zmey
|
теперь о пендостане. превосходство америки в любом случае имеет гораздо больше оснований и раздражает в гораздо меньшей степени. Например, в Украине их не видно и неслышно, а вот российский помет всегда заметен и с очень резким запахом. ты не замечал что украина граничит с Россией и русских сколько проживает у вас ? особенно в харьковско-донецко-луганском-крымском регионах? вонь пендостана меня раздражает и ЗАМЕТНА по всему миру, особенно тут у меня на работе, ...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
путина в спортивный костюм одень Так он будет похож на спортсмена, а Саак на быдло-гея  Ух ты. Грузия запретила полеты! Фантазер. Не надо ложной информации: ТБИЛИСИ, 3 окт - РИА Новости, Марина Кварацхелия. Грузинская сторона намерена обжаловать прекращение воздушного сообщения с Россией в Международной организации гражданской авиации, говорится в пресс-релизе "Грузаэронавигация". "Мы намерены обратиться в Международную организацию гражданской авиации для обжалования того политического решения, которое было принято руководством России", - говорится в документе, поступившем в РИА Новости. А вот прижали им хвост, так и надо. Сча приползут на коленях. Кстати, как Вы и Грузия будет расчитываться за такие вливания (см. выше Торонто) или ты думаешь всё безвоздмездно 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
торонто, только не особенно богатым беларусам может показаться, что 139 миллионов это оч. большие деньги. Для страны это скорее символическая поддержка.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
toronto
Гость
|
торонто, только не особенно богатым беларусам может показаться, что 139 миллионов это оч. большие деньги. Для страны это скорее символическая поддержка. Откуда эта иждивенческая психология? Вы что думаете что народ на своей земле без посторонней помощи прожить не сможет?
Конечно... [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
путина в спортивный костюм одень Так он будет похож на спортсмена, а Саак на быдло-гея  Ух ты. Грузия запретила полеты! Фантазер. Не надо ложной информации какой интересный вы бросили взгляд на саакашвили?  (это про быдло-гея) а про полеты вчера из вечерних новостей сам слышал. Грузия закрывает воздушное пространство для полетов росийских самолетов. Так что придется через казахстан летать. А что тут такого невероятного. Все равно транспортная блокада - вполне логично. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Россия остановила железнодорожное, авиационное, морское, автомобильное, а также почтовое сообщение с Грузией. Также стало известно, РФ обсуждает с Беларусью возможность введения этой республикой визового режима для граждан Грузии якобы по причине того, что "граждане Грузии прибывают в Беларусь, садятся на поезд и приезжают в Россию".
Российские вооруженные формирования все еще не выведены с территории Грузии Между тем президент Грузии Михаил Саакашвили подчеркивает, что никакие угрозы со стороны России не напугают Грузию.
В понедельник, 2 октября, было прервано и почтовое сообщение России с Грузией. Как заявила пресс-служба "Почты России", это было сделано из-за "несоответствия требованиям безопасности вложений в почтовые отправления, направляемые в Россию из этой страны".
На следующий день, во вторник, 3 октября, Россия прекратила авиационное сообщение с Тбилиси. Декларировалось, что причиной тому стала просроченная задолженность, которая "составляет уже более 3,6 млн долларов". Однако в Грузаэронавигации опровергли эти заявления российской стороны, подчеркнув, что у грузинских авиакомпаний, совершающих рейсы в Россию, нет никакой задолженности.
Читайте также:
Эксперт: Стремление подыграть Саакашвили может помешать Ющенко
Евросоюз взялся помирить Россию и Грузию
Саакашвили: Грузия не боится угроз России
Россия объявила блокаду Грузии В то же время, как заявил министр финансов Грузии Алексей Алексишвили, введение Россией экономической блокады против Грузии нанесет России больший урон, чем Грузии. По его словам, он не думает, что Россия объявит Грузии блокаду, но даже если она решится на такой шаг, то допустит большую ошибку, так как этим докажет, что инвестиционный климат в России неустойчивый и неблагоприятный.
Если Россия запретит денежные переводы в Грузию, то деньги все равно попадут по месту назначения другими легальными путями, отметил министр.
