|
|
Hektor
|
эм, а по-моему оптика на твоей е46 выглядит хуже чем у ас3...когда же вы наконец поймёте что каждому своё!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
эм, а по-моему оптика на твоей е46 выглядит хуже чем у ас3...когда же вы наконец поймёте что каждому своё!
он просил мнение - он получил мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
мнение: у меня несколько лет назад была е46 с нормальной, прозрачной оптикой и без кетайского ксенона во всех дырках. выглядит лучше. Полностью согласен с человеком, ну его нах... весь этот колхозный тюнинг, в стандарте смотрится круче!
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Hektor
|
мнение: у меня несколько лет назад была е46 с нормальной, прозрачной оптикой и без кетайского ксенона во всех дырках. выглядит лучше. Полностью согласен с человеком, ну его нах... весь этот колхозный тюнинг, в стандарте смотрится круче! колхозный тюнинг это хром пакет с южного, а у человека куча ништяков на машине, причём не очень дешёвых, и так говорить это как минимум глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
колхозный тюнинг это хром пакет с южного, а у человека куча ништяков на машине, причём не очень дешёвых, и так говорить это как минимум глупо. ну-ну... посмотри видео про "колхозный" тюнинг, его еще по телеку показывали... Вот там тюнинг, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
куча ништяков а точно не кетайских? а то я лично вижу тока ксянон и тонированные фары 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hektor
|
ну тогда сравни бампер на обычной тройке и бампер у него, это только для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а диЦки тоже сравнивать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
больше нечего ответить?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А потом начнем сравнивать зеркала, дверный ручки, антены....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Каждому своё..главное что бы человеку нравилось...как миниум она явна выделяеться из массы троек по городу..лично мне нравиться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не айс без тонированных поворотников
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
они у него тож тонированные  куча ништяков а точно не кетайских? а то я лично вижу тока ксянон и тонированные фары :- ну из недешовых ништяков у меня еще цацки из карбона есть (заметь не имитации карбона)....... ну и пружинки Eibaсh я к дешевым не отношу  а диЦки тоже сравнивать будем?  дицки давай не будем пока сравнивать- в следующем сезоне
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
заднее стекло надо затонировать. ) а что значит фраза quattro ist für sissies ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ксяноны стояли везде там и погремушек в салоне как у sissies  и реснички, полный набор, кароч. Кста, не понимаю, чем не доставляет родной бампер  а что значит фраза quattro ist fürsissies ? "полный привод для баб", Жонни 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
заднее стекло надо затонировать. )
было затонировано оргстеклом, но на солнце выгнуло- закатаем  Добавлено: 20 Май 2011, 09:40:51
Кста, не понимаю, чем не доставляет родной бампер  если ты про меня, то у меня OEM и никакого колхоза, это M-Tech1 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ракурс фотки такой...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
слабонервным не смотреть- много ксянонаф 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
катаемся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тока не ставь ксяноны. Добавлено: 20 Май 2011, 13:19:45
2.0i 16v? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
а что значит фраза quattro ist fürsissies ? "полный привод для баб", Жонни  правильнее будет - "кваттро это для баб"  бнв вс автди?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
правильнее будет - "кваттро это для баб" согласен, пусть будет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Joie? Jo Jo красивая фотка, прям как для журнала 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Joie? Jo Jo красивая фотка, прям как для журнала  Пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да..красиво в движении получилось , что достаточно тяжело как мне кажеться сделать...надо будет попробовать какнить)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
продам китайский ксенон бу или куплю писалки в бампер 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что значит фраза quattro ist fürsissies ? "полный привод для баб", Жонни  правильнее будет - "кваттро это для баб"  бнв вс автди? ну-ну ) смешно))
|
|
|
|
|
|
|
|