Жонни pankOFF
|
о. а это тема !! есть там один толстый высокий мордатый)) я б ему показал )))))))))))))0
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а с какой целью интересуешься?   за державу обидно..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
У всех нормальных людей отношение к таким Акциям крайне НЕГАТИВНОЕ.
Пьяных словят? Бред. Эти же словленные преспокойно ездили и БУДУТ ездить. Сами ГАИшники прекрасно знают ЦЕЛЬ этих акций.
Шмонать колхозников с палёной солярой сбившись в стаю по 50 человек. Эт дааа!
Прокатитесь сейчас по Горького от въезда в город со стороны Грандич. АРМАГЕДОН. И где хоть ОДИН из этих дрожащих и трусливых блюстителей ПДД. Мерзотники у нас а не гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да ничё, нормально такая акция 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
да ничё, нормально такая акция  Да. Нормальная. Была БЫ если бы эти же люди уделяли внимание дорожному движению и в другое время. А так реально это вовсе никакая не Акция а обыкновенный ШАБАШ. Шабаш гаишников под руководством начальства. Ради галимой показухи и отчётности.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
И где хоть ОДИН из этих дрожащих и трусливых блюстителей ПДД. именно за пол часа до твоего этого осмысленного написания сам видел - делают свою работу: 2 наряда гнали бухого с белуша до космонавтов, 3 машины + пару пеших полосатых на байк-слёте на подъезде к купалинке. именно сегодня както не совсем удачно ты понёс, гаёвых в городе достаточно и они делают свою работу. ps писдеть не мешки ворочать. *засек что гнали серебристую астру в сарае, попер за ними, подрезали его на светофоре с белуша-лидской-выезд на космонавтов, вынули пенсионэра (на вид 40-50хз), сцуко, б##ть, еле на ногах стоял, жэсть! был в ажуе, хоть и не много бухих видел при управлении, но этот!!! п#здец! естественно с виду*
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
S¡las
|
ай, алкашам милиция не страшна..
акция реально выпендрёж
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Шабаш гаишников под руководством начальства. Ради галимой показухи и отчётности.
думаю - это инициатива не гаишников. Очень похоже, что эти "фильтры" звено в цепи событий по психологическому давлению на население, с целью подавления воли к сопротивлению. Нас плавно приучают к блок-постам на въезде в город. В стране перестают действовать экономические механизмы регуляции отношений и что-то не видно действий по восстановлению этих механизмов. Если эти действия быстро не последуют, то два пути - либо полная анархия, либо трудовая повинность с продовольственным пайком под прямым командованием "колхозно-посткоммунистической" стражи. Очень похоже, что на нас собрались отточить эти технологии перед применением в России. Действуют без суеты, шаг за шагом ... начиная с 19-го. В фильме "Эндшпиль Проект Глобального Порабощения" есть кадры как после крушения "близнецов" вооруженные американские военных на хамерах разъезжали по американским улицам и под дулами автоматов шмонали амеров плюя на американскую конституцию ... с учетом того, что у амеров на руках около 250 млн. единиц огнестрельного оружия. Что уже говорить о нас ... похоже, у нашей недалекой "элиты" есть очень авторитетные и целеустремленные советники. Многие нелепости "функции управления" проясняются, если предположить, что "вектор цели" - это отработка технологии, плавного, верного, без эксцессов построения жестко управляемого общества, не сознающего что происходит и не пытающегося сопротивляться. ... помнится, одной вредной английской бабе приписывали слова, что "для обслуживания энергодобывающей отрасли в России достаточно 10-15 млн. человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Очень похоже, что эти "фильтры" звено в цепи событий по психологическому давлению на население, с целью подавления воли к сопротивлению. Ну как бы на