toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 00:24:20 от toronto »
|
|
|
|
|
Archi
|
toronto, долго коллекцию собирал? Прекрати постить эти извращения, здесь не удаффком. Не можешь найти ссылку по теме, приходится гадить картинками? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 00:36:10 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Da_Mo
|
они так на меня похожи все. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zmey
|
toronto реально тошнит второй рас ... прекращай ...
то Da_Mo вот я реально 2 года нзад радовалси за хохлов, мол малайцы они и т.д. да, я давно тирпеть не перевариваю нашего АГЛ, примерно как и камандира пендосии, мот даж и хуже ... но песдабол саакашвили периплюнул их абоих ... и я очинь жду када иво там зарэжут сваи же ... пасмиемсу ....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 00:44:38 от zmey »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
хахлов не любить невозможно. такой уж это очаровательный народ. Лукашенко невозможно любить или не любить он природное явление, вроде мороза. Буша на самом деле не существует, поэтому и сказать о нем ничего нельзя. А саакашвили молодец - хорошо подсрачника путину дал. Мне понравилось. Вреда никакого - одна польза. Ну какой скажите мне вам вред от подсрачника Путину?! Газ беларусам подешевеет балбесы!
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
В опсчем, фсьо как абычна... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
даже если вся грузия замерзнет без света и газа я все равно скажу - саакашвили МОЛОДЕЦ. Дал Путину затрещину и как класно пробрало!! Ну кто так может?! Лукашенко ССЫТ, Назарбаев ССЫТ, Янукович ССЫТ, а Саакашвили НЕ ССЫТ. Раз ногой упырю по попе!! Маладец, не раб газа! Давно такого не видал! Увижу пожму руку.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну кто мне скажет что плохого в том что упырю Путину дали ногой в сраку? Отчего все так злы? Можете мне внятно объяснить? А?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Ну где затрещина? АБАСРАЛСЯ СААКАШВИДИ-чудаГ И ВЫПУСТИЛ ВСЕХ ПОСЛЕ ВЫХОДНЫХ, КАДА ПУТИН НА РАБОТУ ВЫШЕЛ ...
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
А кто злой? Всем просто ОЧ интересно куда и чем терь упырь заедет нессущему, разрулится все или постреляют, кто скока наварит на делах сих, кого посадят, кому дадут премии... Политика
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вот, посмотри, выше как змей попу путина обороняет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как себя самого змей обороняет чэсць путинской расеи, прям как ему Прэзидэнт сказал "Если танки пойдут на Россию — мы будем умирать за Россию, и белорусский народ должен быть к этому готов", — заявил Александр Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
пока тока саакашвили дал первых п*здулей чэсци и достоинству. но лиха беда начало! 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
вот, посмотри, выше как змей попу путина обороняет..  кстати попа путина мне не интерестна ... и не абараняю иё ... имхо ты абараняеиш попы буша и саакашвили и при этом ты мыслишь стереотипами, да СТЕРЕОТИПАМИ ... где ты их взял вопрос другой ... ... вот я живу в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ и мне пох что тут происходит ..., но приходит Da_Mo со своими стереотипами и мне становиццо нехорошо даже тут (в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ) ... разберись со своими стереотипами и тогды мы продолжим разговор, о том какой говнюк саакашвили и его бог буш и как болит попа у путина ... адиос .. я полетел на барьерный риф булькать с аквалангам ...
|
|
|
|
|
|
|
H.A.M.
