TQM
|
А ушла за сколько?
Ушла она за 14.300 На Урале такие авто дороже чем в Москве на 10-15%, но все равно 19.500 для ее комплектации - нереальная цена
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А ушла за сколько?
Ушла она за 14.300 На Урале такие авто дороже чем в Москве на 10-15%, но все равно 19.500 для ее комплектации - нереальная цена
И это нас скоро ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ушла за сколько?
И это нас скоро ждёт  Пока что 99% уверены что такого у нас никогда не будет.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 грязноватая)
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
раз пошла такая пьянка, то и я свою нашла в Новосибирске  а это подальше будет, чем Пермь
|
|
|
|
TiXoN
|
ща новая фишка у белорусов пойдет - "Найди свою бывшую тачку в РФ" 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Антигламур 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Антигламур так омывачка доливается?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
tarakan
|
SMK, ЕНОТмне интересно, как вы узнаёте "свою" машину?? неужели в мире только 1 такая машина? ps просто из интереса 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Антигламур так омывачка доливается? Нет. Это для заводки авто кривым стартером
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
SMK, ЕНОТмне интересно, как вы узнаёте "свою" машину?? неужели в мире только 1 такая машина? ps просто из интереса  В Перми хоть и миллион населения, но таких Мазда6 (год, цвет, made in USA) единицы, а может и не было вовсе. Там вообще 90% авто - всякого рода тазы. Для поиска в яндексе всего лишь набрал что-то вроде: Мазда6 2,3 2006 Пермь. Пару ссылок просмотрел и наткнулся, телефон и имя перекупа - подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
Антигламур так омывачка доливается? Нет. Это для заводки авто кривым стартером не эт коректор фар некоректно сработал
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
ЕНОТ
|
SMK, ЕНОТмне интересно, как вы узнаёте "свою" машину??неужели в мире только 1 такая машина?ps просто из интереса мне россиянин один написал, не моя ли машина продается, не знаю как он на меня вышел... а там оказалось, что и ВИН совпал, и место покупки авто в америке и все такое прочее... А когда фотки посмотрела - сразу узнала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
На днях приехала капсулка для любимой девушки  смерти? 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
для девушки зашибись аппаратик.
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
На днях приехала капсулка для любимой девушки  смерти?  тьфу...вы что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
приконоя фотовка.. капот блистит как у котика егоички 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
|
cop
|
Снег, Понемунь, Вольво 
|
|
|
|
Paladin
|
Снег, Понемунь, Вольво  Суръёзна... нимножка универсал... нимножка бугатти... нимножка вольво... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бугатти?  муфта халдекс их чутка роднит
|