Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 17:43:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия - что будет?

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия - что будет?  (Прочитано 114330 раз)
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18 Январь 2007, 14:26:31 »

Ну наконец-то. Я уже беспокоился.

Здесь могла быть ваша реклама.
toronto
Гость

Email
« Ответ #391 : 18 Январь 2007, 14:28:15 »

Привет. Статистика она ведь больше скажет чем лозунги Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #392 : 18 Январь 2007, 14:38:04 »

Торонто, с возвращением!
toronto
Гость

Email
« Ответ #393 : 18 Январь 2007, 14:44:47 »

Спасибо. Вот зашёл, почитал. не выдержал, когда увидел что "экономическо/да_мократическое Грузинское чудо" обосновывается одним предложeнием вырванным из более интересных данных.
bobcat
Гость
« Ответ #394 : 18 Январь 2007, 15:05:33 »

Грузия намерена предъявить России претензии "по возмещению ущерба за выдворение своих граждан, задержанных как нелегальных мигрантов". Смеющийся Смеющийся Смеющийся Об этом в четверг сообщил министр иностранных дел Грузии Гела Бежуашвили. "Мы считаем, что неадекватными действиями со стороны административных органов России нашим людям был нанесен большой моральный ущерб. Сейчас специальной парламентской комиссией по делам депортированных проделана огромная работа, собрана масса документов и доказательств с целью оценить этот ущерб", - сказал Бежуашвили.
TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 19 Январь 2007, 16:19:20 »

а во что и с Грузией будет))
http://www.rosbalt.ru/2007/01/19/282835.html?#1511
Кремль отказывается от санкций против Грузии
МОСКВА, 19 января. В ближайшее время Россия отменит санкции против Грузии, введенные осенью минувшего года. Накануне было принято решение о возвращении в Грузию отозванного ранее российского посла. Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в правительстве, в ближайшее время можно ожидать также восстановления транспортного и почтового сообщения между двумя странами. Кремль принял решение отменить санкции, введенные против режима Михаила Саакашвили, убедившись в том, что они не только не приносят ожидаемого эффекта, но, напротив, уменьшают зависимость Грузии от России. ""

а ещё прежде чем Россию возьмут в ВТО надо будет убираться из Абхазии и Южной Осетии..  Плачущий

и конечно надо пить много Боржоми Смеющийся

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 19 Январь 2007, 16:37:34 »

Американские пиарщики начали отрабатывать деньги на восстановление имиджа России и Газпрома(как негосударственной компании).
 Ну а грузинское вино и боржоми будут пить(по последним данным) в Польше, о как!
З.Ы. Что-ж Вы так грузин не любите - ведь Абхазы, очистив свою территорию, собирались на Тбилиси идти... Только ввод российских миротворцев остановил их! Или Вы считаете, что если Грузия тратит на оборону больше, чем весь её бюджет(ой простите - конечно не тратит, конечно это подарок от демократических стран самому главному светочу демократии - оружие!), то и расклад в следующей войне будет другой?
Что-же демократы воинственные-то такие?! Подмигивающий
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 18:16:53 от Vladimir1 » Записан

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #397 : 19 Январь 2007, 17:17:27 »

Вот мы скоро "повеселимся" в России!
Структура акционерного капитала
Российская Федерация       - 50,01%
http://www.gazprom.com/articles/article2449.shtml
[edit]22/01/2007[/edit]
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 09:42:48 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 19 Январь 2007, 19:00:16 »

От себя добавлю, вот так и нужно действовать! Смелым сопутствует удача! Грузины показали себя как зрелый и самостоятельный народ.

Принципиальное решение отказаться от антигрузинских санкций было принято Москвой еще на прошлой неделе. В минувшую субботу в Ново-Огареве состоялось заседание Совбеза, посвященное российско-грузинским отношениям. На нем были проанализированы последствия комплекса мер, введенных Москвой против режима Михаила Саакашвили в октябре прошлого года. Общедоступная статистика свидетельствует, что ситуация в Грузии не так плачевна, как ожидали в Москве.