Гродненец
I love money and dollars
|
вот, посмотри, выше как змей попу путина обороняет Да уж, если грузия доберется до }|{ товарисча путина - будет конфликт  и танки пойдут на Россию — мы будем умирать за Россию, и белорусский народ должен быть к этому готов Ну ну... они нам газ в январе обрезают - а мы умирать? нифика!!! сами справятся(уж с грузией-то  ). А АГЛ маладец! Главна паабещать - нехай расейцы порадуются, что кто-то еще с ними. Мне их жаль - и так весь мир на них ополчился, и никто внятно не может сказать почему...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как раз нет никаких стереотипов саакашвили сделал нечто смелое и уникальное. За адно это я его уважаю. Жаль конечно что не пасадил, но и так тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
toronto, долго коллекцию собирал? Прекрати постить эти извращения, здесь не удаффком. Не можешь найти ссылку по теме, приходится гадить картинками?  Лицо - зеркало души. Фото без обработки. Народ должен знать героев в лицо. Наде же знать кого.... награждать за героизм надо будет... публично... на площади. А ссылки по теме были раньше. Please pay attention... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 01:48:39 от toronto »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Дамо что ты куришь? За взрыв мирных грузин агентов империализма аж целые сутки продержали. Это пощечина империализму или плевок в лицо грузинскому обществу?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
toronto
Гость
|
Мне их жаль - и так весь мир на них ополчился, и никто внятно не может сказать почему... Адрес "всего мира"  U.S. Department of State 2201 C Street NW Washington, DC 20520 USA И телефон "всего мира": 202-647-4000 И заодно лицо "всего мира":   [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 01:49:35 от toronto »
|
|
|
|
|
Archi
|
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и пытался придумать адекватный ответ Грузии. На листе гербовой бумаги, лежащем на широком президентском столе перед Владимиром Владимировичем™, было написано следующее: 1. Ядерный удар 2. Отключение электроэнергии 3. Отключение газоснабжения 4. Запрет на импорт шашлыка 5. Запрет шашлыка 6. Запрет на трансляцию песен в исполнении Вахтанга Кикабидзе 7. Запрет кинофильмов Георгия Данелия 8. Запрет лобио, сациви и чахохбили. 9. Запрет всего… Владимир Владимирович™ смотрел на список и пытался придумать что-нибудь еще. Больше ничего не придумывалось. http://vladimir.vladimirovich.ru/2006-9-28/#an2292
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Лицо - зеркало души. Фото без обработки. Народ должен знать героев в лицо. Наде же знать кого.... награждать за героизм надо будет... публично... на площади. А ссылки по теме были раньше. Please pay attention...
torontoИзвини, эти фотографии несут яркий эмоциональный негатив... Мне просто интересно, с какой стати здоровый взрослый человек задается целью искать и публиковать фотографии искаженных лиц? P.S. пардон, оффтоп.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 02:07:26 от Archi »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
#2 + #3 будет достаточно + криминал грузинский по зад Всё остальное - шелуха, хоть и анекдот... Нет, еще надо полюбому шашлык запретить... 
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Лицо - зеркало души. Фото без обработки. Народ должен знать героев в лицо. Наде же знать кого.... награждать за героизм надо будет... публично... на площади. А ссылки по теме были раньше. Please pay attention...
torontoИзвини, эти фотографии несут яркий эмоциональный негатив... Мне просто интересно, с какой стати здоровый взрослый человек задается целью искать и публиковать фотографии искаженных лиц? P.S. пардон, оффтоп. Реальных лиц - без политкорректной ретуши "общечеловеческих" PR агенств и.т.д. Как есть... Зачем? Уже писал. Надо знать героев революций у лицо  . Чтобы найти и наградить когда время придёт... А то они как правило очень скромные и прячутся когда их ищут для вручения наград, годы спустя....   [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 04:39:13 от toronto »
|
|
|
|
|
Archi
|
Реальных лиц - без политкорректной ретуши PR агенств и.т.д. Зачем? Уже писал. Надо знать героев революций у лицо . toronto ты становишься предсказуемым  Извини, очень уж избирательно ты выискиваешь этих героев революций... Это что-то очень личное?  Чтобы найти и наградить когда время придёт... Не toronto ли займется этим неблагодарным, но необходимым делом? Не слишком ли много он на себя берет? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 02:29:05 от Archi »
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Реальных лиц - без политкорректной ретуши PR агенств и.т.д. Зачем? Уже писал. Надо знать героев революций у лицо . toronto ты становишься предсказуемым  Извини, очень уж избирательно ты выискиваешь этих героев революций... Это что-то очень личное?  Чтобы найти и наградить когда время придёт... Не toronto ли займется этим неблагодарным, но необходимым делом? Не слишком ли много он на себя берет?  Предсказывайте, предсказывайте... уважаемый... Удачных Вам предсказаний... God Bless.... так сказать... [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 04:39:26 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а вот лицо Сталина или Ленина вполне благообразно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
а вот лицо Сталина или Ленина вполне благообразно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
таких фото полно в семейных фотоальбомах там где застольные фото. когда я смотрю на все эти лица я вижу как они похожи на меня. обыкновенные люди. не герои, не злодеи. буш перестает быть президентом и оказывается усталым старичком, саакашвили задиристый пацан с сытым детством, отравленный диоксином ющенко... маленькие трагедии, ну не вижу я в них ничего негативного, судьба не дай бог. Какими бы они не были они были и их вспомнят. Кто из здесь присутствующих взял бы на себя решения которые эти люди принимают со всеми последствиями и для них лично?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Если убрать Буша то следующей будет европа. Если арв=абы дое*буцца до Лукашенко что в Беларуси слишком много миниюбок и по телевидению труы мелькакют, то что он им ответит - давайте мы за вас умрем?
|
|
|
|
|
|
|
|