Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:43:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Нацбанк РБ, или как надо успокоить самого себя

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нацбанк РБ, или как надо успокоить самого себя  (Прочитано 41867 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 13 Май 2011, 12:39:24 »

"Через 1-2 месяца мы спокойно забудем всякие валютные неурядицы", - сказал глава государства.
мая мама варит кофе может быть... подождем мою маму? подождем твою мать!
RomiXXX
Настоящий гродненец

ШОСтая колонна

Просмотр профиля Email
« Ответ #241 : 13 Май 2011, 14:50:55 »

Маразм крепчает - это да. В отличие от бырубля...
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #242 : 13 Май 2011, 16:29:24 »

Маразм крепчает - это да.
И покуда отдельные выродки будут задавать вопросы: зачем доллары вместо зачем министерство торговли (это министерство белорусское чудо, которого больше нет ни в одной другой стране), маразм будет крепчать.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13 Май 2011, 17:53:16 »

http://www.ctv.by/news/video/~videofile=16557 
а вот как говорилось пол годика назад
Канопушка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13 Май 2011, 19:09:28 »

Нацбанк попросили включить станок или сага о том, что смелых и решительных здесь  нет. http://news.Тут/daynews/226782.html

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
Wladislaw
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15 Май 2011, 22:56:15 »

Набрёл на статейку по теме    http://news.date.bs/economics_228129.html
Эта цитата особо позабавила:
А теперь вернемся на полгода назад. 12 ноября 2010-го, общаясь в Борисове с местными жителями, Александр Лукашенко заявил ( цитируется по официальному сайту президента):

— Никакой девальвации мы не планируем. Кто поднял этот вопрос? Его подняли "шарлатаны", для которых, чем хуже стране, тем лучше для них. Поэтому ни о какой девальвации речи не может быть. Мы коридор этот вам объявим… Но хочу вас предупредить. Вы видите, что происходит сегодня с долларом. Сегодня закончилось заседание "Большой двадцатки", где основные споры вызвал вопрос о валютных войнах. Американцы решили поддержать свою экономику и вбрасывают в нее 600 млрд. долларов как минимум за счет печатного станка. В таких случаях обычно происходит девальвация не нашей, а иностранной валюты. Поэтому будьте осторожны с этим долларом. Я вас предупредил, а вы — поступайте как хотите". Громкий смех
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 16 Май 2011, 02:28:47 »

Набрёл на статейку по теме    http://news.date.bs/economics_228129.html
А теперь вернемся на полгода назад. 12 ноября 2010-го, общаясь в Борисове с местными жителями, Александр Лукашенко заявил ( цитируется по официальному сайту президента):

— Никакой девальвации мы не планируем. Кто поднял этот вопрос? Его подняли "шарлатаны", для которых, чем хуже стране, тем лучше для них. Поэтому ни о какой девальвации речи не может быть. Мы коридор этот вам объявим… Но хочу вас предупредить. Вы видите, что происходит сегодня с долларом. Сегодня закончилось заседание "Большой двадцатки", где основные споры вызвал вопрос о валютных войнах. Американцы решили поддержать свою экономику и вбрасывают в нее 600 млрд. долларов как минимум за счет печатного станка. В таких случаях обычно происходит девальвация не нашей, а иностранной валюты. Поэтому будьте осторожны с этим долларом. Я вас предупредил, а вы — поступайте как хотите". Громкий смех

Смеющийся так батя в ответ пиндосам вкинул деревянных в экономику Беларуси, шоб девальвации доляра не было! Шокирован Смеющийся

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 16 Май 2011, 06:43:42 »

Набрёл на статейку по теме    http://news.date.bs/economics_228129.html

Смеющийся так батя в ответ пиндосам вкинул деревянных в экономику Беларуси, шоб девальвации доляра не было! Шокирован Смеющийся
Смеющийся Смеющийся Смеющийся суровый президент)))

Ищу 13 способов найти 14й
ariess
Гость
« Ответ #248 : 16 Май 2011, 09:39:29 »

Я вас предупредил, а вы — поступайте как хотите

Пока!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Май 2011, 15:46:48 »

