zmey
|
Бу-га-га
Российская сторона призывает Белоруссию ввести визовый режим для граждан Грузии, сообщает "Грузия-Online". О ведении подобных переговоров рассказал журналистам замглавы Федеральной миграционной службы РФ Михаил Тюркин. Тюркин выразил недовольство ситуацией, когда "граждане Грузии прибывают в Белоруссию, садятся на поезд и прибывают в Россию". "Мы сегодня это обсуждаем, и я думаю, что этот вопрос будет решен в ближайшее время", - добавил чиновник
Я кстати знаю таких пару гастралерав ....
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo какие нах враги? Слона моська таки довела, и слон только пока ногу занес над моськой ... еслимоська не перестанет тяфкать, то псдец ей буит точно, а так мот исчо помучаеццо и получит пару подачек от пендосов ... вы не пробовали зашвырнуть комара? он не летит! то есть летит но сам по себе и плюет на вас! М. Жванецкий. в случае с грузией все плохое уже случилось. осталось только запретить почту и взорвать дороги. Им действительно нечего боятся.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zmey
|
 пендостан .... адно слово  байян но .. УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТМЕНЕ НЕЗАВИСИМОСТИ К гражданам Соединенных Штатов Америки: В свете вашего провала попытки избрать себе Президента США и, таким образом, подтверждения невозможности управлять своей страной самостоятельно, Мы высочайшим изволением уведомляем вас об отмене вашей независимости. Данный факт вступает в силу с сегодняшнего дня. Её Королевское Величество Королева Елизавета II возвращает себе монаршую власть над всеми штатами, содружествами и другими территориями. Кроме штата Юта, который её Величеству омерзителен. Ваш новый премьер-министр (г-н Тони Блэр - объясняем это для 97,85% тех из вас, кто не знал, что существует жизнь и за границей вашей страны) назначит министра по делам Америки без необходимости проводить дополнительные выборы. Конгресс и сенат будут распущены. В следующем году будет проведен опрос, чтобы определить, заметил ли эти изменения хоть кто-нибудь из вас. Для того, чтобы помочь с переходом в зависимость от Британского Престола, вводятся следующие правила, носящие обязательный и немедленный к исполнению характер: 1. Ознакомьтесь со значением слова «отмена» в Оксфордском словаре английского языка. Затем найдите слово «алюминий». Посмотрите транскрипцию. Вы будете удивлены, как неправильно вы произносили это слово. В качестве руководящего принципа рекомендуем вам обогатить ваш словарь до приемлемого уровня. Сверьтесь со значением слова «словарь». Использование одних и тех же 27 слов с вставками там и сям слов-паразитов, таких как «like» [«типа»] и «you know» [«ну, это»] является неприемлемым и неэффективным способом общения. Посмотрите значение слова «разнообразный». 2. Такого языка, как «Английский США» [US English] не существует. Для вашей же пользы мы сообщим об этом Майкрософту. 3. Вам следует научиться понимать английское и австралийское произношение, это не так уж и сложно. 4. Голливуд будет иногда использоваться для того, чтобы снимать английских актеров в ролях положительных героев. 5. Вам следует заново выучить ваш настоящий национальный гимн: «Боже, храни Королеву». Однако вам следует делать это только после выполнения правила №1. Мы не хотели бы, чтобы вы сбивались и не допевали гимн даже до половины. 6. Вам следует прекратить играть в американский «футбол». Существует только один настоящий футбол. 2,15% вашего населения, которые знают, что существует жизнь и за пределами вашей страны, наверное, уже заметили, что в американский «футбол» нигде кроме Америки не играют. Вам больше не будет разрешено играть в эту игру; вы должны будете освоить настоящий футбол. На начальном этапе мы бы посоветовали вам выбрать в соперники девчонок, так как это очень сложная игра. Самым бесстрашным из вас по истечении некоторого срока будет позволено играть в регби (оно похоже на американский «футбол», только при игре в него не нужно останавливаться каждые 20 секунд для отдыха и не требуется носить бронежилеты как каким-то трусишкам). Надеемся, что к 2005 году из вас можно будет набрать хотя бы одну команду седьмой лиги. 7. Вам следует объявить войну Квебеку и Франции и использовать атомное оружие, если те будут причинять вам какое-либо «мердэ» [merde]. 