с ошибками цитировать  ну сорри, нету бентли) пассаты не нравятся, гольфы не нравятся..  давайте свои фоты сюда, будем любоваться крутыми тачками 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот еще а там что-ль именно про пассат написано?  Добавлено: 09 Май 2011, 06:44:49
но мне чамут нра а кому не нра?  диски не сложно мыть? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
мой страаашный японец )
у меня есть продолжение стены  тоже японская страхолюдина
|