KoT_MaTPOCKuH
|
+ Остановка на мосту запрещена  гениальнее места не придумать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да. место очень стратежное. при выезе с весенней, в тот момент когда видишь это - уже никуда не деться, ибо сразу за разделительной полосой стоит машина гаи и всех пытающихся развернуться отправляет прямо. со стороны Октября тоже, если прощелкал стоянку возле мини-рынка - никуда не денешься. развороты с обеих сторон запрещены.
короче место идеальное.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не спрашивали "почему не на работе?" как в других облавах? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну только сказочный дал.аёб мог бы спросить "почему не на работе" в полдвенадцатого ночи 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну, чего тут... в стране, где конституционные права есть только на бумаге прокатит всё что угодно. к тому же у нас мало кто вообще знает свои права.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
ну только сказочный дал.аёб мог бы спросить а таких среди проверяющих там не было? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтото мне подсказывает что были  но нам достался по-смекалистее 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ну только сказочный дал.аёб мог бы спросить "почему не на работе" в полдвенадцатого ночи +1  Что то зачастили они с этими фильтрами. Мало того что на тарссах, так еще и на мосту в городе. Скоро во дворах начнут пресовать 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня недели 2 назад тормозила дельта у мя во дворе в 3 ночи...я акуел просто... сначала интересовались почему машина без бампера заднего, потом "где живу", "чё так поздно еду", "куда еду", "а чё, машина на такси?"(видимо навело на вопрос свидетельство о прохождении соответствующего обучения в документах), "где работаете"...короче у меня сложилось впечатление, что им тупо было скучно и хотелось с кемто поболтать 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меня недели 2 назад тормозила дельта у мя во дворе в 3 ночи...я акуел просто...
может заблудились и хотели спросить как пройти в библиотеку  а заодно и документики проверили 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
звиздец. маразм крепчает.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
меня недели 2 назад тормозила дельта у мя во дворе в 3 ночи...я акуел просто... сначала интересовались почему машина без бампера заднего, потом "где живу", "чё так поздно еду", "куда еду", "а чё, машина на такси?"(видимо навело на вопрос свидетельство о прохождении соответствующего обучения в документах), "где работаете"...короче у меня сложилось впечатление, что им тупо было скучно и хотелось с кемто поболтать  всё правильно они делают!! а вдруг твою тачку угонят в три ночи и попадутся этим фильтровщикам, вдруг с твоей тачки в 3 ночи колёса снимут и попадутся этим фильтровщикам?? что тогда? Да ты им ещё спасибо скажешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я когда фильтр объезжал, то батальёнец, внимательно всматриваясь в ас3 стёкла , а потом через приоткрытое водительское окошко пытался) спрашивает : что везёте? - ничего ) даж страховку с то не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вово. Генри, так может сразу к каждому авто по ГАИшнику приставить? а если бы я в это время секасам в машине занимался, а тут эти товарищи с люстрой? да и вообще, лечить проявления болезни, забывая о ее симптомах и корнях - тупиковый путь.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
нескромный
Гость
|
Не ужели такую конструкцию так тяжело сломать грузовиком! Смешно! Еще на легковых да, а тут без вариантов!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ребята аккуратно паркуемся у меня назрел вопрос: если мне повесят такую фигню на колёса, я вызову эвакуатор, затащу авто в гараж и спилю эту пакость. Что мне будет за это??
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я когда фильтр объезжал, то батальёнец, внимательно всматриваясь в ас3 стёкла , а потом через приоткрытое водительское окошко пытался) спрашивает : что везёте? - ничего ) надо было вопросом на вопрос: а что надо? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ребята аккуратно паркуемся у меня назрел вопрос: если мне повесят такую фигню на колёса, я вызову эвакуатор, затащу авто в гараж и спилю эту пакость. Что мне будет за это?? как вариант возить с собой болгарочку на аккумах 
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
А вот интересно, если у меня в багажничке 2 пустые канистры из под ДТ, будут ли компоссировать мозги? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
2 пустые канистры из под ДТ а как они узнают, что канистры под дт??  дане, операция норм. Можно сценарий прикола над гаи прридумать
|
|
|
|
|
|
|
^alex^
|
2 пустые канистры из под ДТ а как они узнают, что канистры под дт??  ну пусть понюхает, если ему захочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если тара металл и есть чеки - пох. если чеков нету - сексуальное сношение ГАИшника с мозгом водителя обеспечено.
за пустые не трогают.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
заправляться в пластиковые канистры нельзя из-за электростатики. а возить можно в чем хочешь. вот мне что интересно. еду я со 100 литрами в багажнике и есть чек на эти 100 литров, но чеку 3 недели. действителен он?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А почему недействителен. Мот ты на даче оставил, а сейчас в гараж это прешь!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
за перевозку топлива в пластиковой таре тоже ипут. не личный опыт. по поводу трехнедельного чека есть сомнения. вполне могут взять топлива из канистр на экспертизу. соответственно уйма потерянного времени.
|
|
|
|
|
|
|
|