Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Октябрь 2025, 02:40:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия - что будет?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия - что будет?  (Прочитано 116569 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 23 Январь 2007, 16:53:22 »

Да-а-а. Развели здесь питейный дом! А я вот не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Но русским советую пить побольше водки и желательно их собственного производства. Это поддерживает их экономику.  Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
DedMOro3
Гость
« Ответ #421 : 23 Январь 2007, 17:02:13 »

Да-а-а. Развели здесь питейный дом! А я вот не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Но русским советую пить побольше водки и желательно их собственного производства. Это поддерживает их экономику.
И не говорите. Не форум, а сборище русских алкоголиков. Смеющийся Не пейте, не курите, не колитесь! И не нюхайте! От этого Вашему же здоровью лучше! Советуйте русским пить больше, ведь от этого их экономика вырастет! И, самое главное, вырастет самодовольная улыбочка на Вашем лице. Улыбка
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 23 Январь 2007, 17:13:25 »

Да-а-а. Развели здесь питейный дом! А я вот не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю. Но русским советую пить побольше водки и желательно их собственного производства. Это поддерживает их экономику.
И не говорите. Не форум, а сборище русских алкоголиков. Смеющийся Не пейте, не курите, не колитесь! И не нюхайте! От этого Вашему же здоровью лучше! Советуйте русским пить больше, ведь от этого их экономика вырастет! И, самое главное, вырастет самодовольная улыбочка на Вашем лице. Улыбка

У меня есть лицо на этом форуме.  Улыбка А вы в мусульманских женщин играете? Нет, я не против алкоголизма. Пейте, конечно.

DedMOro3
Гость
« Ответ #423 : 23 Январь 2007, 17:17:27 »

Я совершенно не намекал на Ваше фото. Честно. Просто у меня возник образ такого злорадствующего человека, который думает, что если у соседа сгорел сарай, то ему от этого стало лучше. Мои фотографии здесь тоже есть. Улыбка
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 23 Январь 2007, 17:30:56 »

Пока этот "человек" вместо того, чтобы тушить сарай лезет ко мне в дом с указаниями, я буду напоминать ему про сарай. Это нормально.

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #425 : 23 Январь 2007, 17:47:02 »

Пока этот "человек" вместо того, чтобы тушить сарай лезет ко мне в дом с указаниями, я буду напоминать ему про сарай. Это нормально.

знаю я тут одно лицо украинской национальности, которое лезет со своими советами... Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 17:50:30 от Ilovke » Записан

DedMOro3
Гость
« Ответ #426 : 23 Январь 2007, 20:31:24 »

Da_Mo, России Украина перестает быть нужна. Интересно, что будет, когда интерес потеряет и США?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 23 Январь 2007, 20:53:58 »

Da_Mo, России Украина перестает быть нужна. Интересно, что будет, когда интерес потеряет и США?

Геополитики тут смотру собрались... "я сказаф! и рОссии у же не интересно с украиной в песочнице норки капать! А скажу еще раз так и важе дефолт гривны вызову!" Блин крутые тут все... пойду я отсюда...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #428 : 23 Январь 2007, 21:35:34 »

Из всего названного, коньяком является только Мартель, остальное -бренди, разной степени паршивости.
Французы разрешили армянам продавать на территории России свои произведения под названием коньяк! Так-же как и "советское шампанское" имеет право на существование у нас в России, опять-же с разрешения французов.
Любезного разрешение французов здесь не требуется. Если по-русски написано "Коньяк" или "Шампанское" можно его продавать без всяких разрешений. Ограничение касаются лишь употребления в названии слов "Cognac" или "Champagne". Для того чтобы написать это на бутылке надо выполнить ряд условий.

Здесь могла быть ваша реклама.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 23 Январь 2007, 21:44:24 »

Вспомнились хвалебные оды водке "Nemiroff" от не скажу кого. Видимо не все водки одинаково полезны.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 24 Январь 2007, 01:08:54 »

Немирофф это хорошая украинская водка. Украинский брэнд. Городок такой есть.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #431 : 24 Январь 2007, 01:11:02 »

боже мой да кто вам мозги такие сделал удивительные?  Улыбка  Украине не нужна ни Россия ни Америка, а вот Украина будет им нужна всегда, к сожалению.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 24 Январь 2007, 02:41:00 »

Интересно, откуда человек который не пьет знает какая водка хорошая?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 24 Январь 2007, 02:48:27 »

"не пьет" не означает "не знает". "не знает" не означает "не пьет".  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 24 Январь 2007, 02:49:26 »

Откуда вы знаете, что дерьмо невкусное?  Улыбка Вы пробовали?  Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 24 Январь 2007, 07:14:44 »

Для того чтобы понять, что дерьмо невкусное действительно пробовать его необязательно. Но для того чтобы оценить вкус чего-либо как хороший это что-либо надо попробовать.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 24 Январь 2007, 07:15:20 »

"не пьет" не означает "не знает". "не знает" не означает "не пьет".  Смеющийся
Хоть "хорошая" означает "хорошая"?

DedMOro3
Гость
« Ответ #437 : 24 Январь 2007, 08:40:08 »

боже мой да кто вам мозги такие сделал удивительные?    Украине не нужна ни Россия ни Америка, а вот Украина будет им нужна всегда, к сожалению.
А зачем, простите? Улыбка Сало прекрасно умеют делать и там, и там. Улыбка Всё что нужно США от Украины - вступление в НАТО. Уж очень близко границы Российской Федерации.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 25 Январь 2007, 02:14:30 »

Сам удивляюсь, но явно нужна. А Украинская национальная идея звучит "и чтобы от нас все отъ*бались, наконец!"

