|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
"открытие шашлыкового сезона 1 мая".... пока шашлыков ждали - погрызли задний бампер? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
блиииин, а я надеялся увидеть RR 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
---
|
А6 - белорусский RR
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
AS3 таким ракурсом не каждый похвастается)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
AS3 таким ракурсом не каждый похвастается)))
в смысле на светофоре?? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
в смысле на светофоре?? А, это ты на светофоре стоишь  а то я уже думала предложить в соседнюю тему
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AS3
|
в смысле на светофоре?? А, это ты на светофоре стоишь  а то я уже думала предложить в соседнюю тему ну да, возле танка))) в горе парковщеги пока нинада))
|
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Моя коровушка 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Почти Пассик Б3, так то ничё, и картофана можно загрузить 
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Почти Пассик Б3, так то ничё, и картофана можно загрузить Я выбрал БМВ, собаки выбрали touring... с ними трудно было спорить ©
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
предлагаю ввести новую единицу измеерния объема багажника... кол-во призраков оперы, помещенных в багажник... В 90-х было б актуальнее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю ввести новую единицу измеерния объема багажника... кол-во призраков оперы, помещенных в багажник... В 90-х было б актуальнее. и по запчастям больше бы влезло 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
предлагаю ввести новую единицу измеерния объема багажника... кол-во призраков оперы, помещенных в багажник... Эх, Ситрика с пивом я продал уже ))
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
предлагаю ввести новую единицу измеерния объема багажника... кол-во призраков оперы, помещенных в багажник... Эх, Ситрика с пивом я продал уже )) yt/// тут проще считать... 1 призрак ~ 100 кг (110 если точно)... так что так нормальненько...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ПRизR@KOperЫ 110кг весишь?  По фото не сказал бы ))
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
 древнее фото >>> тоже древнее, наш ответ Тихону 
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
BaigolKa
|
Valian→Killer мы соседи по ходу (маФФФинка стоит около магазина Росинка?? на Терешкова?)
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ierdna
|
комок, ёпта. а то росинка, сосинка
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
комок, ёпта. а то росинка, сосинка
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну мало ли, вдруг не все знают , а так вывеску увидел и понял, что к чему
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
7floor
|
Смеющийся Подмигивающий Смеющийся Подмигивающий Смеющийся Веселый Веселый Веселый Скажем наше твердое НЕТ СМАЙЛАМ! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AS3
|
воть 
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
красава 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
тогда кто погрыз? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у авди мега-тюнерские хромированые самоклеящиеся полосочки под фарами или мне зрение изменяет?
|
|
|
|
|
|
|
|