|
itsupport
|
itsupportПоследний вопрос, на какой польский город направлена. И какие пакеты, программы можно смотреть.  на Гродно на Поляков нужно выше подымать
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
неманский
|
И еще вопрос специалистам и просто знающим людям.  Откопал у себя на балконе старую, недорогую антеннку польскую Sowar dexta silver http://www.antenytv.pl/ru/dexta-silver.html. Вот посмотрел на коэффициент усиления в дециметровом диапазоне и сразу вопрос, неужели в такой компактной антеннке все так сладко, неужели она подойдет для приема польских каналов, или стоит подобрать другую антенну. Какую? P.S. Только не говорите поставь и проверь, еду на дачку через неделю и там я должен быть во всеоружии.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Mux 3, 22k, 482 MHz, H, 100 kW из Белостока возьмёт. 49 и 46 каналы если и возьмёт, то будут сыпаться, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Santa
Гость
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Делаю ремонт. Сейчас занимаюсь проводкой - и пока делаю черновую работу хотел узнать какие кабеля нужно прокладывать для телевизора. И что лучше кабельное телевидение, спутниковое или через интернет....возможно не совсем правильно написал - так как плохо разбираюсь в данном вопросе. Дайте, пожалуйста, совет что выбрать и какой порядок подключения? СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Мне кажется, сейчас логично к месту установки телевизора протянуть обычный коаксиальный кабель (второй конец на улицу - для своей антенны с бесплатным TV или в щиток к кабельному оператору - с платным, а лучше сразу 2 кабеля на все случаи жизни) и ethernet, для подключения телика к интернету
|
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
всем привет. может кто даст совет. имеется цифровой телевизор LG, антенна (на польские каналы). прошлым летом установили антенну, подключили и показывало около 25 каналов (польских). прошла гроза и все пропало. проверяли кабель - нормальный, меняли плату несколько раз - ничего не помогает, даже наш соцпакет (8каналов) не показывает. живем в центре в р-не Терешковой ближе к Дзержинского. антенна направлена в сторону Суворова. что можно ещё сделать? спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Лыжа - капут ? 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
xali_na
|
нет. телевизор работает, и что удивительно в другой комнате он тянет соцпакет (8каналов) просто по кабелю тв, а в другой комнате (где антенна на балконе) ничего не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
ммм. стоит проверить усилитель на антенне, его питание, это такая штука типа зарядного устройства для мобильного телефона. Как вариант, попросить на короне под залог заведомо исправный усилитель, это такая плата, да (не ее ли меняли?) - потестить, если заработает, то купить и поменять. Ну а если нет, тогда может поляки на цифру перешли. Поинтересуйтесь у соседей, есть ли у них аналоговое эфирное, если есть, то нужно смотреть телевизор или кабель-антенну.
|
|
|
|
|
|
|
xali_na
|
плату меняли раза три, блок питания тоже, даже кабель новый купили - результат нулевой. телевизор цифровой. спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
у меня стоит на подоконнике дешёвая комнатная антена(без усилка ) белорусы показывают, живу на тавлая 34, телик лыжа
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
У меня на машине такая стоит  все спрашивают "  а что это такое ? "  
|
|
|
|
|
|
|
aspir05
Новенький
|
Висит антена на Переселке. Вечерами нормально ловлю. Уровень сигнала доходит до 30%. Но! Через минуту может упасть до 0% и картинка рассыпается на артефакты. Может кто подскажет что нибудь дельное.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Народ точно что 10-го сентября аналог отключают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh-sh
|
У меня на машине такая стоит все спрашивают " а что это такое ? " И какой результат?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
У меня на машине такая стоит все спрашивают " а что это такое ? " И какой результат? Ожидал лучшего от 30 dbi 
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Подскажите,если купить специальную антену для цифрового телевидение,увеличит ли количество каналов? Будет 8 или больше? И еще вопрос,на польской антене цифра будет нормально работать в сельской местности?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 12:37:26 от RuTeam »
|
|
|
|
|
garantius
|
Изменится формат передачи данных, посему нужна не столько "специальная антенна", сколько либо "современный телевизор", способный принимать "цифру" в виде DVBT mpeg-4, либо телевизор может быть и старым, но нужна цифровая приставка, т.н. "тюнер", который тоже может принимать эту самую цифру. Ну, на новом телевизоре, если он светодиодный или плазменный, картинка будет четче. Он экономичнее. Про каналы - 8 штук это соцпакет вроде как, т.е. не кодируется (всем доступно). Про Польшу не в курсе, там свои операторы кабельного и эфирного тв со своими антеннами. При переходе на цифру в кабельных сетях гаранта ничего не поменяется, что касается других операторов, теоретически тоже не должно. Ну а наиболее частые ответы можно глянуть на сайте БРТПЦ...