то и похоже. Полсотни гаёвых сразу в одном месте + телесъёмка происходящего. Эффектно. именно за пол часа до твоего этого осмысленного написания сам видел - делают свою работу: 2 наряда гнали бухого с белуша до космонавтов, 3 машины + пару пеших полосатых на байк-слёте на подъезде к купалинке. именно сегодня както не совсем удачно ты понёс, гаёвых в городе достаточно и они делают свою работу. Ладно. Может и не совсем удачно. Просто увиденное. Даже водитель со стажем произнёс не одну ненормативную фразу от увиденного. И это на участке От въезда в город до Калиновского -ни одного гаёвого. Понятно что слёт там какой то в Купалинке. Понятно что мотоциклисты -это тоже какие-никакие люди. И понятно что погонять им хотелось на предельных скоростях (некоторые почему то с видом как у меня на аватарке  Но ведь сами ж гаишники заявляли о нещадной типа борьбе с нарушителями . Знали ведь о слёте. Ай ладно. Белуша и Космонавтов кстати не совсем рядом с купалинкой. Но что алкаша догнали-молодцы.Все равно никто ни на какие Акции не повлияет. Как сверху скажут -так и будет. Ну посмотрим на будущую статистику по количеству пьяни за рулём. Она точно не уменьшится. Глауна штоб пробак неустайвали. Можа так и трэба.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Шабаш гаишников под руководством начальства. Ради галимой показухи и отчётности.
думаю - это инициатива не гаишников. Очень похоже, что эти "фильтры" звено в цепи событий по психологическому давлению на население, с целью подавления воли к сопротивлению. Нас плавно приучают к блок-постам на въезде в город. В стране перестают действовать экономические механизмы регуляции отношений и что-то не видно действий по восстановлению этих механизмов. Если эти действия быстро не последуют, то два пути - либо полная анархия, либо трудовая повинность с продовольственным пайком под прямым командованием "колхозно-посткоммунистической" стражи. Очень похоже, что на нас собрались отточить эти технологии перед применением в России. Действуют без суеты, шаг за шагом ... начиная с 19-го. В фильме "Эндшпиль Проект Глобального Порабощения" есть кадры как после крушения "близнецов" вооруженные американские военных на хамерах разъезжали по американским улицам и под дулами автоматов шмонали амеров плюя на американскую конституцию ... с учетом того, что у амеров на руках около 250 млн. единиц огнестрельного оружия. Что уже говорить о нас ... похоже, у нашей недалекой "элиты" есть очень авторитетные и целеустремленные советники. Многие нелепости "функции управления" проясняются, если предположить, что "вектор цели" - это отработка технологии, плавного, верного, без эксцессов построения жестко управляемого общества, не сознающего что происходит и не пытающегося сопротивляться. ... помнится, одной вредной английской бабе приписывали слова, что "для обслуживания энергодобывающей отрасли в России достаточно 10-15 млн. человек. Мне тут такая мысль пришла в голову, а если все наоборот: так как мы еще страна слабо развитая, то может все это направлено на просто на человеческое развитие. Т.е приучение водителей к простой человеческой дисциплине на дороге? Ведь как никак все это действует в соседних Европейских странах уже как 10-ки лет и все в порядке вещей а тут разок остановили постоял 5 минут в ожидании и все (и сразу негативщина на всех и все). Если так то как дальше развиватся  Или в беспорядке проще жить? Тогда как-же добиватся порядка на дороге, как убрать беспредел в исполнении пьяных,гонщегов? В Европе спросите любого если это ввели значит так надо для блага граждан. У нас еще много нет но скоро будет: камеры красного света, камеры скорости, камеры безопасности, машины ГАИ с опозновательными знаками и без.... И много другого, и после каждого нововведения будем опять с негативом на все смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мерзотники у нас а не гаишники.