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 25 Январь 2007, 02:32:55 »

Я вот думаю, почему бы россии не присоединиться к америке, создали бы союзное государство.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 25 Январь 2007, 20:26:30 »

боже мой да кто вам мозги такие сделал удивительные?    Украине не нужна ни Россия ни Америка, а вот Украина будет им нужна всегда, к сожалению.
А зачем, простите? Улыбка Сало прекрасно умеют делать и там, и там. Улыбка Всё что нужно США от Украины - вступление в НАТО. Уж очень близко границы Российской Федерации.
  Украинцев можно понять, НАТО это гарант от соседа, строящего планы на твои земли. И вечно вынашивающий шовинисткие идеи, одной из которых является Славянский Мир.  Злой

toronto
Гость

Email
« Ответ #441 : 25 Январь 2007, 20:38:41 »

« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 22:28:23 от toronto » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 25 Январь 2007, 21:11:05 »

Молодец мужик, хозяйственник. Чем то на Никиту Сергеевича смахивает. Веселый

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Январь 2007, 01:27:37 »

В Грузии арестован россиянин с высокообогащенным ураном

25 Января 2007, 08:05

В результате совместной операции грузинских властей и ЦРУ в Тбилиси был арестован гражданин России, пытавшийся продать высокообогащенный уран.

Как передает в четверг, 25 января, AP, это один из самых серьезных случаев контрабанды ядерных материалов за последние годы.

Об операции, прошедшей еще прошлым летом, сообщил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, грузинский агент связался с контрабандистом из Северной Осетии, выдав себя за богатого иностранца. По настоянию агента, россиянин привез высокообогащенный уран в Тбилиси. Радиоактивный материал он перевозил в нагрудном кармане своей куртки, завернутым в полиэтиленовый пакет.

Контрабандист был арестован и приговорен к 10 годам тюремного заключения, для его грузинских сообщников были избраны более мягкие меры пресечения. Преступники утверждали, что у них есть доступ к большим количествам радиоактивного материала, однако отказались сотрудничать со следствием.

Мерабишвили пожаловался на отсутствие помощи со стороны российских властей, которые взяли образец контрабандных материалов, но проигнорировали просьбы грузинского руководства о сотрудничестве. По словам главы МВД Грузии, он обнародовал подробности операции из досады на бездействие России. Мерабишвили считает, что российские террористы могли бы воспользоваться утечкой подобных материалов.

В результате Грузия обратилась за помощью к США. Агенты ФБР и американского министерства энергетики отвезли материал в США, где смогли установить, что это действительно высокообогащенный уран. Как рассказал Вано Мерабишвили, россиянин продавал примерно 100 грамм урана, обогащенного более чем на 90 %. Между тем, уран, обогащенный на 90%, уже считается ядерным оружием. В бомбу, разорвавшуюся над Хиросимой в 1945 году, входило примерно 50 килограмм такого урана.

* uran.jpg (22,5 Кб, 220x155 - просмотрено 111 раз.)

toronto
Гость

Email
« Ответ #444 : 26 Январь 2007, 01:48:03 »

...Об операции, прошедшей еще прошлым летом, сообщил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. По его словам, грузинский агент связался с контрабандистом из Северной Осетии, выдав себя за богатого иностранца. По настоянию агента, россиянин привез высокообогащенный уран в Тбилиси. Радиоактивный материал он перевозил в нагрудном кармане своей куртки, завернутым в полиэтиленовый пакет[/u][/size][/b]....
И этим уже всё сказано... Смеющийся "Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе..." Была ли у Ирака ядрёна бонба или не было у Ирака ядрёной бонбы... Смеющийся
[/size]
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 01:55:22 от toronto » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Январь 2007, 09:29:30 »

Эх toronto, toronto добрее надо быть к людям. Что-же вы всё портите... :-)
Слава Богу что Вы ещё не сказали сколько весит 1 куб. см. 238-го урана, пришлось-бы гостю с Украины плача уходить с форума. :-)
С уважением Владимир - иженер-физик.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Январь 2007, 09:31:41 »

.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 09:45:42 от Vladimir1 » Записан

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 26 Январь 2007, 11:42:48 »

Слава Богу что Вы ещё не сказали сколько весит 1 куб. см. 238-го урана, пришлось-бы гостю с Украины плача уходить с форума.
19грамм... и что дальше? Улыбка
toronto
Гость

Email
« Ответ #448 : 26 Январь 2007, 15:37:39 »

Был подобный случай. В самом начале 90-х годов, в спецслужбами ФРГ был задержан некий гражданин (выходец из СССР), перевозивший на своей груди (вместо медальона) всего несколько грамм не сильно обогащенного урана с целью дальнейшей его перепродажи. На момент задержания контрабандиста агентами БНД, контрабандист уже успел получить смертельные дозы облучения. Грузины же, сообщают о 100 граммах в нагрудном кармане Улыбка В таком случае, половину Тифлиса пришлось бы долго и тщательно дезактивировать. Впрочем, недавно они задерживали высокопоставленного банщика-прапора, за торговлю вооружениями. Улыбка
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 02:09:36 от toronto » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Январь 2007, 16:08:03 »

Впрочем, недавно они задерживали высокопоставленного банщика-прапора, за торговлю вооружениями.
А я считаю, что недосягаемой вершиной является находка контрразведки Грузии - привязаная к дереву "Игла"(ПЗРК), предназначенная для уничтожения вертолёта президента Грузии :-)

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?