неманский
|
КentБеларусь 5 идет на DVB-T2 диапазоне. Я считаю, что это глупо, раз канал открытый, он должен идти на диапазоне большинства цифровых приемников. Т.Е. в стандарте DVB-T1. Не знаю чем руководствовались наши телевизионщики.
|
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
КentБеларусь 5 идет на DVB-T2 диапазоне. Я считаю, что это глупо, раз канал открытый, он должен идти на диапазоне большинства цифровых приемников. Т.Е. в стандарте DVB-T1. Не знаю чем руководствовались наши телевизионщики. у мультиплекса Т2 с 5 каналом сигнал лучше, да и картинка немного лучше чем на Т1
|
|
|
|
|
|
|
Luсky
Гродненец
|
Беларусь 5 идет на DVB-T2 диапазоне. Я считаю, что это глупо, раз канал открытый, он должен идти на диапазоне большинства цифровых приемников. Т.Е. в стандарте DVB-T1. Не знаю чем руководствовались наши телевизионщики. я читал, что нужна приставка или приемник, чтобы он шел на DVB-T1. Это правда?
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Беларусь 5 идет на DVB-T2 диапазоне.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
DVB-T2 диапазоне. *стандарте цифрового эфирного вещания
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Bravia
Молодой Гродненец
|
КentБеларусь 5 идет на DVB-T2 диапазоне. Я считаю, что это глупо, раз канал открытый, он должен идти на диапазоне большинства цифровых приемников. Т.Е. в стандарте DVB-T1. Не знаю чем руководствовались наши телевизионщики. Полностью согласен, два дохлых пакета на двух диапазонах , поляки на одном минимум три пакета показывают, аргумент - ухудшится качество передачи других каналов, каким это образом на цифре?
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Может кто что-нибудь слышал про гродненскую версию Беларусь 4? будет она у нас в DVB-T или только в кабельных сетях?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ловлю сувалки поляков смотрю по карте вроде как вышка в калининграде не особо дальше россиян никто не ловил?
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Вышка цифрового вещания охватывает до 50 км, а до Калининграда все 250 будет
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ошибаетесь. До Гусева- первый более менее крупный населенный пункт Калиненградской области от Гродно чуть дальше чем до Лиды около 146 км. Если там есть ТВ трансляция, то теоретически можно принять и в Гродно, только с хорошими антеннами более менее чувствительным тюнером.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
сувалки то ловятся а росс вышка недалеко от сувалок
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
сувалки то ловятся Сувалки дают устойчивый сигнал? Не зависящий от погоды? Вполне возможно что на территории Польши недалеко отсюда есть ретранслятор. Возможно отражение от ионосферы. А так - на 1кВ передатчик - до 50 км покрытия с такой высотой передающей антенны как в Гродно. До Гусева- первый более менее крупный населенный пункт Калиненградской области от Гродно чуть дальше чем до Лиды около 146 км До Лиды еще два передающих центра.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
от погоды зависит при ливне сигнала нет 20 квт передатчики в белостоке 100 есть , но видимости на нее нет(
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может кто что-нибудь слышал про гродненскую версию Беларусь 4? будет она у нас в DVB-T или только в кабельных сетях?
В новостях - сегодня запустили Беларусь -4 Гродно (ни в одной новости не нашёл ссылку на частоту ). Пришлось просканировать в авто режиме телек, ничего не нашел
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
В новостях - сегодня запустили Беларусь -4 Гродно (ни в одной новости не нашёл ссылку на частоту ). Пришлось просканировать в авто режиме телек, ничего не нашел Пока только на кабельных операторах и на проводной ZALA
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В новостях - сегодня запустили Беларусь -4 Гродно (ни в одной новости не нашёл ссылку на частоту ). Пришлось просканировать в авто режиме телек, ничего не нашел Пока только на кабельных операторах и на проводной ZALA у нас Гарант - базовый пакет без накруток. И про этот канал озвучили,эчто он будет в базовом....
|
|
|
|
|
|
|
paha
Новенький
Это вам не это!
|
Сегодня нашел 63 канала (сооц. пакет + литва показывают) для остальных пишет нет cam модуля. Кто знает чего это за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Это значит Кодированные каналы, вставте модуль или карту доступа.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
"Белтелеком" на эфирную ZALA CAM-модуль выдает Добавлено: 12 Октябрь 2015, 08:35:34
В новостях - сегодня запустили Беларусь -4 Гродно (ни в одной новости не нашёл ссылку на частоту ). Пришлось просканировать в авто режиме телек, ничего не нашел Пока только на кабельных операторах и на проводной ZALA у нас Гарант - базовый пакет без накруток. И про этот канал озвучили,эчто он будет в базовом.... так Гарант как-бы кабельный оператор и есть
|
|
|
|
|
|
|
|
RT2000
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что "Союз" и "8-канал" в эфирной Зале закодировали? Или это только у меня приставка глючит?
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
у меня тоже на этих каналах $ появился, было бы что кодировать, особенно "Союз"
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
Как ни странно у моих родителей в деревне тянут норм. - ТВ3, ВТВ, Дома ТВ, Европа Плюс, Лида, не закодированы, был 8 канал тоже, но уже исчез, наверно закодировали!
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
8 канал уже раскодировался)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
В DVB-T2 он закодирован Ну напишите кто-нибудь что показывают на Беларусь-4 Да,сделайте кто скриншоты мифического канала. Хоть одним глазком взглянуть на него
|
|
|
|
|
|
|
ByTeam
|
В DVB-T2 он закодирован В деревне отлично ловит!) В городе да, закодирован как ни странно!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
В DVB-T2 он закодирован Ну напишите кто-нибудь что показывают на Беларусь-4 Да,сделайте кто скриншоты мифического канала. Хоть одним глазком взглянуть на него а вопрос-то действительно иронический Застолбили новость 9 октября, а канал как тот сурок: "ты его видишь? - нет! - А он есть " Даже гугл выдает ссылки толко на ЭТУ новость от 9.10.2015г.
|
|
|
|
|
|
|
|