97,85% из вас, те, что не подозревают о существовании жизни за границей вашей территории, должны понять, что им очень повезло. Ведь не русские всё это время были «плохими ребятами». «Мердэ» по-французски обозначает «дерьмо». 8. 4 июля больше не будет национальным праздником. Вместо него будет введен праздник 8 ноября, который будет называться «День нерешительности». 9. Начиная с этого момента все американские машины запрещены к эксплуатации. Они - мусор, и это же пойдет вам самим на пользу. Когда мы вам покажем немецкие машины, вы поймете это и сами. 10. Пожалуйста, сообщите нам, кто же всё-таки убил Кеннеди. Этот вопрос сводит нас с ума. Благодарим за сотрудничество и понимание.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 19:18:25 от zmey »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Один из Ротшильдов сказал: "Мне достаточно контролировать деньги, чтобы контролировать всё остальное". - Здесь шикарная схема, кто контролирует мировые финансы, а следовательно, согласно Ротшильду, и всё остальное:
http://land.netonecom.net/tlp/ref/federal_reserve.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В сраных маленьких и не в меру залупастых республиках все заканчивается обычно государственным переворотом...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?ЗА ШПИОНАЖ!! Не только за шпионаж но и за террористическую деятельность. Их обвиняли в организации террористического акта, а это не хер собачий. Там люди погибли. Обвиняемые признали свою вину. Здесь я был солидарен с народом Грузии, противостоящей такой бесцеремонной агрессии. И вот тут начинается цирк. Саакашвили заявляет что никаких действий России он не боится и еще до введения санкций отпускает задержанных. б##ть, извините, а где логика? Какого тогда было их задерживать? Чтобы репортаж снять? Тебе самому не смешно от этого? логика именно в том чтобы показать всему миру агрессивную политику россии к соседям. Он еще гуманитарную помощь Грузии организует в мировом масштабе. Русские вобщем сами ему выбора не оставили.
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
торонто, только не особенно богатым беларусам может показаться, что 139 миллионов это оч. большие деньги. Для страны это скорее символическая поддержка. вернее подачка нищему на паперти
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В сраных маленьких и не в меру залупастых республиках все заканчивается обычно государственным переворотом... а кто контролирует ротшильда? 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
В сраных маленьких и не в меру залупастых республиках все заканчивается обычно государственным переворотом... а кто контролирует ротшильда?  как бы отрицание отрицания. понятно  Интереснее вопрос кто контролирует "революции"... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 19:32:52 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В сраных маленьких и не в меру залупастых республиках все заканчивается обычно государственным переворотом... а после переворота - конец истории. Как в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?ЗА ШПИОНАЖ!! Не только за шпионаж но и за террористическую деятельность. Их обвиняли в организации террористического акта, а это не хер собачий. Там люди погибли. Обвиняемые признали свою вину. Здесь я был солидарен с народом Грузии, противостоящей такой бесцеремонной агрессии. И вот тут начинается цирк. Саакашвили заявляет что никаких действий России он не боится и еще до введения санкций отпускает задержанных. б##ть, извините, а где логика? Какого тогда было их задерживать? Чтобы репортаж снять? Тебе самому не смешно от этого? логика именно в том чтобы показать всему миру агрессивную политику россии к соседям. Он еще гуманитарную помощь Грузии организует в мировом масштабе. Русские вобщем сами ему выбора не оставили. То есть по этой логике совершенные ими преступления не при чем? Дядя Мише надо было показать какому коварному врагу он противостоит? Сплотить электорат вокруг себя и вызвать сочувствие? Полиция работала в поте лица, нашла доказательства, обвиняемые признались... и тут Саакашвили срет на судебные постановления и отпускает преступников. Правосудие - ерунда. Главное рейтинг. В песду такую демократию. А за гибель людей кто ответит? Але, демократы, вас не слышно.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 19:54:09 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zmey
|
бу-га-га № хер знает какой
Грузия не внесла в ООН членский взнос, однако ....
