Da_Mo
|
Да-а-а. Развели здесь питейный дом! А я вот не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Но русским советую пить побольше водки и желательно их собственного производства. Это поддерживает их экономику. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Да-а-а. Развели здесь питейный дом! А я вот не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Но русским советую пить побольше водки и желательно их собственного производства. Это поддерживает их экономику. И не говорите. Не форум, а сборище русских алкоголиков.  Не пейте, не курите, не колитесь! И не нюхайте! От этого Вашему же здоровью лучше! Советуйте русским пить больше, ведь от этого их экономика вырастет! И, самое главное, вырастет самодовольная улыбочка на Вашем лице. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да-а-а. Развели здесь питейный дом! А я вот не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Но русским советую пить побольше водки и желательно их собственного производства. Это поддерживает их экономику. И не говорите. Не форум, а сборище русских алкоголиков.  Не пейте, не курите, не колитесь! И не нюхайте! От этого Вашему же здоровью лучше! Советуйте русским пить больше, ведь от этого их экономика вырастет! И, самое главное, вырастет самодовольная улыбочка на Вашем лице. У меня есть лицо на этом форуме.  А вы в мусульманских женщин играете? Нет, я не против алкоголизма. Пейте, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я совершенно не намекал на Ваше фото. Честно. Просто у меня возник образ такого злорадствующего человека, который думает, что если у соседа сгорел сарай, то ему от этого стало лучше. Мои фотографии здесь тоже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Пока этот "человек" вместо того, чтобы тушить сарай лезет ко мне в дом с указаниями, я буду напоминать ему про сарай. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Пока этот "человек" вместо того, чтобы тушить сарай лезет ко мне в дом с указаниями, я буду напоминать ему про сарай. Это нормально. знаю я тут одно лицо украинской национальности, которое лезет со своими советами... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 17:50:30 от Ilovke »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Da_Mo, России Украина перестает быть нужна. Интересно, что будет, когда интерес потеряет и США?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Da_Mo, России Украина перестает быть нужна. Интересно, что будет, когда интерес потеряет и США? Геополитики тут смотру собрались... "я сказаф! и рОссии у же не интересно с украиной в песочнице норки капать! А скажу еще раз так и важе дефолт гривны вызову!" Блин крутые тут все... пойду я отсюда...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Из всего названного, коньяком является только Мартель, остальное -бренди, разной степени паршивости. Французы разрешили армянам продавать на территории России свои произведения под названием коньяк! Так-же как и "советское шампанское" имеет право на существование у нас в России, опять-же с разрешения французов. Любезного разрешение французов здесь не требуется. Если по-русски написано "Коньяк" или "Шампанское" можно его продавать без всяких разрешений. Ограничение касаются лишь употребления в названии слов "Cognac" или "Champagne". Для того чтобы написать это на бутылке надо выполнить ряд условий.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
DarkAvenger
|
Вспомнились хвалебные оды водке "Nemiroff" от не скажу кого. Видимо не все водки одинаково полезны.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Немирофф это хорошая украинская водка. Украинский брэнд. Городок такой есть.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Da_Mo, России Украина перестает быть нужна. Интересно, что будет, когда интерес потеряет и США? боже мой да кто вам мозги такие сделал удивительные?  Украине не нужна ни Россия ни Америка, а вот Украина будет им нужна всегда, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Немирофф это хорошая украинская водка. Украинский брэнд. Городок такой есть. Интересно, откуда человек который не пьет знает какая водка хорошая?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Немирофф это хорошая украинская водка. Украинский брэнд. Городок такой есть. Интересно, откуда человек который не пьет знает какая водка хорошая? "не пьет" не означает "не знает". "не знает" не означает "не пьет". 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Откуда вы знаете, что дерьмо невкусное?  Вы пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Для того чтобы понять, что дерьмо невкусное действительно пробовать его необязательно. Но для того чтобы оценить вкус чего-либо как хороший это что-либо надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Немирофф это хорошая украинская водка. Украинский брэнд. Городок такой есть. Интересно, откуда человек который не пьет знает какая водка хорошая? "не пьет" не означает "не знает". "не знает" не означает "не пьет".  Хоть "хорошая" означает "хорошая"?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
боже мой да кто вам мозги такие сделал удивительные? Украине не нужна ни Россия ни Америка, а вот Украина будет им нужна всегда, к сожалению. А зачем, простите?  Сало прекрасно умеют делать и там, и там.  Всё что нужно США от Украины - вступление в НАТО. Уж очень близко границы Российской Федерации.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Сам удивляюсь, но явно нужна. А Украинская национальная идея звучит "и чтобы от нас все отъ*бались, наконец!"
