libelle
|
было шестеро: одного отдали, один пропал, трое умерло  один - на пристройство...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
куда пропал в неизвестном направлении: утром был, вечером не стало... следов так и не нашли...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
Давайте рекламировать последнего малыша, он уже такой подрощенный, хорошенький, здоровенький, мощненький  Такая Лапуля уже)))) давайте его активно рекламировать, он уже готов к переезду к своим маме и папе)))) Фото малыша и его кошки-мамы (кстати, как ее зовут?  )
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мамашка её зовут 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Профиль у нее прикольный  .А она все время так хрипит и булькает?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мамашка, все время хрюкает и булькает, запустили мы ее... надо лечить,а то смысла рекламировать нету... Котенок уже не Таракашка, а сладкий плюшевый Мишка, так и хочется потискать 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а какие антибиотики ей до этого назначали?
у той малышни, что у меня сейчас на передержке, тоже хрипы есть - даю аммоксикциклин, кажись, помогает - он самый щадящий для организма из антибиотиков...
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
о, какие они откормленные  И мамашка (она же ходячим скелетом была), а котеныш аж лоснится (или это на фотках только так смотрится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вчера произошло чудо  и котенок пошел на контакт, он начал МУРЧАТЬ!!! сначала чуть-чуть,а потом вошел во вкус и сам просился на ручки и даже ластился  Он теперь у нас не Таракашка,а Мишка, что ни на есть плюшевый!!! П,С, его срочно переименовать  Он теперь на все 100% готов на отдачу!!! срочно!!!! Еще вчера у него потек глазик- закапали.
|
|
|
|
libelle
|
да, в рекламке надо побольше про его шерстку рассказывать - она у него отменная 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А я-то думаю, чего пакет целлофановый синий в углу так примят характерно.... Валялся, засранец!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мишка любит чтобы его гладили, прижимали к себе, мурчащий такой  но на руки идет не охотно....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мишаня ЗАРЕЗЕРВИРОВАН! перед новым годом семья переедт на новую квартиру и заберет его с собой  люди мне понравились 
|
|
|
|
|
|
|
@mega@
Общение с четвероногим другом заряжает положительной энергией,
Гродненец
Кошка-это загадка,у которой нет отгадки!
|
а чего Вы не лечите мамашку  уже столько времени она больна  и никаких действий  та ки смерть недалек, это жепреходит хроническое 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Судя по симптомам (хоть я и не врач, конечно) - симулирует.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
симулирует.  КАК, ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ КОШКЕ СИМУЛИРОВАТЬ  не може такого быть, это не человек, им это ни к чему
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
 странный диагноз а может это привычка у неё?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
не смешно!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
на сколько я понимаю у кошки хроническое уже давно, к нам она уже хрипящая попала, антибиотики ей кололи и вроде не один курс
в идеале что б поставить диагноз ей надо сделать флюрографию и мазок из носоглотки на чувствительность бактерий к антибиотикам. Для этого надо иметь контакт с поликлиникой и санстанцией
На самочувствие бульканье вроде не особо отражается, только пристроить ее с таким звуковым оформлением слабо реально
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
так она не только булькает... она стала такой грустной и не такой активной как раньше... думаю,что явно не симулирует, что-то ее беспокоит((( вопрос, откуда об этом знает Амега?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
вопрос, откуда об этом знает Амега? достаточно тему почитать она стала такой грустной и не такой активной как раньше... Вас бы не лечили, посмотрела бы я как стали бы, бульканье это же страшно!!! отвезли бы ее хоть на прослушку к вету, загнется кошка потом поздно будет!
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
отвезли бы ее хоть на прослушку к вету, загнется кошка потом поздно будет! Кошку возили на Суворова, и неоднократно. Неделю назад у нее закончился полный курс противовирусное+ антибиотик+витамины, сейчас перерыв - бесконечные антибиотики тоже здоровья не прибавят. на неделе повезем на Суворова опять.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Stelsi
|
странное лечение, результатов никаких, и какой диагноз ставят?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
странное лечение, результатов никаких, и какой диагноз ставят? почему странное? противовирусное+ антибиотик+витамины - классическая схема при вирусных инфекциях. определить какая именно инфекция можно по анализам, которые в Гродно никто не делает результат есть - аппетит в норме, температура тоже, осталась общая подавленность
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
daffka
|
Симулирует! Точно так же вела себя серая мамашка на домике. Просто её берут на руки только для того, чтобы сделать больно или неприятно, поэтому она не жаждет общаться. Булькает она, кстати, значительно меньше. Элементарно стрессует из-за постоянных неприятных манипуляций.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошачий психолог? 
|
|