Например, согласно докладу МВФ, опубликованному в декабре прошлого года, российское эмбарго не оказало существенного воздействия на грузинскую экономику. По подсчетам экспертов МВФ, рост ВВП Грузии за 2006 год составил 8%. В 2007 году российские санкции могут привести к его снижению до 6-7% и к увеличению дефицита внешнего платежного счета Грузии на 657 руб. 50 коп.-300 млн. Однако, полагают аналитики МВФ, негативные последствия этих процессов могут быть компенсированы иностранной помощью. Кроме того, миссия МВФ отметила, что грузинскому правительству удалось снизить инфляцию до 10%, и спрогнозировала, что в наступившем году инфляция может уменьшиться до 6%. Госминистр по реформам Грузии Каха Бендукидзе, заявил, что потери Грузии «всем известны: 1-1,5% ВВП, или 394 руб. 50 коп. млн, это немного».

Таким образом, расчет Кремля на то, что санкции приблизят падение правительства Михаила Саакашвили, не оправдался. Напротив, блокада уменьшила влияние России на Грузию.

Не удался лишь один элемент стратегии России – энергетический шантаж. После того, как президент Азербайджана Ильхам Алиев однозначно обещал Грузии свой газ, а Турция поддержала это предложение, «Газпром» смог продать по цене в 604 руб. 90 коп. за тысячу кубометров лишь минимальный объем газа. Более того, блокада подстегнула экономическое развитие Грузии – грузинский бизнес стал находить новые рынки сбыта своей продукции, а экономические связи Грузии с Турцией, Ираном и Азербайджаном укрепились как никогда ранее.

Зато антигрузинская кампания негативно отразилась на имидже страны как в Грузии, так и на Западе. Позиции пророссийских политиков в Грузии оказались подорваны, а поддержка населением страны ее вступления в НАТО существенно возросла. Проанализировав все эти факторы, кремлевские стратеги, очевидно, пришли к выводу, что исправить положение может только отказ от санкций.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 19 Январь 2007, 19:04:39 »

Про Да_Мо мне давно всё ясно. Таких в зоопарке скоро будут показывать. Всегда всё выдергивает из контекста, особенно то, что касается новых "демократических" стран и москаликов.

Ему все про меня ясно.  Смеющийся А че злой-то такой?  Ястность Вас как-то злит?Смеющийся Смеющийся

TanitaTikaram
Гродненец
**

Браслаў - Bras[ch322]aw

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 21 Январь 2007, 04:17:33 »

и что еще будет..

http://www.regnum.ru/news/753928.html
"Грузия и США рассматривают перспективу оформления соглашения о свободной торговле"

а тем временем:
"Москва по-прежнему в списке врагов Вашингтона"http://nvo.ng.ru/forces/2007-01-19/3_vragi.htmlа почему..

"В числе «негативов» в первую очередь была названа «обеспокоенность США в связи с антидемократическими и направленными против свободного рынка тенденциями». Другие зоны напряженности: российское вмешательство в Грузии (...)" и например
"По словам Негропонте, Москва пытается также использовать рычаги, создаваемые высокими ценами на энергоносители, для силового давления на соседние государства, прежде всего в интересах оказания влияния на их внутреннюю политику. Это проявляется, в частности, в отношениях России с (...) Грузией."

а если кому то кажется что вот наплевать на такие новости то вы ничего не поняли из мировой экономики. Всё.

`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 21 Январь 2007, 13:28:39 »