Министр МИД РФ Сергей Лавров обвинил грузинское руководство в нарушении правил, существующих на международном рынке вооружения. Он утверждает, что республика закупает оружие советского и российского производства, которое ранее было продано в страны Центральной и Восточной Европы. Лавров отметил, что это оружие, по условиям контрактов, запрещено передавать третьей стороне.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?ЗА ШПИОНАЖ!! Не только за шпионаж но и за террористическую деятельность. Их обвиняли в организации террористического акта, а это не хер собачий. Там люди погибли. Обвиняемые признали свою вину. Здесь я был солидарен с народом Грузии, противостоящей такой бесцеремонной агрессии. И вот тут начинается цирк. Саакашвили заявляет что никаких действий России он не боится и еще до введения санкций отпускает задержанных. б##ть, извините, а где логика? Какого тогда было их задерживать? Чтобы репортаж снять? Тебе самому не смешно от этого? логика именно в том чтобы показать всему миру агрессивную политику россии к соседям. Он еще гуманитарную помощь Грузии организует в мировом масштабе. Русские вобщем сами ему выбора не оставили. То есть по этой логике совершенные ими преступления не при чем? Дядя Мише надо было показать какому коварному врагу он противостоит? Сплотить электорат вокруг себя и вызвать сочувствие? Полиция работала в поте лица, нашла доказательства, обвиняемые признались... и тут Саакашвили срет на судебные постановления и отпускает преступников. Правосудие - ерунда. Главное рейтинг. В песду такую демократию. А за гибель людей кто ответит? Але, демократы, вас не слышно. Да отпустил он их в таком случае зря. Нужно было сажать. Гуманист хренов.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Брать не надо было, не стоит начинать, если не уверен, что сможешь закончить. Рискует потерять лицо.
угу, как ющенка ...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Очевидно одно Грузия предприяняла очень смелые шаги давая понять, что ее территория не российская вотчина. И судя по реакции россии шаги эти были чувствительными. А у кого они бкрут деньги и с кем они выбирают сегодня "дружить" - это их выбор на который они имеют полное право.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?ЗА ШПИОНАЖ!! Не только за шпионаж но и за террористическую деятельность. Их обвиняли в организации террористического акта, а это не хер собачий. Там люди погибли. Обвиняемые признали свою вину. Здесь я был солидарен с народом Грузии, противостоящей такой бесцеремонной агрессии. И вот тут начинается цирк. Саакашвили заявляет что никаких действий России он не боится и еще до введения санкций отпускает задержанных. б##ть, извините, а где логика? Какого тогда было их задерживать? Чтобы репортаж снять? Тебе самому не смешно от этого? логика именно в том чтобы показать всему миру агрессивную политику россии к соседям. Он еще гуманитарную помощь Грузии организует в мировом масштабе. Русские вобщем сами ему выбора не оставили. То есть по этой логике совершенные ими преступления не при чем? Дядя Мише надо было показать какому коварному врагу он противостоит? Сплотить электорат вокруг себя и вызвать сочувствие? Полиция работала в поте лица, нашла доказательства, обвиняемые признались... и тут Саакашвили срет на судебные постановления и отпускает преступников. Правосудие - ерунда. Главное рейтинг. В песду такую демократию. А за гибель людей кто ответит? Але, демократы, вас не слышно. Да отпустил он их в таком случае зря. Нужно было сажать. Гуманист хренов. Брать не надо было, не стоит начинать, если не уверен, что сможешь закончить. Рискует потерять лицо. оп, концероген, нашли в латвийской продукции. Рижские консервы, шпроты, уже запретили. К политеке не имеет отношения. да про что мы? Саакашвили их взял и отдал под суд. Доказал их вину. Обвиняеые сознались. Передав их россии мы увидим как россия относится к шпионам и террористам. Правильно он их отдал правильно. Политически верно.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Очевидно одно Грузия предприяняла очень смелые шаги давая понять, что ее территория не российская вотчина. И судя по реакции россии шаги эти были чувствительными. А у кого они бкрут деньги и с кем они выбирают сегодня "дружить" - это их выбор на который они имеют полное право. и так же очевидно другое, что обосравшись, вояк расейских выпустили ... готовятся к военному конфликту с абхазией и осетией ... ждут дальнейщих цу от пиндосского идиота ... но я бы им советовал тщатильней готовиццо к зиме ... а не знимаццо членней ...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Очевидно одно Грузия предприяняла очень смелые шаги давая понять, что ее территория не российская вотчина. И судя по реакции россии шаги эти были чувствительными. А у кого они бкрут деньги и с кем они выбирают сегодня "дружить" - это их выбор на который они имеют полное право. и так же очевидно другое, что обосравшись, вояк расейских выпустили ... готовятся к военному конфликту с абхазией и осетией ... ждут дальнейщих цу от пиндосского идиота ... но я бы им советовал тщатильней готовиццо к зиме ... а не знимаццо членней ... какая там в грузии зима, не смешите мои тапки.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
