|
S_Yuzhnyi
|
подскажите пожалуйста, бабулька моя хочет смотреть польские каналы на телефизоре ... есть ли какая приставка ( через антенну ) для этого или только спутник.. не ругайтесь если спрашиваю неправильно и направте куда надо на форуме если что , я не шарю в ТВ .. не смотрю совсем его.. спасибо заранее А где живет бабуля? Нужен телевизор с тюнером (или приставка формата DVB-T, поддерживающая HD) и направленная антенна (вроде ). Антенну поднять повыше и повернуть или на Белосток, или на Сувалки. Направления можно определить по (перетяните указатель на дом бабули). Добавлено: 05 Ноябрь 2014, 12:31:00
подскажите пожалуйста, бабулька моя хочет смотреть польские каналы на телефизоре ... есть ли какая приставка ( через антенну ) для этого или только спутник.. не ругайтесь если спрашиваю неправильно и направте куда надо на форуме если что , я не шарю в ТВ .. не смотрю совсем его.. спасибо заранее А где живет бабуля? Нужен телевизор с тюнером (или приставка формата DVB-T, поддерживающая HD) и направленная антенна (вроде ). Антенну поднять повыше и повернуть или на Белосток, или на Сувалки. Направления можно определить по (перетяните указатель на дом бабули). Потом запустить автосканирование цифровых каналов (на телевизоре или приставке), или настроить каналы вручную (Белосток - 22,46,49 каналы, Сувалки - 29, 43, 58 каналы).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
блок питания внешний(привет,автолюбителям!) вы о чём?интересно 
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
itsupport
|
блок питания внешний(привет,автолюбителям!) вы о чём?интересно :- тюнер + автомобильный ТВ = более 28 каналов в автомобиле . я тоже об этом думал ... Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 09:14:08
а вот мне интересно что за карта
Verimatrix 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 09:14:08 от itsupport »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ANDY.
|
Всем привет.
Попал в руки SAMSUNG DTB-B260V
стандарт DVB-T video MPEG 2 audio MPEG 1
Звук есть,картинки нет.В меню сообщение-нет видео-аудио сигнала.
Вопрос:это излечимо?Поможет ли обновление ПО?
|
|
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
itsupport
|
Покупаем тюнер и радуемся.
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
ANDY.
|
Покупаем тюнер и радуемся.
не уверен,что правильно Вас понял...купить другой тюнер и не дурить голову? )))
|
|
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
|
dimbol
|
video MPEG 2 У нас MPEG-4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ок, понял.спасибо
а ближнее зарубежье в мпег-2 не вещает? где инфу глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Польша и Литва DVB-T MPEG4,а в России и Украине вообще DVB-T2 MPEG4
ок,исчерпывающе.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
спутнику альтернативы в бл 10 лет не будет точно Пока жив кардшаринг  Цитата: По сути кардшаринг в большенстве своем — противозаконная, несущая уголовную ответственность услуга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
не могу понять почему не пустят в эфир первый белорусский музыкальный, на спутнике идёт открыто, да и без него есть белорусские региональные каналы, которые тоже в эфир не пускают, (ВТВ, 8 канал и другие) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
которые тоже в эфир не пускают, (ВТВ, 8 канал и другие) И восьмой, и ВТВ есть во втором эфирном мультиплексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Там много чего есть интересного,но все кодировано. Так что спутник рулит и бибикает У меня спутник НТВ в зале для жены, для себя взял тюнер в Белтелекоме - эфирная Зала. Полтора месяца смотрел бесплатно - акция была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
3-й мультиплекс на 51 ТВК (714МГц) - как сигнал в Гродно, T2 в Гродно на частоте 602МГц, чёт не ловится на комнатную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
3-й мультиплекс на 51 ТВК (714МГц) - как сигнал в Гродно, T2 в Гродно на частоте 602МГц, чёт не ловится на комнатную
а твоя комнатная хоть одним глазком видит вышку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
ну если первый мульт видит, то и второй тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
ну если первый мульт видит, то и второй тоже
на Т2 мультах у меня сигнал послабее чем на Т
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Настраивал в аг Поречье антенну. Словил на ''Польскую'' антенну с платой ''нулевкой" и "Gold Master 707" все наши 3 мультиплекса+ литовские. Высота подвеса антенны порядка 7 м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Поймал на цифровой тюнер закрытые каналы наши. Скажите куда обращаться, чтоб подключиться. И где посмотреть на тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
Поймал на цифровой тюнер закрытые каналы наши. Скажите куда обращаться, чтоб подключиться. И где посмотреть на тарифы.
в белтелеком ..зала..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Спасибо, TV MANTA DVBT010N словил стандартный пакет + литовские каналы, показывает супер! Для дачи то, что надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Спасибо, TV MANTA DVBT010N словил стандартный пакет + литовские каналы, показывает супер! Для дачи то, что надо  а как со звуком в фильмах? Я взял goldmaster 707 - с 90% филмов - жопа - звук АС3 - не воспроизводится. облом. Добавлено: 30 Март 2015, 15:16:11
дома на уличной антенне находит кучу литовских каналов с приставкой TEO. Но все закодированы. дом на Пестрака на горке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLLA
Молодой Гродненец
|
Пардон, вот такая модельTuner TV MANTA DVBT010 s, фильмы воспроизводит хорошо, звук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
На пестака на похожую антенну - только голдмастер ловятся ВСЕ!!! поляки (гдето 16 - 18 каналов)+ 2 канала в HD!!!! + лабусы - но там тоска и занудство. ne suprantu я литовский  направлял на сувалки Добавлено: 15 Апрель 2015, 22:58:23
покупал на скидельском у "радиоТЕТИ". в феврале стоило 250 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Вопрос. Куда направлять сей девайсы? ) В телефоне с Андройд есть хорошее стандартное приложение "Локатор". Благодаря ему и GPSу можно определить направление. На пестака на похожую антенну - только голдмастер ловятся ВСЕ!!! поляки (гдето 16 - 18 каналов)+ 2 канала в HD!!!! + лабусы - но там тоска и занудство. ne suprantu я литовский направлял на сувалки Высоко антенну подвесили? Лабусы интересны только с точки зрения количества каналов-10 каналов в одном DVB-T мультиплексе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|