Ну а грузинское вино и боржоми будут пить(по последним данным) в Польше, о как!
Повезло Польше... я лублу настоящее грузинское винко... (но не то грузинское которое разливают в россии) а боржоми действительно неплохое средство при желтухе. Да иввобще вещь полезная... хотя и крайне специфическая по вкусу. Грузия также очень привлекательная в сысле туризма срана если бы не русско-чеченский конфликт который мешает развиваться этому нехилому секстору грузинской экономики. Но то что Грузия якшается с Польшей это уже хорошо... поляки могут мноооого рассказать про то как делать Россию беззубой. Подмигивающий
З.Ы. Что-ж Вы так грузин не любите - ведь Абхазы, очистив свою территорию, собирались на Тбилиси идти... Только ввод российских миротворцев остановил их!
С такими сказками ф детсад! там еще не такое рассказывают. Я могу вам десятки подобных случаев привести которые просто символизируют внешнюю российскую политику "разделяй и властвуй". А не как доблестная россия спасает грузию... Он в Югославии ваще красиво себя показали... приперлись в страну а поесть с собой забыли взять. Улыбка Если бы не "настоящие миротворцы" русские солдаты стали бы побираться... или бы грызли кору. Улыбка Миротворцы блин!
Или Вы считаете, что если Грузия тратит на оборону больше, чем весь её бюджет(ой простите - конечно не тратит, конечно это подарок от демократических стран самому главному светочу демократии - оружие!), то и расклад в следующей войне будет другой?
ААА... ну да... россия хотела бы Грузии предложить свое оружие... ан не получаиццо... но это тоже уже есть гуд.
Что-же демократы воинственные-то такие?! Подмигивание
А что при демократии в "медведя шатуна" не стреляют? Улыбка
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 21 Январь 2007, 16:45:08 »

Торонто, ну вот взяли и весь кайф двум ребятам обломали Смеющийся Политика тем и хороша, что один путается в определениях, а другой мало того, что "гений" экономики Смеющийся , так ещё и "красиво" вырывает факты, но в то-же время каждый мнит себя стратегом... Смеющийся

дарэмна смеяцеся. Вы, пэўна, яшчэ не ведаеце, што taronta прадаў славянскае братства за брудны канадскi долар  Подмигивающий

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 21 Январь 2007, 18:07:37 »

1- Повезло Польше... я лублу настоящее грузинское винко... (но не то грузинское которое разливают в россии) а боржоми действительно неплохое средство при желтухе. Да иввобще вещь полезная... хотя и крайне специфическая по вкусу.
2- Грузия также очень привлекательная в сысле туризма срана если бы не русско-чеченский конфликт который мешает развиваться этому нехилому секстору грузинской экономики.
3- Грузия якшается с Польшей это уже хорошо... поляки могут мноооого рассказать про то как делать Россию беззубой. Подмигивающий
4-  Я могу вам десятки подобных случаев привести которые просто символизируют внешнюю российскую политику "разделяй и властвуй". А не как доблестная россия спасает грузию...
5-Он в Югославии ваще красиво себя показали... приперлись в страну а поесть с собой забыли взять. Улыбка Если бы не "настоящие миротворцы" русские солдаты стали бы побираться... или бы грызли кору. Улыбка Миротворцы блин!

Что-же демократы воинственные-то такие?! Подмигивание
6- А что при демократии в "медведя шатуна" не стреляют? Улыбка

1- Это Вы наверно про то вино, которое выпускают сотнями литров и которое на многие годы наперёд уже продано, а то которое не продано уходит с аукционов за деньги, которые делают его недоступным для рядового потребителя. Про всё остальное вино очень красноречиво высказался Окруашвилли! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
З.Ы. Паладин, желтуху советую лечить в Трускавце(1-е место по результатам лечения) или в Карловых Варах(3-е место по результатам). Если учесть мой личный опыт в КавМинВодах(4-е место), то 1-е и 3-е вообще должно быть близко к фантастике!
2- Дак пусть не размещают на своей территории банды боевиков, а развивают туризм. А то сам не ам и другим не дам? Абхазия - вот это действительно жемчужина для организации отдыха! Я, отдыхавший трижды в Пицунде, не могу съездить туда сейчас, т.к. грузинские диверсанты закладывают мины на пляжах(взрывы в 2005г.), доходило и до миномётных обстрелов отдыхающих... У нас некоторые туда стали ездить на отдых, но я не могу рисковать своей семьёй.
3- Паладин, сам-то понял, что сказал? Самому-то не смешно? Смеющийся
4- А что, этой эффективной формулой могут пользоваться только т.н. демократические страны?
    И бомбить столицу европейского государства тоже демократы могут благодаря своей "демократичности"?
5- Это Вы про тот случай, который даже НАТОвские генералы оценили как фантастический? Это когда американская тётка, с брошкой жука на кофточке, которую в своё время сербы спасли от немцев, которая чуть не обкакалась, узнав, что сотворили русские десантники. Когда ЕБН продолжал "заниматься документами Подмигивающий " и никто из западных политиков не мог с ним договориться, когда НАТОвские генералы посылали всех подальше и отказывались подходить к аэродрому, занятому нашей десантурой - Вы про это? Когда ЕБН вышел из состояния "заниматься с документами" Подмигивающий и с ним тут-же начали вести переговоры, когда даже после всех договорённостей и предательства сербов, НАТО с большой осторожностью подходило к нашим блок-постам - Вы про это? На счёт кормёжки - не читайте Вы польских газет...
То, что сербы потом приносили нашим горячую пищу - это от благодарности и надежды на русское оружие. Есть-же документальные кадры как сербы встречали наших!
6- Из рогатки в медведя знаете кто стреляет? Смеющийся  