Кроме того, Алексей Алексишвили подчеркнул, что объявленное Россией эмбарго на грузинское вино оказало Грузии большую услугу. По его словам, введением запрета на грузинское вино Россия допустила большую ошибку, так как ей надо было проконтролировать производство фальшивого вина на собственной территории. "Она же запретила ввоз качественного грузинского вина, и этим побудила Грузию искать новые рынки сбыта для своей продукции. И эти рынки были найдены", - отметил Алексишвили.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Па вялікаму рахунку Грузія мяне цікавіць толькі як краіна куды я, магчыма, калі там ўсё сьцішыцца, паеду адпачываць.Не ўсёж жыцьцё ў Крым ездзіць. Але ж ў сьвеце стасункаў гэтай краіны з Расеяй можна зрабіць некалькі высноваў якія тычацца нашай краіны: у бліжэйшы час Расея крыху адпусьціць з паліўных абдымкаў Лукашэнку і гэта значыць што мы працягнем сядзець на гэтай ігле і ганарыцца нашай унікальнай мадэльлю.Гэта значыць ,што грошы на аграгарадкі, пампезныя гуляньні, новыя палацы, плітку ў кожным двары , падвышэньні пеньсій і аплаты бюджэтнікаў іг.д. ня зьнікнуць і нам ў бліжэйшы час не прыйдзецца зацягваць свае паясы. І павінен прызнацца, што мяне, як абывацеля гэта цешыць. Таму думаю ўсе староньнікі Лукашэнкі-праціўнікі Саакашвілі няшчырыя ў сваім гнеўным непрыманьні Саакашвілі, а раней Юшчанкі, бо чым горш там(для Расеі), тым больш грошай на сяброўства можна стрэсьці з Расеі. Хаця чаго гэта я? Яны ж проста адбрэхваюць расейскія энэрганозьбіты  .
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Дада! Летайте самолетами компании бритишэйрвэйз... целую IRA... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
теперь о пендостане. превосходство америки в любом случае имеет гораздо больше оснований и раздражает в гораздо меньшей степени. Например, в Украине их не видно и неслышно, а вот российский помет всегда заметен и с очень резким запахом. ты не замечал что украина граничит с Россией и русских сколько проживает у вас ? особенно в харьковско-донецко-луганском-крымском регионах? ... и многие из них с большим удивлением смотрят на действия россии. я сейчас как раз здесь нахожусь в донецке.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Саакашвили Михаил Николозович - Человек и Пароход 
Родился 21 декабря 1967 года г. Тбилиси
Окончил Киевский институт международных отношений. Как стипендиат конгресса США был направлен на обучение в Колумбийский университет (Нью-Йорк), где получил степень магистра права. Защитил докторскую диссертацию в Университете имени Джорджа Вашингтона (Вашингтон, округ Колумбия). Учился в Страсбургском институте прав человека.
Работал в Норвежском институте прав человека в Осло, в нью-йоркской юридической фирме Patterson, Belknap, Webb & Tyler.
В 1995 году вернулся в Грузию, был избран депутатом грузинского парламента, председателем парламентского комитета по конституционным и юридическим вопросам.... Blah Blah Blah Blah
Виктор Андреевич Ющенко - Человек и Пароход 
родился 23 февраля 1954 года в Сумской области.
Окончил Тернопольский финансово-экономический институт. Кандидат экономических наук, лауреат Государственной премии Украины в области экономики и техники.
С 1976 года работает в банковской системе. С 1985 г. - заместитель начальника, начальник управления Украинской республиканской конторы Госбанка, затем - первый заместитель председателя правления акционерного коммерческого агропромышленного банка "Украина".
В январе 1993 - декабре 1999 гг. - председатель правления Национального банка Украины. 22 декабря 1999 - 27 апреля 2001 премьер-министр Украины. Был назначен на пост главы правительства по прямому совету администрации США, что никогда ни от кого не скрывалось..... Blah Blah Blah Blah
Жена бывшего премьера, Екатерина Чумаченко, в прошлом работала в Государственном департаменте США.... [/size] Есть ещё такие фото. Говорят сами за себя 
Демо-кратическая Грузия
Демо-кратическая Украина
Демо-кратический Казахстан (?) Ах да, газ и военные базы. Fuck demo-cracy then... Energy on agenda at Bush-Nazarbayev talks: http://uk.news.yahoo.com/29092006/323/energy-agenda-bush-nazarbayev-talks.html
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 18:24:27 от toronto »
|
|
|
|
|
zmey
|
а про полеты вчера из вечерних новостей сам слышал. Грузия закрывает воздушное пространство для полетов росийских самолетов. Так что придется через казахстан летать. А что тут такого невероятного. Все равно транспортная блокада - вполне логично.  у тя ужо наверна не тока глобус украины, но и грузии типерь тож ... А не вероятного тут только то, что не используя возд.пространство грузии можно лететь куда угодно и не через КАЗАХСТАН - где он у вас на глобусе?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
америка поддержала оранжевую революцию в Украине - сделала вэбсайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
америка поддержала оранжевую революцию в Украине - сделала вэбсайт. потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
2 торонто. так они еще и педофилы... и россию не любят.. по лицам видно и по пальто...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
точно. не любят росиию. люди которые любят россию, так пальцами не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
toronto
Гость
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?Потому-что уже было уплачено. Кто заплатил, тот девушку и танцует [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 18:41:17 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
точно. не любят росиию. люди которые любят россию, так пальцами не показывают.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?ЗА ШПИОНАЖ!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
бу-га-га
Антигрузинская кампания в России набирает оборотыВ Москве приостановлена деятельность развлекательного комплекса "Кристалл". В официальном сообщении МВД утверждается, что он контролируется криминальными авторитетами из Грузии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлено более 80 игорных столов и 250 игорных автоматов, которые эксплуатировались без документов.