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5908438/

В банках курс доллара достиг 4.500 рублей
"Белорусские коммерческие банки со второй половины дня 16 мая изменили котировки курсов в своих обменных пунктах, выставляя покупку-продажу по доллару на уровне 4.480—4.500 рублей, пишет БелаПАН. Такая информация, в частности, содержится на сайтах двух крупнейших государственных банков — «Беларусбанка» и «Белагропромбанка». "

Добавлено: 16 Май 2011, 14:49:02
Курсы обмена валют
16.05.2011    ГОПЕРУ (г. Минск, пр. Машерова 29)
     Покупка    Продажа
Доллар США    4 490    4 500
Евро    6 360    6 370
Российский рубль    158.00    160.00

http://www.belinvestbank.by/

И никаких объяснений, чем вызвано... Или опять только для того, чтобы снизить ажиотаж НАСЕЛЕНИЯ...
Агрессивный

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
ariess
Гость
« Ответ #250 : 16 Май 2011, 17:03:36 »

у вас еще не  отпало желание Объяснений?   Улыбка
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 16 Май 2011, 17:21:40 »

высеры топиккастера фееричны  Смеющийся
ГбаГбо
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 16 Май 2011, 17:35:56 »

И никаких объяснений, чем вызвано... Или опять только для того, чтобы снизить ажиотаж НАСЕЛЕНИЯ...
очковтиратели сами в шоке.

в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
pomah
Гость
« Ответ #253 : 16 Май 2011, 23:14:24 »

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/5908438/

В банках курс доллара достиг 4.500 рублей
"Белорусские коммерческие банки со второй половины дня 16 мая изменили котировки курсов в своих обменных пунктах, выставляя покупку-продажу по доллару на уровне 4.480—4.500 рублей, пишет БелаПАН. Такая информация, в частности, содержится на сайтах двух крупнейших государственных банков — «Беларусбанка» и «Белагропромбанка». "

Добавлено: 16 Май 2011, 14:49:02
Курсы обмена валют
16.05.2011    ГОПЕРУ (г. Минск, пр. Машерова 29)
     Покупка    Продажа
Доллар США    4 490    4 500
Евро    6 360    6 370
Российский рубль    158.00    160.00

http://www.belinvestbank.by/

Агрессивный

Что толку сбивать то, что на данном этапе стало уже неуправляемо. Банки потеряли деньги на кредитах, а нас лупануло по зарплатам... В выгоде те, кто возит топливо: оно стало дешевле в 1,5 раза!
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #254 : 16 Май 2011, 23:19:46 »

А как же верить в родной рублик? Плачущий

pomah
Гость
« Ответ #255 : 16 Май 2011, 23:26:57 »

А как же верить в родной рублик? Плачущий

Поздно, дорогой, пить Боржоми. Цветочки уже превратились в плоды...
Теперь будет плач и скрежет зубов.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #256 : 16 Май 2011, 23:33:34 »

О так.  Две недели назад было нормально --а теперь уже поздно. Плачущий
Подлые враги за  две недели изничтожили наш хрустальны сасут Плачущий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Май 2011, 23:34:13 »

а я только поверил в рубель. хотел по 2100 сдать. с верой. прости нас, отче, мы не верили тебе!

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
pomah
Гость
« Ответ #258 : 16 Май 2011, 23:36:43 »

высеры топиккастера фееричны  Смеющийся

А если по русски. Тебе разве мамочка не говорила: учи, сынок, русский, общаться придется... 

Добавлено: 16 Май 2011, 23:42:02
а я только поверил в рубель. хотел по 2100 сдать. с верой. прости нас, отче, мы не верили тебе!

Ты видел хоть одного американца, какой бы покупал в Америке беларуские рубли, стобы в них спасти свои сбережения?
Они не такие богатые, чтобы покупать дешовые (бэу) автомобили в старушке Европе...
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 16 Май 2011, 23:42:42 »

так ведь оружие какое применили - массового поражения: слухи и панику. какая ж экономика такое выдержит.

Добавлено: 16 Май 2011, 23:46:24
Ты видел хоть одного американца, какой бы покупал в Америке беларуские рубли, стобы в них спасти свои сбережения?

