|
pcica
|
Высоко антенну подвесили? Лабусы интересны только с точки зрения количества каналов-10 каналов в одном DVB-T мультиплексе! на 7 этаже. смотрит на бывшую АТС белтелекома. Добавлено: 16 Апрель 2015, 12:08:06
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Направлял в сторону сувалек, беластока и тишина. Походу надо на крышу лесть, а то у меня третий этаж всего.
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Ольшанка, с крыши Белосток все три пакета 100% на пассивную антенну + все наши включая платные 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
sergey72
|
1 июля 2015 года "Беларусь 5" войдет в обязательный общедоступный пакет каналов, сообщает pravo.by. Данное решение принято на основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 13 мая 2015 года. "Беларусь 5" станет 9 каналом, входящим в обязательный общедоступный пакет Читать полностью: http://www.pressball.by/news/other/201530
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
1 июля 2015 года "Беларусь 5" Поздно, надо было перед ЧМ по хоккею включать.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
В Гомеле,Бресте и Витебске установили маломощные передатчики в DVB-T для вещания местных телеканалов. У нас в Гродно планируется что-то подобное?
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Запустили EPG в первом мультиплексе!
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
недавно в т2 8ой канал шел открыто, теперь опять пропал
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
недавно в т2 8ой канал шел открыто, теперь опять пропал показывает, причем открыто
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Беларусь 5 идет открыто в DVB-T2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metallica
Новенький
|
Беларусь 5 стал общедоступным каналом, но показывают его всё равно не общедоступно. Теперь что, выбрасывать телик с DVB-T и покупать с DVB-T/T2?! Ну почему польских на DVB-T ловится три пакета, а наш только один? Они специально издеваются? Ау, телевизионщики, всуньте Беларусь 5 на DVB-T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
niks2niks
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Нет Беларусь 5 на 42 канале. Кто подскажет как найти?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Беларусь 5 стал общедоступным каналом, но показывают его всё равно не общедоступно. Теперь что, выбрасывать телик с DVB-T и покупать с DVB-T/T2?! Ну почему польских на DVB-T ловится три пакета, а наш только один? Они специально издеваются? Ау, телевизионщики, всуньте Беларусь 5 на DVB-T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может я чего нибудь не понимаю, но у меня на даче в Горнице на простую комнатную антенну с усилком идёт 5 канал! А "ящик" простой кубик SAMSUNG 
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Беларусь 5 стал общедоступным каналом, но показывают его всё равно не общедоступно. Теперь что, выбрасывать телик с DVB-T и покупать с DVB-T/T2?! Ну почему польских на DVB-T ловится три пакета, а наш только один? Они специально издеваются? Ау, телевизионщики, всуньте Беларусь 5 на DVB-T !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подключить приставку к нему с HDMI если Вы спортивный фанат. 400 тыс-это сейчас не особо и много. Насчет поляков-глядишь и в один прекрасный день перейдут на DVB-T2/HEVC который наши приставки не поддерживают. Уже тестируют http://tvnews.by/tb/8394-polskiy-mediaholding-tvp-protestiruet-4k-kanal-v-dvb-t2.htmlИскать на 37 канале.
|
|
|
|
|
|
|
metallica
Новенький
|
Да пофиг на польские каналы, я их просто для примера привёл, что есть место в DVB-T. Сначала объявляют, что Беларусь 5 стал общедоступным, и тут же появляется вводная: но в формате DVB-T2. А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЕЛАРУСЬ 5 ПЕРЕДАВАТЬ В DVB-T?!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tad
|
ещё интересно от кого Белорусский ВТВ в Т2 кодируют
|
|
|
|
|
|
|
Luсky
Гродненец
|
1 июля 2015 года "Беларусь 5" войдет в обязательный общедоступный пакет каналов, сообщает pravo.by. Данное решение принято на основании постановления Совета Министров Республики Беларусь от 13 мая 2015 года. И что, идет у кого-нибудь? Как его настроить?
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
И что, идет у кого-нибудь? Как его настроить? Транслируется по общедоступному пакету на 100%.Про сканируйте каналы у себя на телевизоре по новой, если на данный момент этого канала у вас нет.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
sergey72
|
И что, идет у кого-нибудь? Как его настроить? А вы тему выше почитать не пытались?
|
|
|
|
|
|
|
Luсky
Гродненец
|
Транслируется по общедоступному пакету на 100%.Про сканируйте каналы у себя на телевизоре по новой, если на данный момент этого канала у вас нет. У меня не идет. Может это потому, что у меня DVB-T1?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
У меня не идет. Может это потому, что у меня DVB-T1? Вы абсолютно правы...
|
|
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
У меня не идет. Может это потому, что у меня DVB-T1? Вы абсолютно правы... Та же ситуация...На одном из теликов только DVB-T1. подскажете максимально недорогое решение проблемы? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
neizwestny
Гродненец
|
Купить приставку с DVB-T2.Это 400 тыс примерно. У Юрия на рынке Корона бывают хорошие модели. Если телек современный и имеет HDMI вход,то и на приставке желателен такой выход. Если через него подключать,то изображение будет качественнее,чем через все остальные входы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 23:36:47 от neizwestny »
|
|
|
|
|
PilotVelo.by
|
Купить приставку с DVB-T2.Это 400 тыс примерно. У Юрия на рынке Корона бывают хорошие модели. Если телек современный и имеет HDMI вход,то и на приставке желателен такой выход. Если через него подключать,то изображение будет качественнее,чем через все остальные входы.
Добавлено: 24 Июль 2015, 20:21:18 Купить приставку с DVB-T2.Это 400 тыс примерно. У Юрия на рынке Корона бывают хорошие модели. Если телек современный и имеет HDMI вход,то и на приставке желателен такой выход. Если через него подключать,то изображение будет качественнее,чем через все остальные входы.
Спасибо за консультацию!
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Не дорогой T2 (236 тыщ.) видел в Щучине магазин Техника в быту,отдел конфиската. Центральная площадь.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Может кто подскажет про польское ТВ. Вопрос. Куда направлять сей девайсы? ) Как куда??? на Польшу
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
Luсky
Гродненец
|
Если у меня телик с DVB-T1, и приемник Триколор, этого достаточно, чтобы настроить Беларусь 5?
|
|
|
|
|
|
|
|