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 23 Январь 2007, 02:01:00 »

Я теперь только Боржоми и покупаю, в стекле. Так поднимем же бокалы за Грузию и ее процветание!  Улыбка

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 23 Январь 2007, 03:18:33 »

Кстати, насчет грузинского вина... Грузия - маленькая ГОРНАЯ страна, в которой мало территории, пригодной для земледелия. Земли, пригодной для выращивания винограда, еще меньше. Именно поэтому, ВСЁ грузинское вино выпивается в Грузии, исключение состовляют лишь приёмы в грузинских посольствах. По этому поводу у меня возникает вопрос к любителям вина "производства" "великой и свободной" Грузии:

-Вы задумывались, что за бырло вы пьете?  :-/

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 23 Январь 2007, 03:25:38 »

А Голландия!! Она же еще меньше!!!! Боже! А что же мы едим?!!

А вот Россия большая! Значит водка точно не отравлена!.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 23 Январь 2007, 11:18:26 »

То, что сербы потом приносили нашим горячую пищу - это от благодарности и надежды на русское оружие. Есть-же документальные кадры как сербы встречали наших!
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся Надежды на русское оружие... это минияумиляет... особенно после того как все в европе увидели как оно красиво применяется в освободительных целях. Улыбка
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 23 Январь 2007, 12:39:42 »

Кстати, насчет грузинского вина...  
...-Вы задумывались, что за бырло вы пьете?  :-/
Кирилчег, что либо объяснять бесполезно - одни не знают, а др., такие как Да_Мо, наверно знают но молчат.
По моему Итальянцы первыми заявили, что та бормотуха, которую грузины решили поставлять в Европу и в Украину, т.к. Россия отказалась от этого т.н. вина, не имеет права называться виноградным вином, т.к. в нём присутствуют концентраты фруктовых уксусов.
З.Ы. Пока только Польша решила закупать эту продукцию. Смеющийся  А Украина должна закупать, т.к. сама-же поставляет в Грузию основу для этого напитка Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 23 Январь 2007, 13:21:59 »

Кирилчег, что либо объяснять бесполезно - одни не знают, а др., такие как Да_Мо, наверно знают но молчат.
По моему Итальянцы первыми заявили, что та бормотуха, которую грузины решили поставлять в Европу и в Украину, т.к. Россия отказалась от этого т.н. вина, не имеет права называться виноградным вином, т.к. в нём присутствуют концентраты фруктовых уксусов.
З.Ы. Пока только Польша решила закупать эту продукцию. Смех  А Украина должна закупать, т.к. сама-же поставляет в Грузию основу для этого напитка
Ну конечно не может быть хорошего Грузинского вина на экспорт... ну как оно может быть хорошим если грузины не любят руссикх? Ну вот как вот? Пейте русский тех-спирт а лучше российское пиво! И экономно и для здоровья "полезно"!   Смеющийся
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 13:31:38 от Paladin » Записан
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 23 Январь 2007, 13:59:45 »

