ochumelaya
|
Etel (Yulia12), добро пожаловать! Вы не одиноки))) Тоже купила столик , осталась им довольна
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А кто домик делал? из чего? У меня - из старого кухонного шкафчика :-) Добро пожаловать к нашему шалашу :-) мне попалась только одна коротковатая ножка Не повезло, но всегда есть куда хуже :-) А я продолжаю топтаться на кухне. Воплотила мечту о подвесной полке на цепях. Теперь посуда и сухие травы в правильном положении :-)  
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
repLIka, у вас все так реалистично, и фотографии красивые 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
repLIka
|
Спасибо на добром слове, анфиса :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
repLIka, у вас все так реалистично, и фотографии красивые ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, звучит почти неприлично, спасибо за комплимент :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
звучит почти неприлично  Старалась!  Лейла, а "Дам эпохи" планируете коллекционировать? P.S. Сегодня променадили со Светиком мимо вашей работы, думали зайтить 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сегодня променадили со Светиком мимо вашей работы, думали зайтить И что помешало?! Я бы с удовольствием с вами повидалась :-) Нет, Оль, не планировала, только первую купила и только из-за цены. Но сейчас вижу, как переделывает подобную даму московская подруга - и задумалась.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И что помешало? Уставшие, голодные, почти злые тётки были мы))) Вопчем, пожалели вас))) Но сейчас вижу, как переделывает подобную даму московская подруга А нам можно глянуть? А я вторую не видела, была уже в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
думала только я этим занимаюсь А оказывается, что увлеченных не так уж и мало))) ochumelaya, у вас замечательная уточка! И не слушайте всякую ерунду. Я бы с удовольствием заказала у вас кузена Стасика в возрасте примерно 1-1,5 годика  Добавлено: 11 Февраль 2013, 19:10:07
А я вторую не видела, была уже в продаже? Я спрашивала в нескольких киосках, говорят что была, но разобрали с бешенной скоростью, привезли дополнительно и опять разобрали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Воплотила мечту о подвесной полке на цепях. Теперь посуда и сухие травы в правильном положении :-) repLIka, уютненько у вас!  И с каждым днем все уютнее и уютнее. И где вы только время на все это берете? Я как подумаю, сколько его действительно надо, чтобы все так аккуратненько, последовательно и стильно сделать, то понимаю, что моя лачужка еще не скоро обретет жилой вид))) Но как говорится: глаза боятся - руки делают))) Добавлено: 11 Февраль 2013, 19:18:17
Цитата: Пеночка от Сегодня в 20:08:23 и опять разобрали... Грустный Ну не грустите... В Гродно много киосков. Я вот вчера по "наводке" туалетный столик приобрела, хотя за давностью номера уже и не мечтала даже)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Но как говорится: глаза боятся - руки делают))) Именно, Леночка, у меня тоже не в одночасье так стало, Вы же видите :-) А время есть тогда, когда очень хочется. И уже не смотришь ни на сон, ни на самочувствие :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А время есть тогда, когда очень хочется. И уже не смотришь ни на сон, ни на самочувствие :-)
Оно то да))) Я тут случайно наткнулась на творчество Елизаветы Бём и вот, что она говорила по этому поводу: «Установилось мнение, что с замужеством женщина всегда или большей частью кончает свои занятия искусством, — рассуждала Елизавета Меркурьевна, — всё равно, музыка это или живопись или что другое, не находя для этого достаточно времени. Вспоминаю при этом слова нашего великого писателя Л.Н.Толстого, который говорил, что у кого есть призвание действительное, то для этого найдётся время, как находишь его для того, чтобы пить и есть. И это совершенная истина; чувствую это по опыту. Любя всей душой своё занятие, я и по выходе замуж и после того, как родила ребёнка, всё так же, если ещё не более, занимаюсь любимым делом». Но все же не все так просто, когда твое время принадлежит не только тебе и есть кто-то, кто от тебя зависит пока еще очень сильно)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мы все не очень свободны, но Ваша цитата все объясняет, спасибо большое, золотые слова :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