По некоторым данным милиция проводит операцию в здании "Гостевого дома" Тбилиси в центре Москвы.
По данным "Интерфакса", в здание Гостевого дома зашли около 30 человек, они были в гражданской форме. По некоторым данным из здания вышли несколько мужчин, у которых проверили документы. В правоохранительных органах утверждают, что "Гостевой дом Тбилиси" уже в течение нескольких лет незаконно используется в коммерческих целях.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
или вы думаете что россия в грузии не шпионит по определению? Так сказать Святая Русь!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Не удивлюсь, если к концу года Россия признает независимость абхазии и ю.осетии и подпишет с ними военно-политический договор ...
...ПРОСТО ТАК - НА ЗЛО ПЕСДАБОЛУ СААКАШВИЛИ
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Любите Россию не любите а жить то нам с ней рядом а не с пендосами
У нас нет выбора (R Чистилище)
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
бу-га-га
Антигрузинская кампания в России набирает оборотыВ Москве приостановлена деятельность развлекательного комплекса "Кристалл". В официальном сообщении МВД утверждается, что он контролируется криминальными авторитетами из Грузии. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлено более 80 игорных столов и 250 игорных автоматов, которые эксплуатировались без документов.
По некоторым данным милиция проводит операцию в здании "Гостевого дома" Тбилиси в центре Москвы.
По данным "Интерфакса", в здание Гостевого дома зашли около 30 человек, они были в гражданской форме. По некоторым данным из здания вышли несколько мужчин, у которых проверили документы. В правоохранительных органах утверждают, что "Гостевой дом Тбилиси" уже в течение нескольких лет незаконно используется в коммерческих целях.
что и следовало доказать. скоро все забудут из-за чего все началось, а будут просто продолжать. Теперь к чеченцам у россии еще врагов прибавляется. Россия умеет заводить себе врагов. Видимо русским так проще. Стране которая слаба в дипломатии, рассчитывает только на силу и имеет "лучшее" оружие трудно даже мыслить иначе. Какая популярная точка зрения среди населения в россии на решение всех конфликтов?? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
торонто, а где фотка где буш с путиным так за ручку сидит и надпись "демо" кратическая россия? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Da_Mo какие нах враги? Слона моська таки довела, и слон только пока ногу занес над моськой ... еслимоська не перестанет тяфкать, то псдец ей буит точно, а так мот исчо помучаеццо и получит пару подачек от пендосов ...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
потому что зачем их теперь держать? задержанных нет... теперь непонятны все эти действия россии, они выглядят неуравновешенными. Теперь мы имеем только дикие санкции безо всякой причины. Что и требовалось по всей видимости получить. Интересная логика - санкции вводить плохо, потому что мы их уже отпустили. Это несоразмерно. Какая дикость. А зачем их тогда было задерживать?ЗА ШПИОНАЖ!! Не только за шпионаж но и за террористическую деятельность. Их обвиняли в организации террористического акта, а это не хер собачий. Там люди погибли. Обвиняемые признали свою вину. Здесь я был солидарен с народом Грузии, противостоящей такой бесцеремонной агрессии. И вот тут начинается цирк. Саакашвили заявляет что никаких действий России он не боится и еще до введения санкций отпускает задержанных. б##ть, извините, а где логика? Какого тогда было их задерживать? Чтобы репортаж снять? Тебе самому не смешно от этого?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 19:00:54 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
toronto
Гость
|