daffka
|
Не, ошибка там. В субботу должны прийти за ним.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мишка такой мурчащий, ммммм  ходит следом, трется, мурчит)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поехал Мишаня. В страшной спешке отдавались, да ещё попотели, пока состыковались. Есть телефон, через пару дней отзвоню, спрошу, всё ли ОК, (т.к. боятся, что не поладит с ребёнком, есть опыт, когда кот кусался). Если не возвращают, то спрошу все данные и скину, куда надо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
почему-то мамашку не увидела на квартире
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гы... суровые испытания шприцами из кого хошь сделают партизана.  Была вчера, всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Сегодня, бедняга, так ластилась. Скучно ей там одной  может подселим к ней кого? Или ее к кому?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Скоро будет кошка на стерилизацию с дачного участка. После операции посидит в клетке, а потом к мамашке пойдёт, наверное. Я про неё давно писала, ей трудно на дачах зимой, людей нет почти.
Добавлено: 25 Декабрь 2011, 22:52:45 А ещё нам надо будет забомбить генеральную уборку б. комнаты с полидезом и отпаривателем, не забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Телемагазин смотришь? Такая хрень, которая вместо утюга. В числе её функций - уборка горячим паром. Убивает микробы, грибки, бактерии. На выходе пар ужасно горячий, всё дезинфицируется без убойных средств. Мамочки любят этот прибор - не страшно убирать в комнате у ребёнка, который с пола всё в рот тянет.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
И кто нам такую штуку спрезентовал?  Или купили?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я тоже такую на домик хочу хоть на одну уборочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что Мамашка, поправилась? Надо бы её куда в частный дом отдавать.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Мамашка здорова(ттт) и очень ласкуча)))) для квартиры тоже подойдет-кошка очень красивая!!! для рекламы нужны хорошие фотографии, но сделать их при ее характере очень тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А что с характером, если ласкучая стала?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
если ласкучая стала? она просто целыми днями одна сидит, вот и рада всем))) и не такая вредная как при конкурентах  (других животных, которых она гоняла и лапами била)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А чего она одна, если здорова?  Может к ней то чудо черное что в клетке в домике сидит после стерилизации? Или оно чье-то?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Давайте к ней хоть Машку подселим. Или подождем пока засветится?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Машку подселим. она ее обижать будет,как всех остальных соседей... лучше решать после генеральной уборки...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте к ней хоть Машку подселим. Или подождем пока засветится? Неа, нельзя уже! До полного выздоровления никого никуда не тусуем, только разнесём всякое-разное...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может к ней то чудо черное что в клетке в домике сидит после стерилизации? Или оно чье-то? Оно чье-то Лены-кошатницы-заберет думаю на днях..  Неа, нельзя уже! До полного выздоровления никого никуда не тусуем, только разнесём всякое-разное... Дадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я ещё тут покричу с этим тусованием!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А что с характером, если ласкучая стала? ... и красивая?  Может к ней то чудо черное что в клетке в домике сидит после стерилизации? Или оно чье-то? Лена вчера уже её забрала. Она называет её Ужастик. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Этот Ужастик следил за мной, пока я там во всех клетках убирала, замерев и с высунутым полностью языком. Я уж думала Ане звонить, может у него столбняк какой...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Я уж думала Ане звонить, может у него столбняк какой... так а клетку ты у нее не убирала? когда я убирала у нее .. то она нервно себя вела.. я думала вцепиться в голову
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Убирала конечно. Она первый раз прыгала как тигр по ней - от стенки до стенки... А в другие разы уже только лежала, вылупившись, но я только лоток и миски трогала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Лена вчера уже её забрала. Она называет её Ужастик. Смеющийся не в ту тему перенесли сообщения. Это разные кошки.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
не в ту тему перенесли сообщения. Это разные кошки здесь нет ни одного перенесенного сообщения - сами так понаписали
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
надо отдавать Мамашку  она стерелизованная, здоровая (ттт), ласковая, давно готова... Вчера пыталась ее сфоткать, но она такая юла... что это нереально, получилась только 1 более-менее нормальная фотка, надо идти с кем-то в паре, чтобы подловить удачное фото))) на фото ее можно рассмотреть со всех сторон 
|
|
|
|
|