*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Девушки, кто ходит на квартиру. Я писала в тетрадке, но продублирую: эти два амбала (я имею ввиду двух котят, которые покрупнее) забирают еду у третьего доходяги. Его надо кормить отдельно, т.к. даже подойти к миске с едой он не успевает либо просто не может. Вопиющая несправедливость, так что надо контролировать процесс кормежки.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Серо-белый котенок в карантине с Баксиком, средний (с темным подбородком) за неделю значительно подрос, красивый стал, кушает хорошо,активный,правда сегодня поносил (но потом стул был нормальный), а самый маленький таракашка сегодня кушал, но мало,а потом его вырвало едой... и тихарится (но это характер у него такой).
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Серый умер.  Лиля звонила. Бакс держится. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А у мамашки чёрно - белой течка!!! Там у нас такие вопли сейчас стоят!  Может, пичкануть её контрасексом, раз уж всё равно на стерилиз. повезём? Уж больно горячие там кавалеры!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, может котом баюном лучше? не люблю я этот контра-секс - такой удар гормональный...
когда будем дезинфекцию проводить? предлагаю пока коридор между всеми комнатами и маленькую спальню почистить - маленькому же для выздоровления чистота нужна!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Я своей прежней кошке давала валерьянку (одну таблетку утром и вечером одну) помогало.. но кот Баюн тоже ничего... но долго действует. А про контрасекс даже не думайте. Закончит кричать.. и на стерилизацию ее. Только температуру измерять.. у нее же проблемы были со здоровьем.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
невеста, е-мое
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
выложите фото кто из её детей остался..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
у меня вчера не получилось его сфоткать, размыто вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что - записывайте мамулю на стерилизацию? течка, кажись, кончилась... вот только дыхание так и не улучшилось...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
померяйте ей температуру! она же больно явно! нельзя ее стерилизовать!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, сначала узнать, что с дыханием всё-таки. Тут причин много может быть. Выглядит она полностью здоровой!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
кто свозит Мамашку к вету и расскажет всю ее историю? ведь ее уже лечили!
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так что с ней дальше - лечение, стерилизация?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мыльнула с кваритры через окно! Сегодня Наташа и Пашей и его девушкой будут искать!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что, опять?!
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Порвала сетку на окне, открыла фортку и мыльнула. Это вчера. Поймали. посадили на место. Сегодня открыла дверь в комнату Баксика, открыла фортку, опять смылась. И Ириска с ней! Наташа ищет, пока не звонила!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как открыла дверь?! Отодвинула диванную подушку?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
2 кошки пропали?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мыльнула с кваритры через окно! я говорила про сетку... что мыльнут!!! такие сетки кошкам раз плюнуть разодрать!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
такие сетки кошкам раз плюнуть разодрать! ага, мой муж тоже говорил, что хлипкие сетки... японский бог, что за день такой? пусть поищут в подвальчике со стороны кухни! я там в свое время Зорьку нашла! Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 00:30:09
надо взять металлическую сетку - как клетки в домике делали!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Других сеток просто не было в наличии, бывают в природе такие спец.москитные, а эти строительные
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так нашлась морда-то?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
так нашлась морда-то? уже вчера вечером была на месте, Наташа (ellemsi) ее принесла (нашла за домом...)...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Мамашку сегодня стерилизовали, ей предстоит курс антибиотиков потом, ооочень длительный,т.к. у неё хрипы в груди и вероятно она может инфицировать остальных. Но не чумкой! У неё что-то респираторное. изоляция от остальных?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А смысл? Это та же фигня, которая была у неё перед родами. А она у нас уже 4 месяца живёт.Сказали - хроник. Не факт, что это инфекционное. Может, бронхит какой, никогда никем не леченный.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а скажите сколько котяток её отдали и сколько их было..?
|
|
|
|
|
|
|
|