a_lelya
|
Спасибо! жутко приятно  А я вам по маленькому кусочку каждого уже отложила 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой, я пошутила :-))) Я просто очень люблю сыр с голубой плесенью, просто умираю за ним :-)
Спасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
сыры: российский, швейцарский, Эдамер, клинковый, и какой-то с плесенью Ой, какая сырная тарелочка классная выйдет a_lelya, вам надо продуктовую лавку делать, а мы домами будем ходить к вам за покупками)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ребёнок купил раковину - сплошное расстройство...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, что такое?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ребёнок купил раковину - сплошное расстройство...
я тоже в расстройстве из-за нее - получилось как у К. Чуковского "...кривоногий и хромой выбегает умывальник..."
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девчонки, они у вас просто криво приклеены или что? Потому как все отдирается на раз. Сами раковины нормальные, целые?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
a_lelya, сырок замечательный получился! А раковину феном погрейте отклеется все на ура аккуратно и без труда, и клей можно лишний убрать аккуратно и приклеить назад ровненько
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, без всякого фена, аккуратно подцепила канцелярским ножом со всех сторон и все отошло. И никаких следов :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Не у меня крепче приклеено было и клея китайцы не пожалели)))))))) А феном замечательно)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Клея-то не пожалели, но отщелкивалось нормально :-)
Единственное, что может быть и у девочек непоправимое - это кривизна. У моей одна ножка была с "волнительным изгибом", тут уж ничего не сделаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ами раковины нормальные, целые? Неа, моя в каких-то точках чёрных, плюс наконечник одной из "ног" отломан, про облупившуюся краску молчу...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, краска на ножках у всех такая, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Черные точки есть у всех... А наконечник можно приклеить на суперклей, я их резала на много частей когда систему труб собирала и клеились легко
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Черные точки есть у всех. да нет у меня никаких черных точек. Кроме ножек, естессно, но разве о них речь?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А наконечник можно приклеить на суперклей Приклеили бы, кабы он был, нету его  да нет у меня никаких черных точек.Кроме ножек, естессно, но разве о них речь? Не, у мну эмаль в точках... Ой, сегодня Ветин муж принёс нам ковёр голубой и посуду медную, чудо такое! Ковёр вообще суперский. А к посуде ещё чайничек нужен в комплект 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, если что - я смогу махнуться раковинами (самой "чашей", без ног). Потому как мне нужны были именно ножки, а пока я доберусь до румбокса, где нужна будет чаша, много времени уйдет :-)
Да, коврики и посуда - прелесть!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо, Лейла, не нужно, как есть, так есть. Можно подумать у всех дома раковины без мелких дефектов  Осталось ноги оторвать и переклеить ровненько, ну и наконечник второй отломать к чёртовой матери 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
наконечник второй отломать Только не выкидывай, пригодится :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Сегодня в обед бегала в Универмаг - там осталась 1 тумбочка, зеркалко, вазочки и кроватки. Столика мне не досталось 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вет, кухонного столика? Я посмотрю в киоске возле "Лиможа", там долго болтался этот номер.
Добавлено: 05 Февраль 2013, 19:04:35 Ветуся, ты бы добавила ссылку на магазинчик себе в подпись, + к ландшафту, а? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Столика мне не досталось Если кухонный, то я сегодня видела. Могу купить, если надо. А какие там кроватки? Да, если кому-то нужны купоны из журналов, то могу поделиться. Стучитесь в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Arhitektor, я вчера купила столик на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
милое семейство  породистые, дорогие наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Красотули какие! Я вчера побаловалась. Все таки шерсть не для миниатюр.  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это кто - мопсо-кот?!  Мопсо-дюймовочка - судя по спичке, он как раз с дюйм  Скажи, что это мне, а?!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Это кто - мопсо-кот?! Это мопсо-червячок  . Лейла, а мопсы вообще так спят? Собаки, понятно, да, но могут ли мопсятины так скрутиться? Скажи, что это мне, а?! А кому же ж еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|