Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 26 Апрель 2011, 11:53:00 » |
|
С 20 апреля сотрудники ГАИ УВД Гродненского облисполкома совместно с другими службами милиции впервые начали практику проведения специальных комплексных мероприятий “Фильтр”. В рамках их реализации массированной отработке подвергаются участки дорог области. Смысл мероприятия заключается в следующем: с помощью временных дорожных знаков, светоотражающих конусов повышенной видимости и светосигнальных фонарей в обоих направлениях образуются своеобразные коридоры, в которых стопроцентной проверке подвергаются все транспортные средства. Первое подобное мероприятие было проведено 20 апреля на участке автодороги “Гродно-Острино-граница Литовской Республики”. Тогда со стороны водителей выявили 30 нарушений Правил дорожного движения (четверо находились за рулем без прав, двое находились в состоянии алкогольного опьянения, одинперевозил 2 000 пачек сигарет без документов, в багажнике “Жигулей” обнаружили канистру с 20 литрами дизтоплива, имеющего специальную окраску). 24 апреля сотрудники ГАИ ”фильтровали” участок автодороги “Гродно-Сопоцкино”. Со стороны водителей было пресечено 27 нарушений (четверо оказались без прав, а двое были пьяны). По сообщению сайта Гродненской ГАИ, цель оправдала методы и средства, поэтому практика проведения мероприятий в подобном формате будет продолжена. http://s13.ru/archives/21479#more-21479
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мне покуй! у меня ничё запрещённого нету в машине. все по правилам
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
мне покуй! у меня ничё запрещённого нету в машине. все по правилам аналогично.. если с машиной все в порядке то никакие фильтры и промокашки не страшны
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в понедельник утром устроили этот "фильтр" на дороге возле конюшни, на мосту над жд путями, фшки, гаишники от майора до подполковника, возможно был и полковник. передо мной были бмв тройка и т4. сперва набок отогнали бмв, потом т4. меня проверили, я уехал, а т4 остался.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
народ, скажите, насколько правомерны их действия по полному досмотру авто?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Мне как бы то ж покуй, но иногда можешь оч спешить, а будешь 10м на проверку стоять, вот и пипец 
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
И меня проверяли. Один минус : на вопрос гаишнику "Что случилось?" получил стену молчания. Неприятно это как-то, ведь только Бог не отвечает на вопросы. Мог бы сказать что-то вроде "Плановая проверка". Все бы спокойно и поехали и не гадали, с чего это город перекрыли.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
народ, скажите, насколько правомерны их действия по полному досмотру авто? кто-то уже говорил, что ЧП после теракта ни кто не отменял, полагаю и не отменят, поэтому отсель, ковыряться будут иметь право всегда и везде =( Хотя конституционно это или нет - никому и никогда до этого дела не было, в т.ч. и тому, кто является гарантом конституции...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
кто является гарантом конституции... Тссссссссссссссссссссссссс 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Потом они будут выпрыгивать из кустов с лицом перемазанным сажей у с дикими глазами говорит " У нас опреция угольный фильтр".
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
кто является гарантом конституции... Тссссссссссссссссссссссссс  форум крутится на серваках в пиндостане - не достанут, а админу не станут иголки под ногти загонять, чтоб он логи дал для поимки меня
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ваше отношение к операции ГАИ "Фильтр" Отрицательное. Методы работы нашего МВД вообще не вызывают доверия у народа, а копание в машине без видимых оснований и вообще без объяснений принять безоговорочно может только наш быдло-лехтарат.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Не, нормально. Завтра на улице скажут - снимай трусы. А лехтарат подумает: "у меня там ничего запрещонного нету, чей бы и не снять" 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Голосую "задолбало" ибо толку от этих акций никакого - единиц словят, влупят штрафа и усё, а остальные (и те кого оштрафовали) как нарушали, так и будут нарушать а все эти "я не еду на желтый свет" "дети на дороге" "минус сто" и прочая хуита - однозначно завуалированное сдерживание инфляционных процессов  Меня больше всего бесит штраф за ремень - мое дело пристегиваться или вылетать через лобовое и "папа" со своими указаниями мне не нужен 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Интересно и какие нарушения они выявили (в первый раз 30 и во второй 27 (то что пьяные и без прав это понятно)) ? Если скорость движения ограничена, проверяют все машины подряд... Неужели смотрят комплектацию аптечки, срок годности огнетушителя, работу световых приборов и т.п. ?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Неужели смотрят комплектацию аптечки, срок годности огнетушителя, работу световых приборов и т.п. Смотрят так, что бы доебатсо, буджет пополняют
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Неужели смотрят комплектацию аптечки, срок годности огнетушителя, работу световых приборов и т.п. ? Полный техосмотр проводят на месте 
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