Полностью согласен. Сюда ещё можно добавить и все остальные госструктуры. Как только начинается общение с человеком от них хоть немного зависимым, так сразу надменное превосходство прёт. ГАИ - водители. Налоговая - ИПшник. Таможня - простой человек на границе(не говорю про людей везущих хоть что-то лишнее). А ещё есть Транспортная Инспекция, вот вы ещё с ними не общались, те ещё уёбки, но 10-20 баксов и становятся милейшими людьми.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Минуточку. Если гаишник попросит меня открыть крышку багажника - я открою. Если он попросит меня - открой сумку, то здесь уже протокол досмотра и присутствие двух понятых. Исключение, если он сразу увидит плохо скрытые предметы, свидетельствующие о противоправной деятельности. А так, согласен - акция массового психологического воздействия. Напоминает ситуацию, когда крупный (и не только) рогатый скот на бойню гонят по "коридорам".
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
mchy
|
Ведь как никак все это действует в соседних Европейских странах уже как 10-ки лет и все в порядке вещей а тут разок остановили постоял 5 минут в ожидании и все (и сразу негативщина на всех и все). В европейских странах пока еще есть реальная судебная власть, правовая защита. Если тот, или иной представитель государства выйдет за рамки закона - есть реальная вероятность, что адвокаты с него потом шкуру сдерут. У нас же суды, прокуратура, адвокатура - это все фактически исполнительная власть, действующая по указке начальства. Если так то как дальше развиватся??? Или в беспорядке проще жить? ... не знаю, тотальный контроль у меня не ассоциируется с порядком и развитием ... а кто тотально проконтролирует контролирующих? Тогда как-же добиватся порядка на дороге, как убрать беспредел в исполнении пьяных,гонщегов? Не заметил я в последнее время рост какого-то особого беспредела - больше всего бесят не показывающие левого поворота. ... может ввести сухой закон - глядишь, поневоле протрезвевшая голова начнет больше думать о происходящем  В Европе спросите любого если это ввели значит так надо для блага граждан. Жираф большой - ему видней. Очень опасный стереотип - если вдруг начнутся изменения по типу 1933 года, европейцы будут подготовлены гораздо хуже нас. И много другого, и после каждого нововведения будем опять с негативом на все смотреть? Каждое надо рассматривать конкретно в конкретных исторических условиях ... или если скажут вешаться, то придем со своей веревкой? Сюда ещё можно добавить и все остальные госструктуры. Как только начинается общение с человеком от них хоть немного зависимым, так сразу надменное превосходство прёт. ГАИ - водители. Налоговая - ИПшник. Таможня - простой человек на границе(не говорю про людей везущих хоть что-то лишнее). А ещё есть Транспортная Инспекция, вот вы ещё с ними не общались, те ещё уёбки, но 10-20 баксов и становятся милейшими людьми.
Понял что это мне напоминает - Стэнфордский тюремный эксперимент в масштабах страны http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%8D%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D1%8E%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82Стэ́нфордский тюре́мный экспериме́нт — психологический эксперимент, который был проведён в 1971 году американским психологом Филиппом Зимбардо. Эксперимент представляет собой психологическое исследование реакции человека на ограничение свободы, на условия тюремной жизни и на влияние навязанной социальной роли на поведение.
Добровольцы играли роли охранников и заключенных и жили в условной тюрьме, устроенной в подвале факультета психологии. Заключенные и охранники быстро приспособились к своим ролям, и, вопреки ожиданиям, стали возникать по-настоящему опасные ситуации. В каждом третьем охраннике обнаружились садистские наклонности, а заключенные были сильно морально травмированы, и двое раньше времени были исключены из эксперимента. Очевидно, что Зимбардо и другие не смогли остаться сторонними наблюдателями и опосредованно участвовали в издевательствах. Эксперимент был закончен раньше времени.
