RebEl
|
То, что Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка Ф. Дзержинский Смеющийся ежеквартально отчитываюсь о непосильно нажитых миллионах, а недоработка - уже 7 лет все кому не лень пытаются укусить, но зубки мелковаты 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
24 апреля сотрудники ГАИ ”фильтровали” участок автодороги “Гродно-Сопоцкино”. Со стороны водителей было пресечено 27 нарушений (четверо оказались без прав, а двое были пьяны).
По сообщению сайта Гродненской ГАИ, цель оправдала методы и средства, поэтому практика проведения мероприятий в подобном формате будет продолжена. А почему не опубликовали общее количество остановленных инспекторами автомобилей и суммарное время, потраченное водителями и пассажирами на это мероприятие? Посмотрел фотографии - очереди на Брузгах отдыхают 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
RebEl
|
А почему не опубликовали общее количество остановленных инспекторами автомобилей и суммарное время, потраченное водителями и пассажирами на это мероприятие? казнить нельзя помиловать 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
"....отфильтруй меня, товарищ старшина,...." Отношение негативное. Комментировать не буду.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Di[respect]moN
|
чет мне кажется, что было бы не плохо провести это мероприятие!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
чет мне кажется, что было бы не плохо провести это мероприятие!
предлагаю его проводить ежедневно с 7.00 до 10.00 и с 16.00 до 20.00 на всех мостах нашего города одновременно, проверять в т.ч. и общественный транспорт  Добавлено: 26 Апрель 2011, 19:11:17
Ощути темную сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
После праздников на подъезде к городу можно устраивать такие акции.
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
раньше рекетосы этим на дороге занимались а теперь гаишники, и там и тут цель бобла срубить.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
VMI
|
а можно отказатся от осмотра, или потребовать кучу понятых, страшновато как то что они там задумали... вдруг подкинут что?
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|
RebEl
|
вдруг подкинут что? мания величия? 
|
|
|
|
|
|
|
Jim Beam
|
Кто-то сказал что "если Гродно обнести колючей проволокой каждый будет знать за что сидит" 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
тонированным всё сложнее ездить 
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Предлагаю в жилой зоне - пару автобусов с ОМОНОМ, военными, в четыре утра оцепить многоэтажку, всех жителей на улицу, женщины направо, мужчины налево, полностью раздеть, стать раком, руки над головой, полный досмотр вещей, квартир, имущества, проверка всех документов, квитанций на оплату и т.п. Тоже, смотришь, найдут много нарушений. Очень эффективно. народ поддержит.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Предлагаю в жилой зоне - пару автобусов с ОМОНОМ, военными, в четыре утра оцепить многоэтажку, всех жителей на улицу, женщины направо, мужчины налево, полностью раздеть, стать раком, руки над головой, полный досмотр вещей, квартир, имущества, проверка всех документов, квитанций на оплату и т.п. Тоже, смотришь, найдут много нарушений. Очень эффективно. народ поддержит.
где подпЕсь свою поставить в поддержку  ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2011, 07:12:05 от ★и.в.а.н.о.в.и.ч. 1987★™ »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не волнуйся, узнаешь когда попадешь в ОПУ  Мы все уже в большоооой ОПЕ 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
женщины направо, мужчины налево, полностью раздеть, стать раком,  особенно женщин  А вообще идея неплохая про тотал проверку. тока кажется с досмотром авто -явный пребор. ту они перестарались. Одно дело пьяных ловить, другое дело обыски делать без объяснения и ордера. А то пьяные за рулем уже напрягают.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
vitali
|
отфильтруй меня гаишнег от фантазия работает.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
КUzMA
|
отфильтруй меня гаишнег от фантазия работает.
Копируют зарубеж, но видно практики еще маловато.  Я не знаю как у нас, но там это в порядке вещей: три полосы сгоняют в одну и весь поток(часто 10 загоняют а 10 мимо) и таким образом через фильтр, но это лишь направленно на алко- и драг-тестинг, очень быстро и интелегентно не более пары минут. Но если вызовешь какие либо подозрения(под кайфом) то могут и полный шмон осуществить на всех правах, в том числе все снимается на видео и аудио, и все даже слово боятся сказать(водители), лишнее слово или движение расценниваются как агресивное поведение и подлежат аресту(после трех предупреждений) а потом понеслось суды, адвокаты, и дальше и хуже и хуже.... Так что все обычно улыбаются и благодарят офицеров за их труд.  Интереснее проверка документов все через комп, ты подьехал вводят номер и опа все на экране. Поэтому права часто носят только потому что они там как паспорт(удостоверение личности) или скорее=паспорту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А мне как-то пох... ничего противозаконного не вожу
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RebEl
|
пассивная гражданская позиция ведет к деградации 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
пассивная гражданская позиция ведет к деградации  ниже плинтуса не упадем 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
igoskaban
|
С досмотром - бредовая затея  если ко мне прицепятся - будут только через протокол и понятых лазить по багажнику 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
С досмотром - бредовая затея  если ко мне прицепятся - будут только через протокол и понятых лазить по багажнику  Я бы не стал рисковать - здоровье дороже
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Я бы не стал рисковать - здоровье дороже Зато так положено, ибо нефиг лазеть по чужим вещам, т.е. машинам
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|