а что , оне там продаются? Непонимающий Непонимающий  или в новинках  одна из палат называется "америка"? Смеющийся

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
nikmaster
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Май 2011, 00:15:45 »

Ты видел хоть одного американца, какой бы покупал в Америке беларуские рубли, стобы в них спасти свои сбережения? Они не такие богатые, чтобы покупать дешовые (бэу) автомобили в старушке Европе...

ага, а ещё у них 44-й по счёту президент. И к чему эти передёргивания ?
pomah
Гость
« Ответ #261 : 17 Май 2011, 00:19:30 »

Для этого надо хоть чуть-чуть знать историю.
В Германии в 30-х инфляция была такой, что зарплату выплачивали вечером, потому что утром на нее нельзя было купить и стакан чая. И так пару лет...

Я сам с Украины и гражданин Украины. Я пережил три кризиса: 1992, 1994, 1998... Это уже 4-ый.
Вы не просто ненавидите собственного президента... Вы стали ненавидеть все свое, чего ни в коем случае делать было нельзя. Вы стали ненавидеть самое разрушительное: свою историю и свою собственную валюту - как только начинается глумление над одним из этих состовляющих, начинается кризис или вооруженный конфликт. В вашем случае и то, и другое.
На Украине как только начинали такое глумление сначала над купонами, а затем над гривной, тут же начиналась инфляция. Как только начиналась обильная скупка долларов, тут же происходила (происходит) девальвация... Как только начинались разговоры про УПА, тут же начинались конфликты. День Победы частенько становился днем столкновений с фашистами...
Очевидно, Беларусь скоро станет Украиной N 2!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #262 : 17 Май 2011, 00:30:16 »

Вы стали ненавидеть самое разрушительное
Как это? Обеспокоенный
Ай ладно.  Понятно что мы все виноваты.  Глумились и смеялись.   Развлекались и не верили.   А вот оно как вышло.
Товарищ РОМАН! --не бросайте начатое!  Помогите ещё раз.  Скажите что нам теперь делать? Плачущий

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 17 Май 2011, 00:32:58 »

все, я понял. два столпа стабильного курса - любовь к истории и собственной валюте. первое переписывают как вздумается, второе печатается днем и ночью без реальных активов.  Смеющийся
нам нужно только верить!
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 17 Май 2011, 00:34:03 »

Президент тупой. Проводимая им экономическая политика привела к тому, что валюта стала фантиком. И дело тут не в любви и вздохах под луной.

Здесь могла быть ваша реклама.
Пётр Иванович
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 17 Май 2011, 01:04:01 »

Для этого надо хоть чуть-чуть знать историю.
В Германии в 30-х инфляция была такой, что зарплату выплачивали вечером, потому что утром на нее нельзя было купить и стакан чая. И так пару лет...

Я сам с Украины и гражданин Украины. Я пережил три кризиса: 1992, 1994, 1998... Это уже 4-ый.
Вы не просто ненавидите собственного президента... Вы стали ненавидеть все свое, чего ни в коем случае делать было нельзя. Вы стали ненавидеть самое разрушительное: свою историю и свою собственную валюту - как только начинается глумление над одним из этих состовляющих, начинается кризис или вооруженный конфликт. В вашем случае и то, и другое.
На Украине как только начинали такое глумление сначала над купонами, а затем над гривной, тут же начиналась инфляция. Как только начиналась обильная скупка долларов, тут же происходила (происходит) девальвация... Как только начинались разговоры про УПА, тут же начинались конфликты. День Победы частенько становился днем столкновений с фашистами...
Очевидно, Беларусь скоро станет Украиной N 2!

Эх батенька, бляцкие бальшевики настолько исказили историю, что смешалась правда с ложью.

Про Германию - стыдно, однаждый разгромив и поставив на колени Германию, за уровень жизни народа...

Про валюту - сколько уже пророчат доллару США конец, а всё равно у нас данная валюта котируется на ура, чего не скажешь о зайчике. По-вашему, выходит народ виноват в том, что он в миг стал беднее и "возненавидел" нац валюту?

