libelle
|
 |
« : 25 Апрель 2011, 21:27:20 » |
|
кошечка с Белуша
у нее сильный стресс и очень хриплое дыхание, сидит под диваном и на ласку особо не поддается. Капаем носик анандином. Обработана от блошек
котя очень беременна - ждем со дня на день котят
извиняюсь за качество фоток, но по-другому не получилось
коте через пару месяцев нужна будет стерилизация, котятам - хозяева
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 10:43:10 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
кошечка, наконец-то, вылезла из-под дивана и сегодня возлегала на окошке, а после всех процедур мы ее снова вернули на подоконник и она МУРЛЫКАЛА  какое это счастье - видеть результат, хоть и маленький, своих трудов!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 12:57:05 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
По агентурным данным кошка просто и быстро справилась с родами сама. Цитирую:" четыре котёнка сосут мурлыкающую маму"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вечером еще раз к ним забежала: по состоянию на 20.30 котят шестеро: один полностью черный, два серых с белых и три черных с белым
Добавлено: 27 Апрель 2011, 21:32:48 и появился человечек - Dina - который сможет забегать к котям по утрам - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я сегодня буду вечером  Так что можете не подъезжать сегодня, если заняты - я покормлю!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я была сегодня вечером. Хотела спросить: как определить, был ли кто-то до меня?  Наверное, глупый вопрос. Просто прихожу и не знаю, кормил ли кто-то уже сегодня вечером: может, они уже отужинали, а я их перекармливаю?  Скормила им на двоих половину консервной баночки - завтра новую куплю  Рыжей кошечке ещё корма сухого дала, она такая обжора... Родившей кошечке сухой корм нельзя, но консервы можно, правильно?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Рыжей кошечке ещё корма сухого дала, она такая обжора... Родившей кошечке сухой корм нельзя, но консервы можно, правильно? все правильно сделала! Можно где-нибудь присобачить блокнот с ручкой, и каждый пришедший будет фиксировать число и время, когда был, и коротенько - что сделал точно! приволоку тетрадку побольше  а то раньше по телефону договаривались - понятно было. А сегодня аншлаг получился. Так что, Дина, вопрос в тему!
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Сегодня днём была я! Покормила обоих! Белая кошечка так накинулась на еду как-будто неделю не ела! За раз съела баночку детского питания!!! И ещё им обоим очень понравилась сметана! За раз съели на двоих целую баночку! Думаю,на сегодня им предостаточно еды,в мисочках у них ещё оставалась еда,а они уже наелись)
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Туалеты чистила,если это можно назвать чисткой!! Рыженькая сделала всё дело мимо  ,ей видимо очень это нравиться! А у второй,действительно,нечего было чистить!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Рыженькая сделала всё дело мимо ,ей видимо очень это нравиться я ей побольше лоток поставила, чтобы она порыться могла  А у второй,действительно,нечего было чистить!  с завтрашнего дня начну пихать в нее парафин - даем ей только жидкую еду!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я сегодня ближе к вечеру буду - если надо, могу сфоткать и вечером выложить сюда. Жидкая еда - это сметана, ... что ещё  ?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
могу сфоткать и вечером выложить сюда. Жидкая еда - это сметана, ... что ещё ок, спасибо, сфоткай лучше не сметана, а кефир тогда. Потом еще десткие консервы, паштет какой, только не сухой корм
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Серый один точно пацан. А остальных завтра гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
я их и тревожить боялась, такие малюпахи, не поймешь там пока, кто где. Но если народ просит - посмотрим  Добавлено: 05 Май 2011, 23:15:15
поизучали сегодня пол малюпах. В общем, 1 девочка и 5 пацанчиков.девочка, как бы это объяснить, на фотках третья слева, с темным носиком, серо-черная, пепельная такая. Ее мордаху лучше всего на фотках видно. Ну а остальные - хлопцы: 2 серо-белых, 1 черный с белыми лапками, 1 черный с белым как бы ошейником на шее, и 1 такого же цвета как и девочка, только нос у него розовый. Выбирай, в общем, на любой вкус 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 23:15:15 от Matem-inform »
|
|
|
|
|
daffka
|
Котятки открыли глазки!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
девочки, вчера пришла, а котина подстилка вся скомканая и мокрая... я оставляла впитывающие пеленки одноразовые. Но они, видно, кончились - неужели нельзя еще пачку купить? их же так удобно застилать (оборачивать подстилку в пеленку) и если мама котят не успеет вылизать и они написают - намного же приятнее и им потом лежать, и нам убирать. Стирать подстилки никто же не стирает, так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
детвора растет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 13:06:14 от libelle »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня один их них попробовал кефир!!!!! Нечаянно ткнулся мордочкой, у него повисла здоровая кефирная капля, и он стал звать маму! ЖАЛКО, НЕ УСПЕЛА СФОТКАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
малыши уже начали осматривать территорию вокруг своего гнездышка - такие потешные 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вот именно! Кашу ели лапами!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неа, ещё не кушают, только интересуются. Пельмешки хвостатые!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В лоточек уже надо учить, иначе так и будут под себя писить, а потом привыкнут ЭТО на тряпки делать, как у меня было с моей Мулей, которая долго болела и привыкла к подкладной пелёнке. Поэтому туалет маманин надо подвинуть ближе, чтобы поспал-поел-пописал - всё в одном месте было.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Уже начинают кушать потихоньку..:-) Один есть очень смелый темненькийй..сразу несется к ногам..!  Серенький котенок сегодня так и наровил за двери и гулять на кухню..))ну или на крайний случай на порожке посидеть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ага, такие потешные, вчера наравне с мамочкой жевали все подряд, а потом целенаправленно толпой повалили в туалет  а еще они на крышу домика переехали, а тот от их веса пополам складывается - умора  только мамочка страшно худющая, аж боязно за нее
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня нашла две кучи не в туалете и две лужи на коврике. Замыла из бутылки с надписью "Белизна", там растворённая хлорка. Насморка у котят нет, носы чёрные просто от грязи. Проглистогонила мамашу, её тошнит на голодный желудок. Котята неплохо поели, кошка - неважно. Из её двери вывалился крючок и вся толпень ходила за мной по всей хате: серый пытался играть, Персия шипела, била меня лапой и при этом тёрлась о ноги, чесоточная кошка орала, белая шла вторым голосом, на котят я периодически наступала... Я думала, сегодня из этого дурдома не выйду. Уборка и кормление отняли полтора часа! Сволочи!  ;D (Я так своих любовно называю).
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
мммммм, сегодня Мамуля впервые сидела на окошке - все-таки как уютно, когда котя на подоконнике  и у коти прорезался аппетит - съела мяса сегодня и чуть ливерки, а котята дружно трескали консерву. Что такое сухой корм пока не понимают. Только вот ВОДЫ НЕ БЫЛО СОВСЕМ, даже миска стояла помытая на мойке... она сегодня вылетела пулей, когда я пришла, и пила аки верблюд из миски Шиншика... девочки, проверяйте, пожалуйста, чтобы ВОДА БЫЛА ВСЕГДА, когда уходите! лучше забудьте покормить... а котята гадят по углам. Что могла - прибрала, передвинула лоток в самый угол. Поворачиваюсь - в другом угле кучка... надо чем-то пахучим угол помыть...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вспомнила! В домике есть что-то типа "антигадина" или же просто средство от запаха после животных. Кто поедет в домик - прихватите, там же все в клетках сидят, а тут на воле.
|
|
|
|
|
|
|
|