собирать Дам не собиралась, но дочка купила Эмму, и просит переделать ее как раз в Алису из страны чудес))). И меня похоже перемкнуло на эту тему доделываю Шалтая-Болтая и сегодня буду хвастаться. ochumelaya, у вас замечательная уточка! И не слушайте всякую ерунду. Я бы с удовольствием заказала у вас кузена Стасика в возрасте примерно 1-1,5 годика Пеночка, если можно я чуть позже, что-то меня перемкнуло хочу сделать детскую по сказке Алиса в стране чудес и меня просто прет, не могу остановиться. Лейлочка, котики подождут немножко хорошо? После апатии и депрессухи на меня вдруг нашло наверно это вдохновение)))))))))) случайно наткнулась на творчество Елизаветы Бём и вот, что она говорила по этому поводу:«Установилось мнение, что с замужеством женщина всегда или большей частью кончает свои занятия искусством, — рассуждала Елизавета Меркурьевна, — всё равно, музыка это или живопись или что другое, не находя для этого достаточно времени. Да в наше время это скорее всего так. Да и гувернанток, и прислуги мы в доме не имеем и работаем еще... Что-то мне сталонравится жить незамужем)))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
меня просто прет, не могу остановиться. "Прет" - это святое, ждем новых творений :-)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Обещала показываю  Шалтай-Болтай Сидел на стене. Шалтай-Болтай Свалился во сне. Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать!  с Лушей   и как настоящий Шалтай , умеет "разбиваться"  внутри пока елочные игрушки, потом придумаю что в него можно положить. Думаю и на Пасху его можно будет обыграть. А вообще задумывался как сундучок для всяких детских секретов.  не лошадка конечно но всеже...)))  Вот хорошо что сфотала. Хотела сделать его не новым таким любимым и потертым немножко. А на фотках вижу нос и щеки надо еще потереть ну и еще пару ляпов поправимых заметила, все исправлю)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, смешной :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Цитата: ochumelaya от Сегодня в 09:16:48 меня просто прет, не могу остановиться. "Прет" - это святое, ждем новых творений :-))) ППКС!!!))) Добавлено: 12 Февраль 2013, 23:16:32
не лошадка конечно но всеже...))) Очень многофункциональный Шалтай))) здорово!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ага! так это Луша шнурки ему завязала! А я голову ломаю в соседней теме.  repLIka, а у Вас всё по-настоящему. Даже не верится, что крохотное! И по спецэффектам Вы мастерица! 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
Даже не верится, что крохотное! Спасибо, мне так приятно :-) Очень хочется быть ближе к миниатюре, чем к игрушке :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Пеночка спасибо! И лошадка будет следующей, не совсем лошадка так единорог))) По в Алисе лошадей не было.  . Сегодня даже пластику заказала вечером жду. Конечно тоже сложная такая конструкция выйдет, но чем труднее тем интересней))) Ага! так это Луша шнурки ему завязала! А я голову ломаю в соседней теме конечно Луша))) ктож еще))) Добавлено: [time]Срд 13 Фев 2013 19:10:43[/time]
Ну и нам тоже ссылочка на информацию о поступлении в продажу журналов, в том числе "Дом Мечты" , в г. Гродно и Гродненской области на текущую дату http://www.sp.grodno.by/_modules/_cfiles/files/PI.htm
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2013, 20:12:08 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ну что, все уже с обеденными столами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Rommel, миленько, спасибо :-) К слову - я у них заказала пилки мелкие, сегодня заберу уже.
А скажите мне-бестолковке, Rommel - в чем плюс postimage.org перед тем же Яндексом, к примеру? Есть ли принципиальные различия? И там, и там - хранилки, коды, etc.
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Немножко деревянных заготовочек...осталось загрунтовать и покрасить...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Вы вернулись :-) На второй фотке хочу все :-) На третьей - второе и третье. На четвертой - первое, второе и скалку! Можно?
И таблеток от жадности :-)
Добавлено: 15 Февраль 2013, 18:06:32 KamepToH, а тарелочки? Неа?
|
|
|
|
|
|
|
|