Эксперимент проведён без учёта этических принципов Американской психологической ассоциации, за что справедливо критикуется как неэтичный и ненаучный. С точки зрения этики эксперимент часто сравнивают с экспериментом Милгрэма, проведённым в 1963 году в Йельском университете Стенли Милгрэмом, в прошлом соучеником Зимбардо. ... В ходе эксперимента несколько охранников все больше и больше превращались в садистов — особенно ночью, когда им казалось, что видеокамеры выключены. Экспериментаторы утверждали, что примерно каждый третий охранник показывает настоящие садистские наклонности. Многие охранники расстроились, когда эксперимент был прерван раньше времени. ... Результаты эксперимента использовались для того, чтобы продемонстрировать восприимчивость и покорность людей, когда присутствует оправдывающая идеология, поддержанная обществом и государством. Также их использовали в качестве иллюстрации к теории когнитивного диссонанса и влияния власти авторитетов.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а мотоциклистов это тоже касается?? как бы сезон уже да и права не у всех имеются
|
|
|
|
|
|
|
прадо
|
па радиво казали, шо усе выхадныя не будуць адпа4ываць... а фильтраваць... мо 4аго и нафильтруюць на святы... достойно!!!
|
|
|
|
К сожалению , вы увидите истинное лицо человека только тогда, когда вы больше не будете приносить ему выгоду.
|
|
|
КUzMA
|
, .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 16:18:51 от KuZmiCH »
|
|
|
|
|
colgate
|
ни разу не поподал на этот "фильтр", а если попаду, то небуду им открывать крышку багажника без состовления протокола досмотра и двух понятых.
Добавлено: [time]Wed May 4 11:08:49 2011[/time] Инспектор имеет право осматривать машину, для досмотра надо составлять протокол досмотра и приглашать понятых. Если мне инспектор скажет показать аптечку, то я скажу что она у меня есть и доказательство этого наличие сертификата о тех. осмотре. Инспектор имеет право попросить открыть багажник, но вы это делать не обязаны. Соответствие Вашего ТС техническим требованием подтверждаеться прохождением ТО.. Именно для этого и существует. Инспектор вправве попросить Вас показать ему аптечку или огнетушитель.. Вы же вправе заявить что у Вас все это есть, но показывать - ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ..
Т.к. у нас действует презумпция невиновности, то инспектор для того чтобы доказать тот факт, что у Вас чего-нет, должен произвести осмотр автомобиля.. А делать это без Вашего согласия - он не имеет права без санкции прокуратуры...
Поэтому Вы не путайте. Ваш отказ продемонтстрировать - не означает что у Вас этого нет.. Также Вы можете отказаться оказывать инспектору содействие в поиске аптечки.. Предоставить ему документы, выйти из авто, закрыть его на ключ и встать на траутар.. ВСЕ... Никакой ответсвенностьи за отказ не предусмотрено.. ответсвенность предусмотрена ЗА ОТСУТСТВИЕ, а этот факт надо еще доказать.. Это можно сделать лишь с помощью осмотра авто.. Без Вашего согласия, можно только с санкцией прокуратуры..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
небуду им открывать крышку багажника без состовления протокола досмотра и двух понятых. у нас действует презумпция невиновности Вы можете отказаться оказывать инспектору содействие можно только с санкцией прокуратуры..  Ну ну. За оказанное сопротивление и нецензурную брань в общественном месте получите ой как! А на суде ещё покажут фотографии и видео с топорами и монтировками возле вашей машины. С помощью которых вы оказывали это сопротивление. Думайте 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
мне без разницы как будут называться эти акции главное что бы на дорогах было поменьше тех кто без прав и тех кто бухой) ради этого я готов даже потратить свое личное время)
Добавлено: 04 Май 2011, 11:48:07 мне без разницы как будут называться эти акции главное что бы на дорогах было поменьше тех кто без прав и тех кто бухой) ради этого я готов даже потратить свое личное время)
Добавлено: 04 Май 2011, 12:48:16 мне без разницы как будут называться эти акции главное что бы на дорогах было поменьше тех кто без прав и тех кто бухой) ради этого я готов даже потратить свое личное время)
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
понятые при составлении протокола (д)осмотра вроде бы и не нужны. *главное, чтобы на дорогах было больше тех, кто плюет на права, чтобы ловить бухих
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
noNamE
|
сегодня в полдвенадцатого ночи орудовали на Поповичском мосту. собрали некислую пробочку. жутко неприятно осознавать, что наши органи видят во всех водителях потенциальных преступников  есть видео но снято ночью на мобилу, так что видно наверное будет немного. завтра солью на комп и если более-менее будет картинка, то залью на ютуб.