Неужели смотрят комплектацию аптечки, срок годности огнетушителя, работу световых приборов и т.п. ? Полный техосмотр проводят на месте  все это панты.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а потом еще и на входе в административное здание - 2 коридора? на улице - 2 пеших дорожки? перед работой - полиграф и алкотестер?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
lenin
Гость
|
Меня больше всего бесит штраф за ремень - мое дело пристегиваться или вылетать через лобовое и "папа" со своими указаниями мне не нужен Просто если вылетишь и вдруг выживешь, то чинить тебя весьма накладно. Да и вдруг кроме своего стекла еще комунить повредишь. Как пьяных гонять - хорошо, как ремень пристегнуть - плохо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. и потом еще штрафовать если таблетки от гриппа не пьешь для профилактики, а то недайбог государству убытки чуть что...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
С 20 апреля сотрудники ГАИ УВД Гродненского облисполкома совместно с другими службами милиции впервые начали практику проведения специальных комплексных мероприятий “Фильтр” очередная гениальная идея
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Спартанец
|
а мне вот интересно. много мнений слышал, но при проверке документов инспектор имеет право требовать открыть багажник, требовать открыть двери для осомтра салона, опять же интересоватсья наличием аптечки и огнетушителя? и если можно то только факты а не мнения.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
RebEl
|
Меня больше всего бесит штраф за ремень - мое дело пристегиваться или вылетать через лобовое и "папа" со своими указаниями мне не нужен Просто если вылетишь и вдруг выживешь, то чинить тебя весьма накладно. Да и вдруг кроме своего стекла еще комунить повредишь. Как пьяных гонять - хорошо, как ремень пристегнуть - плохо. вот видишь, оказывается у нас проблемы на всех уровнях: медицина должна быть платной, если хочешь жить долго - работай, зарабатывай и плати за мед. страховку, а кто не хочет работать - пусть на асфальте и сдохнет  и когда человек придет в страховую компанию в 1й раз (при достижении совершеннолетия) у него, с миловидной девушкой на ресепшне, состоится разговор приблизительно следующего содержания: она улыбнется и спросит - вы водите автомобиль? - да, ответит он улыбнувшись в ответ =) - в движении вы всегда пристегнуты ремнем? - нет - какой рейтинг вашего автомобиля по NCAP? - когда мой автомобиль был выпущен, такого рейтинга еще не было... - прекрасно, Вы получаете следующие надбавки к страховой премии: х1,5 за управление ТС, х3 за езду без ремня, х10 за то что у Вас старый автомобиль, но под классификацию ретро он еще не попадает, итого Ваша надбавка составляет х14,5. полсе этого есть 2 варианта, либо заплатить по счетам, либо пользоваться общественным транспортом или идти пешком, коль работать неохота, а талончики по 750р непозволительная роскошь  И глядишь, таким макаром и ВВП страны увеличится в разы и на новых автомобилях ездить начнем, и о своем здоровье будем думать и вообще настанет коммунизм  А про ущерб нанесенный чужой собственности при вылете через лобовое: если выжил - возмести ущерб, если нет - в суд, не хватает денег - продай почку; откинулся - с твоего наследства вычтем, если недостаточно - с семьи (пламенный привет шлет страхование жизни). Тогда глядишь и быдло задумается, а стоит ли садиться за руль бухим и рисковать всем нажитым и еще в добавок состоянием семьи и 30 годами своей жизни, которые будут просраны прибыванием на принудительных работах, или дешевле таки заплатить за такси... Глядишь и "фильтры" никому не понадобятся  Оказывается всё можно решить, не ущемив при этом ни чьи права, и ВНЕЗАПНО, быдло как вид исчезнет из нашего общества 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и если можно то только факты а не мнения. факты народные а мнения гаишников пойдет? знаешь кто всегда прав? да и сто раз тут уже это писали
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
со стороны похоже на ШМОН НА ЗОНЕ!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
совсем оху..ли уже не знают из чего казну пополнять, назвали бы операцию дай грошай и не придумывали хрень всякую.
Добавлено: 26 Апрель 2011, 17:11:12 место того что б в городе за состоянием дорог, знаков и порядком движения следить они на трассе как шлюхи капусту рубят.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Маразм.  Давайте такими же методами с терроризмом бороться и прочей преступностью - повально обыскивать все жилые помещения граждан. Как оно? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Маразм. :- Давайте такими же методами с терроризмом бороться и прочей преступностью - повально обыскивать все жилые помещения граждан. Как оно?  Я за, вместе с налоговыми инспекторами (кто когда декларацию о доходах в последний раз подавал?)  Добавлено: 26 Апрель 2011, 17:25:39
Правда придется всю территорию РБ объявить тюрьмой, т.к. у каждого гражданина будут найдены нарушения, за которые полагается турма 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Правда придется всю территорию РБ объявить тюрьмой, т.к. у каждого гражданина будут найдены нарушения, за которые полагается турма То, что Вы еще не сидите - это не Ваша заслуга, а наша недоработка Ф. Дзержинский 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|