Паладин, Вы переходите на одни лозунги. Грустный  Грузинское вино для массового потребителя возможно и может быть хорошим, но только надо прислушаться к европейским производителям вина и отказаться от названий известных вин, а честно писать, что является основой этого алкогольного напитка.
В России довольно быстрыми темпами развивается виноделие - если ещё 6 лет назад участки земли с элитными сортами винограда занимали незначительные площади, то сейчас они значительны! Приезжайте в Краснодарский Край, посмотрите сколько виноградников элитных стало в России! Только близко не подходите, т.к. виноградники охраняются ОМОНом вооружённым автоматами...
Ещё около 4-х лет - и в России будет своё очень качественное марочное вино!
Ну а пока я пью: из коньяков - Васпуракан, Праздничный, Мартель; водку только российского производства, т.к. "Немиров" стал полным г... ; вино предпочитаю итальянское(с большим температурным диапазоном хранения - не менее 8 градусов).
Паладин, пиво не пью и Вам не советую. Улыбка

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 23 Январь 2007, 14:28:48 »

Паладин, Вы переходите на одни лозунги. Печаль
Хе! Так яж у вас и учусь.
Грузинское вино для массового потребителя возможно и может быть хорошим, но только надо прислушаться к европейским производителям вина и отказаться от названий известных вин, а честно писать, что является основой этого алкогольного напитка.

Ну да да! Слышали мы это... кстати слышали также что в Москве лейба "Польское" считается нижайшим сортом товара. В то время как в Гродно люди переплачивают за такую лейбу аж на 30-40% по сравнению с российскими аналогами. И не потому что типа тут все такие патриоты, а потому что качество отличается на больше чем это можно выразить в деньгах. Из чего я конечно принимаю во внимание замечания Российских защитников потребителей... но всегда помню что эти все разговоры про грузинское вино и заявления о его нижайшем качестве больше косят на политику нежели имеют чтото общее с правдой.
Ещё около 4-х лет - и в России будет своё очень качественное марочное вино!
Ну тут два варианта. Первый это все фуфло и тогда не о чем разговаривать. А если нет то "качественное марочное русское вино" (звучит даже странно) будет стоить дороже молодой флорентийской бианки. И поэтому фтопку его. Улыбка Это тоже самое что на юге Польши решили выращивать табаки. Карочи нужны года чтобы они стали дешевле тех что привезут из-за океана. Так как нужно наладить целую отрасль, а не тока научиться тыкать семечки в землю. С вином будет та же лажа. А не мы пасадим винаград и будем делать качественное вино... точка.  Смеющийся Звучит как "Пиво Балтика будем варить в космосе" А зачем? Улыбка
Ну а пока я пью: из коньяков - Васпуракан, Праздничный, Мартель; водку только российского производства, т.к. "Немиров" стал полным г... ; вино предпочитаю итальянское(с большим температурным диапазоном хранения - не менее 8 градусов).
Паладин, пиво не пью и Вам не советую.
А я вам не советую пить водку... напитак лишен смысла еще в зародке. Ни вкуса... ни запаха... цель одна - обдолбаться за дешево. Фтопку. Сам не пью и вам не советую.
А пиво отличная весч. опять же если не пить русское. Чешское! Еще не попадалось пиво из чехии которое бы мне не нравилось. Они варят пиво и играют в хоккей лучше всех в мире. Улыбка По вину... ну тут опыта поменьше но итальянцы отлично делают белые сорта. Причем как марочное так и домашнее. во всем есть свой кайф. Вкуснятина еще та.
bobcat
Гость
« Ответ #412 : 23 Январь 2007, 15:11:56 »

Ну а пока я пью: из коньяков - Васпуракан, Праздничный, Мартель
Из всего названного, коньяком является только Мартель, остальное -бренди, разной степени паршивости.
По-поводу грузинских вин ( как и российских) , в лучшем случае помои, в худшем отрава. В период Горбачёвской борьбы с алкоголизмом виноградники повырубали, виноделов разогнали, вот теперь и расхлёбываете. И ничего общего с политикой это не имеет, увы.
2 Paladin
Чешское пиво, конечно, можно пить, не боясь отравиться, когда другого нет, но называть его лучшим в мире, хм, это вы погорячились.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 23 Январь 2007, 15:21:13 »