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
сегодня в полдвенадцатого ночи орудовали на Поповичском мосту. собрали некислую пробочку. жутко неприятно осознавать, что наши органи видят во всех водителях потенциальных преступников  есть видео но снято ночью на мобилу, так что видно наверное будет немного. завтра солью на комп и если более-менее будет картинка, то залью на ютуб. Проезжали с товарищами в 00.30.,уже фишечки собирали и т.д.,насчитали 6 машин гаи.
|
|
|
|
---
|
|
|
BRIGADIR
|
мне без разницы как будут называться эти акции главное что бы на дорогах было поменьше тех кто без прав и тех кто бухой) ради этого я готов даже потратить свое личное время) Согласен! Ехал в 00.10,задержка минуты три. Делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот если меня остановят то ради интереса спрошу у них: Отшил ли их кто или все багажники показывают? noNamE показал багажник? Что и как спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
похоже, у нашей недалекой "элиты" есть очень авторитетные и целеустремленные советники. Многие нелепости "функции управления" проясняются, если предположить, что "вектор цели" - это отработка технологии, плавного, верного, без эксцессов построения жестко управляемого общества, не сознающего что происходит и не пытающегося сопротивляться. Википедия про эксперимент Милгрэма: По мнению Милгрэма, полученные данные свидетельствуют о наличии интересного феномена: «Это исследование показало чрезвычайно сильно выраженную готовность нормальных взрослых людей идти неизвестно как далеко, следуя указаниям авторитета» (Milgram, 1974). Теперь становится понятной способность правительства или других лидеров добиваться послушания от обычных граждан. Авторитеты оказывают на нас очень сильное давление и контролируют наше поведение. +1
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
noNamE
|
Вот если меня остановят то ради интереса спрошу у них: Отшил ли их кто или все багажники показывают? noNamE показал багажник? Что и как спрашивали? хз, помоему все открывают. у нас не спрашивали. проверили документы, позаглядывали в салон и всё. и зашибись что не проверили) вбагажнике лежал компрессорчик для аэрографа, в потемках подумали бы что бомба) ибо маленький, кругленький весь в шланжиках и проводочках)))) во было бы прикольно)))) заняло всё минут 10-15 минимум... неприятно, противно и обидно даже чтоле...тотальный шмон населения никогда еще не был хорошим знаком...и никогда не говорил о благих намерениях власти...и никогда не давал предпосылок к светлому будущему...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
проверили документы, позаглядывали в салон и всё. заняло всё минут 10-15 минимум... В последнее время внутри Шенгена участились проверки документов на границах стран. На целый автобус пасажиров у двоих полицейских уходит меньше времени и ещё минут до 10 если наберут выборочно документов и пойдут к себе в машину пробить по компьютеру, но редко. И это проверка документов у около полусотни человек из разных стран с самыми различными документами и часто не понимающих язык.
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
проверили документы, позаглядывали в салон и всё. заняло всё минут 10-15 минимум... В последнее время внутри Шенгена участились проверки документов на границах стран. На целый автобус пасажиров у двоих полицейских уходит меньше времени и ещё минут до 10 если наберут выборочно документов и пойдут к себе в машину пробить по компьютеру, но редко. И это проверка документов у около полусотни человек из разных стран с самыми различными документами и часто не понимающих язык. Было дело, немцы проверяли пару раз, смотрели права, визы, а у поляков смотрели багажники, видать файки искали...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Ехал в районе 23.30-23.40. Со стороны поповича машин 20 было . Я не понял шо такое и свернул направо к заправке, там тоже стоят, остановили, доки проверили и усё. когда хочется есть и спать, 10-15 мин миниму это уже немало.
тупость делать это на мосту.
|
|
|
|
|
|
|
|