S_Yuzhnyi
|
подскажите пожалуйста, бабулька моя хочет смотреть польские каналы на телефизоре ... есть ли какая приставка ( через антенну ) для этого или только спутник.. не ругайтесь если спрашиваю неправильно и направте куда надо на форуме если что , я не шарю в ТВ .. не смотрю совсем его.. спасибо заранее А где живет бабуля? Нужен телевизор с тюнером (или приставка формата DVB-T, поддерживающая HD) и направленная антенна (вроде этой). Антенну поднять повыше и повернуть или на Белосток, или на Сувалки. Направления можно определить по карте (перетяните указатель на дом бабули). Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:31:00
подскажите пожалуйста, бабулька моя хочет смотреть польские каналы на телефизоре ... есть ли какая приставка ( через антенну ) для этого или только спутник.. не ругайтесь если спрашиваю неправильно и направте куда надо на форуме если что , я не шарю в ТВ .. не смотрю совсем его.. спасибо заранее А где живет бабуля? Нужен телевизор с тюнером (или приставка формата DVB-T, поддерживающая HD) и направленная антенна (вроде этой). Антенну поднять повыше и повернуть или на Белосток, или на Сувалки. Направления можно определить по карте (перетяните указатель на дом бабули). Потом запустить автосканирование цифровых каналов (на телевизоре или приставке), или настроить каналы вручную (Белосток - 22,46,49 каналы, Сувалки - 29, 43, 58 каналы).
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
блок питания внешний(привет,автолюбителям!) вы о чём?интересно 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
itsupport
|
блок питания внешний(привет,автолюбителям!) вы о чём?интересно :- тюнер + автомобильный ТВ = более 28 каналов в автомобиле . я тоже об этом думал ... Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 09:14:08
а вот мне интересно что за карта
Verimatrix 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 09:14:08 от itsupport »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ANDY.
|
Всем привет.
Попал в руки SAMSUNG DTB-B260V
стандарт DVB-T video MPEG 2 audio MPEG 1
Звук есть,картинки нет.В меню сообщение-нет видео-аудио сигнала.
Вопрос:это излечимо?Поможет ли обновление ПО?
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
itsupport
|
Покупаем тюнер и радуемся.
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
ANDY.
|
Покупаем тюнер и радуемся.
не уверен,что правильно Вас понял...купить другой тюнер и не дурить голову? )))
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
dimbol
|
video MPEG 2 У нас MPEG-4 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ок, понял.спасибо
а ближнее зарубежье в мпег-2 не вещает? где инфу глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Польша и Литва DVB-T MPEG4,а в России и Украине вообще DVB-T2 MPEG4
ок,исчерпывающе.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
спутнику альтернативы в бл 10 лет не будет точно Пока жив кардшаринг  Цитата: По сути кардшаринг в большенстве своем — противозаконная, несущая уголовную ответственность услуга.
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
не могу понять почему не пустят в эфир первый белорусский музыкальный, на спутнике идёт открыто, да и без него есть белорусские региональные каналы, которые тоже в эфир не пускают, (ВТВ, 8 канал и другие) 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
которые тоже в эфир не пускают, (ВТВ, 8 канал и другие) И восьмой, и ВТВ есть во втором эфирном мультиплексе.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Там много чего есть интересного,но все кодировано. Так что спутник рулит и бибикает У меня спутник НТВ в зале для жены, для себя взял тюнер в Белтелекоме - эфирная Зала. Полтора месяца смотрел бесплатно - акция была.
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
3-й мультиплекс на 51 ТВК (714МГц) - как сигнал в Гродно, T2 в Гродно на частоте 602МГц, чёт не ловится на комнатную
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
3-й мультиплекс на 51 ТВК (714МГц) - как сигнал в Гродно, T2 в Гродно на частоте 602МГц, чёт не ловится на комнатную
а твоя комнатная хоть одним глазком видит вышку
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
ну если первый мульт видит, то и второй тоже
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
ну если первый мульт видит, то и второй тоже
на Т2 мультах у меня сигнал послабее чем на Т
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Настраивал в аг Поречье антенну. Словил на ''Польскую'' антенну с платой ''нулевкой" и "Gold Master 707" все наши 3 мультиплекса+ литовские. Высота подвеса антенны порядка 7 м
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Поймал на цифровой тюнер закрытые каналы наши. Скажите куда обращаться, чтоб подключиться. И где посмотреть на тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Поймал на цифровой тюнер закрытые каналы наши. Скажите куда обращаться, чтоб подключиться. И где посмотреть на тарифы.
в белтелеком ..зала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Спасибо, TV MANTA DVBT010N словил стандартный пакет + литовские каналы, показывает супер! Для дачи то, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Спасибо, TV MANTA DVBT010N словил стандартный пакет + литовские каналы, показывает супер! Для дачи то, что надо  а как со звуком в фильмах? Я взял goldmaster 707 - с 90% филмов - жопа - звук АС3 - не воспроизводится. облом. Добавлено: 30 Март 2015, 15:16:11
дома на уличной антенне находит кучу литовских каналов с приставкой TEO. Но все закодированы. дом на Пестрака на горке.
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Пардон, вот такая модельTuner TV MANTA DVBT010 s, фильмы воспроизводит хорошо, звук 
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
На пестака на похожую антенну - только голдмастер ловятся ВСЕ!!! поляки (гдето 16 - 18 каналов)+ 2 канала в HD!!!! + лабусы - но там тоска и занудство. ne suprantu я литовский  направлял на сувалки Добавлено: 15 Апрель 2015, 22:58:23
покупал на скидельском у "радиоТЕТИ". в феврале стоило 250 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Вопрос. Куда направлять сей девайсы? ) В телефоне с Андройд есть хорошее стандартное приложение "Локатор". Благодаря ему и GPSу можно определить направление. На пестака на похожую антенну - только голдмастер ловятся ВСЕ!!! поляки (гдето 16 - 18 каналов)+ 2 канала в HD!!!! + лабусы - но там тоска и занудство. ne suprantu я литовский направлял на сувалки Высоко антенну подвесили? Лабусы интересны только с точки зрения количества каналов-10 каналов в одном DVB-T мультиплексе!
|
|
|
|
|
|
|
|