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я вот думаю, почему бы россии не присоединиться к америке, создали бы союзное государство.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
боже мой да кто вам мозги такие сделал удивительные? Украине не нужна ни Россия ни Америка, а вот Украина будет им нужна всегда, к сожалению. А зачем, простите?  Сало прекрасно умеют делать и там, и там.  Всё что нужно США от Украины - вступление в НАТО. Уж очень близко границы Российской Федерации. Украинцев можно понять, НАТО это гарант от соседа, строящего планы на твои земли. И вечно вынашивающий шовинисткие идеи, одной из которых является Славянский Мир.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 22:28:23 от toronto »
|
|
|
|
|
неманский
|
Молодец мужик, хозяйственник. Чем то на Никиту Сергеевича смахивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
В Грузии арестован россиянин с высокообогащенным ураном
25 Января 2007, 08:05
В результате совместной операции грузинских властей и ЦРУ в Тбилиси был арестован гражданин России, пытавшийся продать высокообогащенный уран.
Как передает в четверг, 25 января, AP, это один из самых серьезных случаев контрабанды ядерных материалов за последние годы.
Об операции, прошедшей еще прошлым летом, сообщил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, грузинский агент связался с контрабандистом из Северной Осетии, выдав себя за богатого иностранца. По настоянию агента, россиянин привез высокообогащенный уран в Тбилиси. Радиоактивный материал он перевозил в нагрудном кармане своей куртки, завернутым в полиэтиленовый пакет.
Контрабандист был арестован и приговорен к 10 годам тюремного заключения, для его грузинских сообщников были избраны более мягкие меры пресечения. Преступники утверждали, что у них есть доступ к большим количествам радиоактивного материала, однако отказались сотрудничать со следствием.
Мерабишвили пожаловался на отсутствие помощи со стороны российских властей, которые взяли образец контрабандных материалов, но проигнорировали просьбы грузинского руководства о сотрудничестве. По словам главы МВД Грузии, он обнародовал подробности операции из досады на бездействие России. Мерабишвили считает, что российские террористы могли бы воспользоваться утечкой подобных материалов.
В результате Грузия обратилась за помощью к США. Агенты ФБР и американского министерства энергетики отвезли материал в США, где смогли установить, что это действительно высокообогащенный уран. Как рассказал Вано Мерабишвили, россиянин продавал примерно 100 грамм урана, обогащенного более чем на 90 %. Между тем, уран, обогащенный на 90%, уже считается ядерным оружием. В бомбу, разорвавшуюся над Хиросимой в 1945 году, входило примерно 50 килограмм такого урана.
|
|
|
|
toronto
Гость
|
...Об операции, прошедшей еще прошлым летом, сообщил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, грузинский агент связался с контрабандистом из Северной Осетии, выдав себя за богатого иностранца. По настоянию агента, россиянин привез высокообогащенный уран в Тбилиси. Радиоактивный материал он перевозил в нагрудном кармане своей куртки, завернутым в полиэтиленовый пакет[/u][/size][/b]....
И этим уже всё сказано...  "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе..." Была ли у Ирака ядрёна бонба или не было у Ирака ядрёной бонбы...  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 01:55:22 от toronto »
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Эх toronto, toronto добрее надо быть к людям. Что-же вы всё портите... :-) Слава Богу что Вы ещё не сказали сколько весит 1 куб. см. 238-го урана, пришлось-бы гостю с Украины плача уходить с форума. :-) С уважением Владимир - иженер-физик.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 09:45:42 от Vladimir1 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Paladin
|
Слава Богу что Вы ещё не сказали сколько весит 1 куб. см. 238-го урана, пришлось-бы гостю с Украины плача уходить с форума. 19грамм... и что дальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Впрочем, недавно они задерживали высокопоставленного банщика-прапора, за торговлю вооружениями. А я считаю, что недосягаемой вершиной является находка контрразведки Грузии - привязаная к дереву "Игла"(ПЗРК), предназначенная для уничтожения вертолёта президента Грузии :-)
|
|
|
|
|
|
|
|