какая там в грузии зима, не смешите мои тапки. http://www.cies.org/country/georgia.htmThe average summer temperatures range from 20oC to 24oC and the average winter temperatures range from 2oC to 4oC. Средняя температура: Лето 20 - 24, Зима 2 - 4. Для воспаления лёгких хватит...[/size]
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?ЗА ШПИОНАЖ!! Не только за шпионаж но и за террористическую деятельность. Их обвиняли в организации террористического акта, а это не хер собачий. Там люди погибли. Обвиняемые признали свою вину. Здесь я был солидарен с народом Грузии, противостоящей такой бесцеремонной агрессии. И вот тут начинается цирк. Саакашвили заявляет что никаких действий России он не боится и еще до введения санкций отпускает задержанных. б##ть, извините, а где логика? Какого тогда было их задерживать? Чтобы репортаж снять? Тебе самому не смешно от этого? логика именно в том чтобы показать всему миру агрессивную политику россии к соседям. Он еще гуманитарную помощь Грузии организует в мировом масштабе. Русские вобщем сами ему выбора не оставили. То есть по этой логике совершенные ими преступления не при чем? Дядя Мише надо было показать какому коварному врагу он противостоит? Сплотить электорат вокруг себя и вызвать сочувствие? Полиция работала в поте лица, нашла доказательства, обвиняемые признались... и тут Саакашвили срет на судебные постановления и отпускает преступников. Правосудие - ерунда. Главное рейтинг. В песду такую демократию. А за гибель людей кто ответит? Але, демократы, вас не слышно. Да отпустил он их в таком случае зря. Нужно было сажать. Гуманист хренов. Брать не надо было, не стоит начинать, если не уверен, что сможешь закончить. Рискует потерять лицо. оп, концероген, нашли в латвийской продукции. Рижские консервы, шпроты, уже запретили. К политеке не имеет отношения. да про что мы? Саакашвили их взял и отдал под суд. Доказал их вину. Обвиняеые сознались. Передав их россии мы увидим как россия относится к шпионам и террористам. Правильно он их отдал правильно. Политически верно. Самое главное, что мы увидели как Грузия относится к шпионам и террористам. За организацию терракта унесшего жизни 3 человек срок заключения 1 день. Также развивающимся демократиям наглядно показан пример разделения судебной и испольнительной власти. В словарь демократа. Признание - царица доказательств. © Вышинский Я.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 22:41:19 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
zmey
|
какая там в грузии зима, не смешите мои тапки. http://www.cies.org/country/georgia.htmThe average summer temperatures range from 20oC to 24oC and the average winter temperatures range from 2oC to 4oC. Средняя температура: Лето 20 - 24, Зима 2 - 4. Для воспаления лёгких хватит...[/size] во-во ... Da_Mo а ты в горных райнах бывал хоть раз, скажем за 2500м хотя бы, там зима какова? .... без електричества это прото жёпа нах ... да и когда все предприятия лежат (включая водоканалы и хлебопекарни), ты об этом не думал? или добрый пендосский царь своей телепатической енергией наполнит ЛЭП грузии невъебенным количеством килавольт?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Немного не в тему. Вопрос торонте. Как можно так срать на форуме чтобы после ввода кем-то новых сообщений мое предыдущее сообщение все равно оказывалось последним? Я блин эти лица помню еще с прошлой страницы, и заметил тенденцию что после каждой моей реплики, эти лица опять меня опережают. Дежавю какое-то. Научи технологии.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так это бот срёт, а не торонто  просто бот очинь не любит этих ревалюцыйных годяев ...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 23:16:39 от zmey »
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ууу... меня ташнит ужо ат них ...
можна их больш не постить, ну чиста па маей просьби ...
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
ууу... меня ташнит ужо ат них ...
можна их больш не постить, ну чиста па маей просьби ... ОК. Больше не буду. Меня уже самого от них (героев) тошнит как бы они (герои) кому не нравились  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 23:41:14 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
пости пости торонто. не расслябляйся. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
какая там в грузии зима, не смешите мои тапки. http://www.cies.org/country/georgia.htmThe average summer temperatures range from 20oC to 24oC and the average winter temperatures range from 2oC to 4oC. Средняя температура: Лето 20 - 24, Зима 2 - 4. Для воспаления лёгких хватит...[/size] во-во ... Da_Mo а ты в горных райнах бывал хоть раз, скажем за 2500м хотя бы, там зима какова? .... без електричества это прото жёпа нах ... да и когда все предприятия лежат (включая водоканалы и хлебопекарни), ты об этом не думал? или добрый пендосский царь своей телепатической енергией наполнит ЛЭП грузии невъебенным количеством килавольт? вот мне тоже интересно насколько затрещина в путинскую сраку была подготовлена и просчитана.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
спасибо торонто за фото.
|