Про столкновение с фашистами на Украине:

Спросите у своих дедушек или бабушек про 1932 на Украине(учебники по истории не в счёт) и вам станет ясно, почему у украинских неофашистов такая "любофф" к совецкому - холодно в доме, папа в тужурке, мама дочуркою топит в печурке...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 17 Май 2011, 10:59:49 »

Приплыли... если я ненавижу президента то ненавижу все свое? типа у меня нету других предметов в этой стране кроме президента и и истории которую он написал для любви? Вы точно хорошо себя чувствуете когда излагаете подобный бред? К тому же... как местный приезжему объясняю... история написанная в учебниках разительно отличается от истории которую нам рассказывали наши деды. Так что любить там совершенно нечего. Вы закрываете глаза на все проблемы и предлагаете ничего не делая любить все и вся... этим самым топя себя в болоте которое благодаря такому мировоззрению за 16 лет и развелось в этой стране. Именно такие как вы и виноваты в том что происходит теперь с этой страной потому что именно такое отношение как Ваше её теперь и убивает.

Ваша идея любви в бездействии является также антихристианской... просто по той причине что вы не пытаетесь ничего делать а значит пособничаете тому что происходит.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 12:42:22 от Paladin » Записан
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #267 : 17 Май 2011, 12:21:04 »

Вы не просто ненавидите собственного президента...
Значит есть за что.
Вы стали ненавидеть все свое, чего ни в коем случае делать было нельзя. Вы стали ненавидеть самое разрушительное: свою историю и свою собственную валюту
А вы? Это отличительная черта большинства славян.И ты в этом плане образцово-показателен.
На Украине как только начинали такое глумление сначала над купонами, а затем над гривной, тут же начиналась инфляция. Как только начиналась обильная скупка долларов, тут же происходила (происходит) девальвация...
Во первых у нас принято говорить "В Украине", во вторых я не видел и не вижу никакого глумления над гривной, не придумывай и не рассказывай байки. Над купонами возможно- все знали что это временная валюта, но вот над гривной....? Обмен был произведен образцово- без каких либо потрясений учитывая как обменивали нац.валюту в СССР (Павловская реформа) и девальвация в России.
И если ты не в курсе:
Гривня - визнана найкрасивішою валютою у світі. Різнобарвною розфарбуванням банкнот можна милуватися годинами, не відводячи очей. І культурні діячі розповідають про історію держави. Від малого номіналу до більшого, як як з давніх часів до сьогодення.
http://svit24.net/economic/71-economic/2624-grivnu-viznali
Как только начинались разговоры про УПА, тут же начинались конфликты. День Победы частенько становился днем столкновений с фашистами...
Фашисты это эти недоноски с Крыма и Одессы?
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 15:03:05 от GR_ » Записан

Боже, дай всем кацапам по роже.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #268 : 17 Май 2011, 14:33:54 »

Я сам с Украины и гражданин Украины.
Сикундачку! А у нас разве можно иностранным гражданам работать в органах власти? Мне для себя.
Вы стали ненавидеть самое разрушительное: свою историю и свою собственную валюту - как только начинается глумление над одним из этих состовляющих, начинается кризис или вооруженный конфликт.
Поляки глумились над злотувкой. И чо? Злотый прекрасно себе  поживает. И даже как-то укрепляется. Поэтому прогиб не засчитан.

Вы не просто ненавидите собственного президента... Вы стали ненавидеть все свое,
Президент - мое все!(с)? Он случайно в ванной не висит у г-на РОМАНа, дабы втайке от жены подрачивать?

ГОРЫНЫЧ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #269 : 17 Май 2011, 15:24:12 »

Что толку сбивать то, что на данном этапе стало уже неуправляемо. Банки потеряли деньги на кредитах, а нас лупануло по зарплатам... В выгоде те, кто возит топливо: оно стало дешевле в 1,5 раза!
Есть и у РОМАНА что-то человеческое. Видимо поделил свою зарплату на реальный курс доллара и примерно вспомнил на сколько лет назад всех откинули эти эксперименты на экономике.
Они не такие богатые, чтобы покупать дешовые (бэу) автомобили в старушке Европе...
Ромка, к стати, ты не ответил есть ли у тебя авто, и если есть, то какое

Иду сегодня по парковке и офигеваю: Блондинко доливает масло в двигатель. Подхожу ближе и вижу, что все нормально - льёт в бачек омывателя...
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт