repLIka
|
но могут ли мопсятины так скрутиться? Мой - точно нет :-) И потом - у них достаточно широкая грудная клетка, анатомия не позволяет. Но это не умаляет прелести этой крошки :-) А кому же ж еще? Мало ли  Я так рада  , спасибище, я уже даже знаю, что жить он будет в кабинете :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Да не за что, я рада, что тебе понравился. Я так и думала, что такого типа собаки просто не могут так скрутиться.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну вот наконец-то наша местечковая ремесленная мастерская))) готова представить на суд глубокоуважаемой публики набор мебели для детской комнаты:
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Леночка, как хорошо получилось :-) Светлая, воздушная атмосфера, коврик, игрушки - очень мило!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
repLIka, пасиб, я старалась))) Долго только очень, когда акрил разбавляешь, то много слоев получается надо положить. Но мне понравился эдакий эффект акварельности.
Вопрос: как правильно красить акрилом пластиковые изделия?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
красить акрилом пластиковые изделия Главная проблема - отсутствие сцепления между гладким пластиком и краской. Потому основная задача - сделать его шершавым, т.е. шкурить если есть доступ. Но бывают ситуации, когда не подлезешь. Тогда - грунт. Потом лак (закрепить), можно еще один слой грунта. и потом красить и лакировать.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Тогда - грунт. А как он называется? Т.е. я правильно поняла?: зашкурить загрунтовать покрыть лаком загрунтовать покрасить покрыть лаком
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Встречный вопрос, Леночка - что Вы планируете красить?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
что Вы планируете красить? Хотелось бы посудку попробовать сделать из разных крышечек, колпачков. Потом может ДА-мебель решусь перекрасить.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так я и подумала. Значить "шкурить" пропускаем! Пробовала - мазохизм :-)
На самом деле, самый простой вариант оказался - купить баллончик автокраски, И хватит Вам его оооочень надолго. Как правило, все остальные варианты слишком грубы для мини-посуды.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Пробовала - мазохизм :-)  Поверим опытным товарищам и даже не буду пытаться))) А если красить из баллончика, то грунтовать не надо? Кстати, обратила внимание в строительном магазине на баллончик с краской, называется что-то вроде как эмаль для ванной (не помню точно). Такого рода подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что-то вроде как эмаль для ванной (не помню точно). Такого рода подойдет? А вот не пробовала, не знаю. Я себе купила сто лет назад белую и золотую матовую - мне еще на сто лет хватит :-) А с мебелюшкой - да, алгоритм Вы правильно поняли :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
О, прикольно, у темы первый солидный юбилей - 1000 ответов! Все же от ДА есть польза, не находите?)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Все же от ДА есть польза, не находите?))) Разумеется :-) А то у меня тут практически "Театр одного актера" был, за редким исключением :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А то у меня тут практически "Театр одного актера" был, repLIka, видимо, всему свое время... даже, если нам хочется по другому... Вот что касается меня, то наверно год-полтора назад я бы ни физически, ни материально миниатюру не потянула бы...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
видимо, всему свое время Конечно :-) А у меня просто карма такая - торить тропы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А у меня просто карма такая - торить тропы :-)  за добрых попутчиков на вашем пути!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Иииии! Какая классная! А как крылышки делались?!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лепились))) ну каждое перышко малюсенький кусочек пластики расплющивала и прилепливала как черепицу)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, крутооо...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ага))) на каждом крыле более 100 перышек))) Это я к Пасхе готовлюсь. Сейчас хочу игрушку-каталку с веревочкой в детскую слепить с зайчиком.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на каждом крыле более 100 перышек Блиин... Ну у Вас и терпение 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лилечка, просто так хочется домик радовать, а сейчас возможности у меня резко упали, заказывать ничего не могу -зарплата только через 2 месяца. Вот пытаюсь сделать как можно лучше потому что всетаки "забавные уродцы" хочу или нет меня преследуют. Не то чтобы поверила, а настроение и желание лепить слегка потухло.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тэк-с... Оль, а давайте я Вам сделаю заказ? Для поднятия духа и... :-) Я ведь все еще хочу котейку на кухню, можно - прям лакающую молочко, а можно любую. А? :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лилечка поищите картинку хоть живого меня поза интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Какая красота, а я покупной собираю и думала только я этим занимаюсь. А кто домик делал? из чего?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а вчера купила столик  Из всевозможных дефектов мне попалась только одна коротковатая ножка 
|
|
|
|
|
|
|
|