PaVeL PaSSaT
|
Так может сам попробуеш что-либо кроме ФВ ? Поймешь, что глубоко ошибался по поводу что есть "автомобиль-мечта"  [/quote] забыл добавить молоток, надо всё в жизни попробовать, у кого есть возможность 
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Паша, чего ты всё плачешся. У всех есть возможности чтото попробывать. Ты ведь не ездиш на жигулях, ты ездиш на Пассате б5 гп, это уже не плохо, денег он стоит. Кто-то, поверь, и о таком не мечтает... Не сравнивайся с другими, каждый хорош по своему.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 19:45:48 от Nоkiа »
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вот уже недельку обкатываю сей народный спорткар. а что за чыгунка такая? колея какая-то узкая, еле колесо от Гольфа влазит 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
вот уже недельку обкатываю сей народный спорткар. а что за чыгунка такая? колея какая-то узкая, еле колесо от Гольфа влазит  Ещё чуть-чуть чуть Паша и ты сам пришёл бы к тому что это узкоколейка  Или у меня колёса R-21? 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
ღஐღღ remzikღღஐღ, давай полное фото хонды, идентифицируем наши авто, а то у нас пробеги почти одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я кста видел вчера Ремза и его Хонду. Причём так долго машину рассматривал (смотрел как на будущий авто  ), что совсем забыл и не успел с хозяином поздороваться 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Наверное не одного меня мучает вопрос - Зачем? это в крови  скоро и автомобиль-мечта АР 156 2.5 v6 нового хозяина найдет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dеnis
|
Вольву уже всё , продал ? Ну и как пятёрочка ?)) Мот GTI ?
Вольво продана, верно. На удивление очень быстро.  Если бы ГТИ, абычны ТэДэИ Комфорт 77кВт Комплектация почти такая же как и в Вольво у меня была ( только в гольфе нет кожи и ксенона), такая же цена, такой же 2007-ой год и скажу так, Пятёрке очень далеко до Цэ 30, пластик дубовый, как-то бездушно всё, шумка намного хуже чем у Вольво, если на Вольво при 120 км/ч тебе кажется что ты еле едешь, то на Гольфе такое ощущение что взлетаешь.... и ещё, эта синяя подсветка панели приборов и спидометра это жесть, хуже подсветок нет  . Вобщем попробовав и то и другое, с уверенностью заявляю что Гольф это серый, скучный и бездушный авто. Лично моё мнение, так что без обид ребята м девчата те кто ездят на них. а ничего тут удивительного... вольво это премиум, а гофль есть гофль. Правильный, серенький, не вызывающий никаких эмоций. Даунгрейд короче произвел ты 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
X3Mist,  , как ты мог... такую лялю на такое среднестатистическое нечто  без обид.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
как ты мог.. мани мани на кармане 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
есть такой бизнес - машины продавать) и я знаю мужчин ,какая бы желанная не была у них машина, если им предложили за нее хорошую цену , он без сомнений с ней расстается) Добавлено: 07 Май 2011, 12:12:44
вольво это премиум, а гофль есть гофль эмм а когда вольво стало машиной премиум класса?)))))) всегда к такому относили мерседес, бмв и ауди. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 12:12:44 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
эмм а когда вольво стало машиной премиум класса?)))))) всегда к такому относили мерседес, бмв и ауди.  Кто не ездил на вольво - не поймёт 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
эмм а когда вольво стало машиной премиум класса?)))))) всегда к такому относили мерседес, бмв и ауди.  Кто не ездил на вольво - не поймёт  С30 тоже премиум? А Мерс А,В,С-класса?
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
эмм а когда вольво стало машиной премиум класса?)))))) всегда к такому относили мерседес, бмв и ауди.  Кто не ездил на вольво - не поймёт  С30 тоже премиум? А Мерс А,В,С-класса? Не знаю, не ездил Катался на S80 2000х годов, то скажу, что она не хуже е39, а6 с5...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
есть такой бизнес - машины продавать) да, КЭП, я в курсе
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
МОЁ)) что за окна такие дореволюционные в автомойке 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
что за окна такие дореволюционные в автомойке Мойка "Мой Лимузин"
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
my love японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО да когда ж тебя уже забанят-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky
|
мо-т и лучше немцев 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
my love японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев  +1   Добавлено: 07 Май 2011, 16:34:28
Ах да, пассат уж точно с ярким дизайном) Не в обиду сказанно
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну забаньте этого слабоумного пожалуйста ктонить... за*бал со своим ведром! 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ну забаньте этого слабоумного пожалуйста ктонить... за*бал со своим ведром!  или застрелите
|
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
my love японцы особо не отличаются изящным дизайном как, например, немцы, ИМХО но авто хороши, мо-т и лучше немцев  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|