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Подскажите,если купить специальную антену для цифрового телевидение,увеличит ли количество каналов? Будет 8 или больше? И еще вопрос,на польской антене цифра будет нормально работать в сельской местности?
Смотря где находится сельская местность. В Берестовицком районе ловится белорусский соцпакет (8 каналов) и 3 польских пакета (около 20 каналов).
|
|
|
|
|
|
|
vcv9
Новенький
|
[quote ] Подскажите,если купить специальную антену для цифрового телевидение,увеличит ли количество каналов? Будет 8 или больше? И еще вопрос,на польской антене цифра будет нормально работать в сельской местности? [/quote] Смотря где находится сельская местность. В Берестовицком районе ловится белорусский соцпакет (8 каналов) и 3 польских пакета (около 20 каналов). [/quote]
Здравствуйте! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ и КАКУЮ (если можно фото) антенну купить для цифрового TV. Дом в Берестовицком р-не, телевизор ловит 3 программы со "снежком"...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Здравствуйте! Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ и КАКУЮ (если можно фото) антенну купить для цифрового TV. Дом в Берестовицком р-не, телевизор ловит 3 программы со "снежком"... Любая "решетка" поднятая на 5м в Берестовицком р-не словит около 20 программ, включая 2 польских канала в формате HD. У меня такая справляется на ура. 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
елевизор ловит 3 программы со "снежком"... ого ... так вроде с 10-го сентября отключили аналог  или сигнал не из Гродно ?
|
|
|
|
|
|
|
vcv9
Новенький
|
Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 19:42:02
ого ... так вроде с 10-го сентября отключили аналог или сигнал не из Гродно ? 3 программы- 1Беларусь,Россия,а по-третьему только звук... Добавлено: 11 Сентябрь 2014, 21:45:28
Любая "решетка" поднятая на 5м в Берестовицком р-не словит около 20 программ, включая 2 польских канала в формате HD.У меня такая справляется на ура. Спасибо!!! Такая антенна есть, значит дело не в ней...
|
|
|
|
|
|
|
Veronica
Новенький
|
кто нибудь настраивал цифру в Обухово или в районе? у меня теливизор горизонт 24le4211d , настраиваю через dvb-t .ничего не ловит . купил комнатную антену не большую хожу переставляю ее ничего не показывает. думал купить приставку сказали в этом телике она встроена. что я может не правильно подлючаю или что.подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
Добрый вечер форумчане.Такая вот ситуация:в квартире два телевизора,один из них имеет слот Common Interface,другой-нет.В планах переход на цифровое ТВ от ГОТТЦ Гарант,будет ли вообще что-то показывать телевизор не имеющий слота под карту или всё же придётся приобрести цифровую приставку для него?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
кто нибудь настраивал цифру в Обухово или в районе? у меня теливизор горизонт 24le4211d , настраиваю через dvb-t .ничего не ловит . купил комнатную антену не большую хожу переставляю ее ничего не показывает. думал купить приставку сказали в этом телике она встроена. что я может не правильно подлючаю или что.подскажите
руками 642Мгц (42канал) в телеке поставьте и смотрите уровень сигнала... скорее всего антенна наружняя должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
2копейка: Вещание в нашей сети производится в аналоговом и цифровом форматах, для "цифры" как раз и нужен CI интерфейс, а для "аналога" - нет. При подключении "цифры" Вы можете смотреть еще и "аналог" - подробности можете узнать по телефону 134
|
|
|
|
|
|
|
|