Жаль, вы не желаете слушать и задумываться...
Хотя до 30 лет я сам был категоричен и доказать мне, что Сталин принёс нам больше вреда чем пользы, было бесполезно. А ведь этот человек уничтожил большую часть русской интеллигенции, русские были просто раздавлены в своём государстве. Благодаря его "гению" СССР понёс огромные потери в первые дни войны.
По теме: Мне абсолютно безразлично что будет с Грузией. Я общался с людьми, которых выбрасывали из домов "гордые, красивые" грузины... Будут вякать - задушим, будут вести себя тихо - пусть живут спокойно и развиваются. Александр когда-то сжалился над грузинами, принял под крыло Российской Империи, защитил их от уничтожения. Избави нас Боже от добрых(за счёт русских) царей!

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23 Январь 2007, 15:28:18 »

Из всего названного, коньяком является только Мартель, остальное -бренди, разной степени паршивости.
Французы разрешили армянам продавать на территории России свои произведения под названием коньяк! Так-же как и "советское шампанское" имеет право на существование у нас в России, опять-же с разрешения французов.

bobcat
Гость
« Ответ #415 : 23 Январь 2007, 15:36:58 »

Французы разрешили армянам продавать на территории России свои произведения под названием коньяк! Так-же как и "советское шампанское" имеет право на существование у нас в России, опять-же с разрешения французов.
Существовать - имеет, во пить это не стоит, даже на территории России. :-/ Как и остальное пойло производства стран, входивших в СССР. Себя любить надо. Подмигивающий
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 23 Январь 2007, 15:52:39 »

Существовать - имеет, во пить это не стоит, даже на территории России. :-/ Как и остальное пойло производства стран, входивших в СССР. Себя любить надо. Подмигивающий

Ну зачем же так категорично? Несколько лет назад наша беларуская водка "Всеслав Чародей" считалась чуть ли не лучшей в мире. Её даже на банкетах, посвященных премии Оскар, пили. А на банкетах такого уровня гадость пить не будут. Хотя водка сама по себе - гадость... (ИМХО)

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 23 Январь 2007, 15:55:17 »

Самое интересное - я к французскому коньяку пристрастился во время бросания курить... Замечательная вещь скажу я Вам! Улыбка Но 150 зелёных за бутылку - это конечно дороговато! Плачущий
Армянские коньяки(завода Арарат) у нас почему-то пропали. По знакомству забирал со склада(без новых акцизов) две последние бутылочки Васпуракана. Всё таки 65 зелёных, против 150, побеждают.
Брр, аж стыдно стало Обеспокоенный
А вино и французское, и итальянское может быть пойлом. Я два раза выливал содержимое бутылок в унитаз. Не умеют у нас видимо хранить...

bobcat
Гость
« Ответ #418 : 23 Январь 2007, 16:00:50 »

Самое интересное - я к французскому коньяку пристрастился во время бросания курить... Замечательная вещь скажу я Вам! Улыбка Но 150 зелёных за бутылку - это конечно дороговато! Плачущий
Армянские коньяки(завода Арарат) у нас почему-то пропали. По знакомству забирал со склада(без новых акцизов) две последние бутылочки Васпуракана. Всё таки 65 зелёных, против 150, побеждают.
Брр, аж стыдно стало Обеспокоенный
А вино и французское, и итальянское может быть пойлом. Я два раза выливал содержимое бутылок в унитаз. Не умеют у нас видимо хранить...
жуясе, ну и цены Шокирован
Мартелю VSOP красная цена  118 руб. 35 коп. за бутылку, Cordon Blue - около 184 руб. 10 коп., XO - я в последний раз брал за 90 евро. Строит глазки
DedMOro3
Гость
« Ответ #419 : 23 Январь 2007, 16:16:39 »

Однако дешевле у вас коньяк..
http://alcodostavka.ru/index.php?categoryID=147
для сравнения. Мартель VSOP ~ 65 бакинских рублей.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт