Копейка
Made in USSR
Гродненец
8(029)880-73-71
|
2копейка: Вещание в нашей сети производится в аналоговом и цифровом форматах, для "цифры" как раз и нужен CI интерфейс, а для "аналога" - нет. При подключении "цифры" Вы можете смотреть еще и "аналог" - подробности можете узнать по телефону 134В таком случае,я надеюсь,мне не нужно будет платить ежемесячно как за аналоговое тв(43.500 тыс.руб) плюс к тому же ещё и за цифру(66.500)?
|
|
|
|
|
|
|
Veronica
Новенький
|
руками 642Мгц (42канал) в телеке поставьте и смотрите уровень сигнала... скорее всего антенна наружняя должна быть вообще нет сигнала
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
руками 642Мгц (42канал) в телеке поставьте и смотрите уровень сигнала... скорее всего антенна наружняя должна быть вообще нет сигнала значит нет нормального покрытие в этой местности, внешняя антенна должна помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Veronica
Новенький
|
Цитата: Veronica от Вчера в 20:59:55Цитата: itsupport от 16 Сентябрь 2014, 23:11:40руками 642Мгц (42канал) в телеке поставьте и смотрите уровень сигнала... скорее всего антенна наружняя должна бытьвообще нет сигналазначит нет нормального покрытие в этой местности, внешняя антенна должна помочь. а усилитель не поможет ?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
если Вы с крыши (места установки антенны) видите телевышку , то тут я думаю пассивная антенна будет работать. Кстати, я заметил , что после 10 сентября цифра стала работать лучше .  Даже в автомобиле. Кстати, в путришках например цифра ловится на пассивную автомобильную антенну. Фото антенны, которая вызывает вопросы даже у ГАИ  я выкладывал
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Igor_M
Гость
|
Добрый вечер форумчане.Такая вот ситуация:в квартире два телевизора,один из них имеет слот Common Interface,другой-нет.В планах переход на цифровое ТВ от ГОТТЦ Гарант,будет ли вообще что-то показывать телевизор не имеющий слота под карту или всё же придётся приобрести цифровую приставку для него?
для гаранта телевизор должен поддерживать стандарт dvb-c. Если есть слот, то возможен прием кодированных каналов. Если телик поддерживает только dvb-t, то гарант ничего кроме аналогового не покажет
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Акция для абонентов эфирного цифрового телевидения ZALA «Скидка на «Стандарт ТВ» В период с 3 сентября по 30 ноября 2014 включительно Абоненты (физические лица) Гродненской области могут подключиться к услуге эфирная ZALA на ТП «Стандарт ТВ» для просмотра 8 социальных каналов, транслируемых в открытом доступе, без взимания оплаты (т.е. со скидкой 100%) при этом установочная плата не взимается. Абонент платит предоплату 1-го месяца работы 34 050 рублей, которые кладутся на его лицевой счет. В течение всего времени приема Абонентом социального пакета программ денежные средства с лицевого счета не списываются. Средства начинают списываться со счета Абонента с начала работы РТПС в зоне охвата Абонента после информирования Абонента и настройки им приема коммерческого (их) пакета (ов) программ. При подключении абонента на условиях акции, с ним заключается дополнительное соглашение о не расторжении договора в течение 3-х месяцев с момента завершения действия скидки. На период действия договора выдается приставка для подключения к любому телевизору (HDMI, композитный выход + skart)
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Круто ! Эфирная ZALA в Гродно ещё недоступна , но денег 34050руб дайте 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
severyanin
|
Круто ! Эфирная ZALA в Гродно ещё недоступна , но денег 34050руб дайте  Вам объяснить про авансовую систему оплаты услуг? Для Вас специально повторю: Средства начинают списываться со счета Абонента с начала работы РТПС в зоне охвата Абонента после информирования Абонента и настройки им приема коммерческого (их) пакета (ов) программ.
|
|
|
|
|
|
|
vadoss
|
Средства начинают списываться со счета Абонента с начала работы РТПС в зоне охвата Абонента после информирования Абонента и настройки им приема коммерческого (их) пакета (ов) программ Я интересовался по поводу вещания в Гродно отписали Планируется в 4 квартале с.г.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Я интересовался по поводу вещания в Гродно отписали
Планируется в 4 квартале с.г. Да, предположительно ноябрь.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Я интересовался по поводу вещания в Гродно отписали
Планируется в 4 квартале с.г. Да, предположительно ноябрь. Доброго времени суток. У меня цифровая приставка bbk smp124hdt2 с форматами dvb-t и dvb-t2. Что нибудь еще для приема цифрового коммерческого ТВ докупать надо будет?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
Что нибудь еще для приема цифрового коммерческого ТВ докупать надо будет? продать этот БИБИК , взять в пользование в БТК. С эфирной Залой работают только БТК-шные тюнера 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Что нибудь еще для приема цифрового коммерческого ТВ докупать надо будет? продать этот БИБИК , взять в пользование в БТК. С эфирной Залой работают только БТК-шные тюнера  Прэлэстно. Тогда лучше уж тарелку вешать.
|
|
|
|
|
|
|
мумба
Новенький
|
Тоже увидел более 20каналов на самсунге, но только 1открытый. Как их смотреть и к кому обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Выловил сегодня T2 в Гродно на частоте 602МГц. Открыт только "8 канал" с EPG. (Приставка GoldMaster T707HD)
Тоже увидел более 20каналов на самсунге, но только 1открытый. Как их смотреть и к кому обратиться?
Это эфирная ZALA пока в тестовом вещании (1й и 2ой мультиплексы). Обратиться в офис БТК и взять эфирную приставку с картой доступа. (или записаться в очередь - как повезет  ) Будет и 3й мультиплекс позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Съездил к ним на Телеграфную в обед, время коту под хвост - нет приставок, только заявки принимают.
|
|
|
|
|
|
|
vadiadzan
Гродненец
|
Съездил к ним на Телеграфную в обед, время коту под хвост - нет приставок, только заявки принимают.
в течении месяца появятся)))
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Если в тестовом,то почему закодированы все каналы? Проверяют надежно ли кодируются? Для тех, кто плохо умеет читать: Обратиться в офис БТК и взять эфирную приставку с картой доступа На вашей приставке ZALA не будет раскодирована.
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
Люди, отзовитесь пож-ста у кого тюнер TV STAR t1010! можно в личку или на мтс 8033 6551600 а что с ним приключилось
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Для тех,кто читает только последнее сообщение Смеющийся Позвонили сегодня, приходите, мол, забирайте приставку.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Интересно,что у них там за приставки. Сфоткать можете,когда заберете? Завтра, скорее всего, выложу. Добавлено: [time]Втр 04 Ноя 2014 06:40:57[/time]
Приставка спереди:  Вид сзади:  В комплект входит приставка, сетевой кабель, кабель-тюльпан (плюс скарт-переходник), пульт с двумя батарейками АА, карта доступа. При получении комплекта подписал бумаги, оплатил первый взнос (всё на первом этаже на Телеграфной). Изначально был настроен только социальный пакет, дома подключил к антенне, запустил сканирование, всё нормально определилось. Сигнал качественный даже на комнатную антенну (центр города). Единственное неудобство - при включении телевизора и переходе на платный канал секунды 3-4 висит сообщение "Закодированный", потом появляется картинка. В целом - доволен. Добавлено: [time]Втр 04 Ноя 2014 10:12:19[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 11:12:39 от S_Yuzhnyi »
|
|
|
|
|
magnat
|
а вот мне интересно что за карта
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
В целом неплохо: пультик с виду удобный,есть выход HDMI и блок питания внешний(привет,автолюбителям!)  Вот что SCARTа нет-это неочень хорошо... Переходник тюльпан-скарт сразу в комплекте есть. Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 20:05:12
В целом неплохо: пультик с виду удобный,есть выход HDMI и блок питания внешний(привет,автолюбителям!)  Вот что SCARTа нет-это неочень хорошо... а вот мне интересно что за карта
Она сразу была вставлена, доставать не рискнул. Но похоже на карту доступа к триколоровскому спутнику.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 20:05:12 от S_Yuzhnyi »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
наверное сюда попал. вопросик есть. наш дом предлагают подключить телевидение ГАРАНТ,опущу все нюансы,хотелось бы узнать-а есть ли у нас кроме гаранта ещё кто нибудь? и кто лучше по качеству?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
sergey72
|
наверное сюда попал. вопросик есть. наш дом предлагают подключить телевидение ГАРАНТ,опущу все нюансы,хотелось бы узнать-а есть ли у нас кроме гаранта ещё кто нибудь? и кто лучше по качеству?
Я думаю вам лучше сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=1868.0
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
гродно_11
|
наш дом предлагают подключить телевидение ГАРАНТ,опущу все нюансы,хотелось бы узнать-а есть ли у нас кроме гаранта ещё кто нибудь? и кто лучше по качеству? спасибо
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Переходник тюльпан-скарт сразу в комплекте есть. В таком случае на телевизор подается композитный сигнал,а если в приставке и в телевизоре есть SCART,то можно RGB сигнал использовать и качество получше будет. "Переведи"  . Я думаю, что большинству бабушек и дедушек и так нормуль будет. Сейчас вон лига чемпионов на Беларусь5, картинка на моём кухонном Самсунге отменная.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
подскажите пожалуйста, бабулька моя хочет смотреть польские каналы на телефизоре ... есть ли какая приставка ( через антенну ) для этого или только спутник.. не ругайтесь если спрашиваю неправильно и направте куда надо на форуме если что , я не шарю в ТВ .. не смотрю совсем его.. спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
|