Ольга 33
|
Дочка сказала, картины уже в продаже. Такие классные говорит. Взял уже кто? Я вроде и не планировала, а после дочкиных ахов пойду искать 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Хорошие картинки я взяла. А в Минске уже 16 во всю и у нас на днях должен появиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ochumelaya, а можете померять полотно прямоугольной картины? 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
внутренний размер или наружный с рамой?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
ochumelaya, сугубо полотно, с припусками на приклеить 
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
О! Вы вернулись :-) На второй фотке хочу все :-) На третьей - второе и третье. На четвертой - первое, второе и скалку! Можно?
И таблеток от жадности :-)
Добавлено: 15 Февраль 2013, 18:06:32 KamepToH, а тарелочки? Неа?
Тарелочки таких размеров не получаться...только такого как на фото 2... Эти сделал жене...вам могу сделать. Как будет готово отпишу в теме.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
KamepToH, буду ждать! Т.е. тарелки только маленькие? 2, 5 см примерно - никак?
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
KamepToH, буду ждать! Т.е. тарелки только маленькие? 2, 5 см примерно - никак?
эта тарелочка, что на фото 2 и предметики в сообщении #1048 (фото 2) максимально возможного размера... Оборудование на стадии разработки под большие размеры...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оборудование на стадии разработки Ага! Вот это славно :-) Добавлено: 16 Февраль 2013, 14:44:47
Весны хочется :-)  Добавлено: 16 Февраль 2013, 18:33:19
И хотя я опять "тихо сам с собою", все-таки покажу :-) Тем более, что тут присутствуют работы и KamepToHа, и a_lelya, сервизик от Arhitektor. Общими усилиями мы "накрыли" стол к завтраку :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 18:33:20 от repLIka »
|
|
|
|
|
Lana_43
|
"накрыли" стол к завтраку Какой шикарнейший стол!  Ну не верится, что это миниатюра.  А тюльпанчики-то... Прелесть!  ( Кому что, а я всё про цветочки...  )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, спасибо, дорогая :-) От такого мастера по цветочкам ох как лестно слышать похвалу :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
KamepToH, вот это посуда! вот это мастерство![clapping] скалка просто загляденье, хочу себе такую, это возможно? Лейла, хочу к вам на завтрак! так все красиво  бабочку жалко, одна она в банке... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Неа, их там две, им не скучно :-) А чего жалко-то - сетка наверху, дышат. Полюбуются и отпустят :-)
Вам, сударыня, чайку или кофейку? :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
мне чайку и с лимончиком  с кофейком как-то отношения не сложились )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
мне чайку и с лимончиком И с кексиком собственной выпечки, конечно? :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, хочу к вам на завтрак! так все красиво ППКС! ммммм... а третьего берете? Я пирожков принесу))) Кому каких: с повидлом, с зеленым луком и яйцом, с капустой? Добавлено: 17 Февраль 2013, 14:18:08
Весны хочется :-) Здорово! А как сотворили, раскройте секрет? KamepToH, какая хорошенькая посудка! Повезло жене!
|
|
|
|
repLIka
|
Я пирожков принесу И правда - пирожки :-) Да настоящие какие!  (Противень - коробочка от теней?) :-) Да че там рассказывать - все видно: баночка, кусочек кружева на сетку, распечатка бабочек. Как всегда, самое сложное придумать КАК. Остальное - ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Как всегда, самое сложное придумать КАК. Зато какое классное ощущение, когда наступает момент озарения, не так ли? (Противень - коробочка от теней?) :-) Неа))) У меня таких нет, хотя идея хорошая. Вырезала из б/у закаточной крышки и загнула края плоскогубцами.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вырезала из б/у закаточной крышки и загнула края плоскогубцами. Ого, круто... когда наступает момент озарения, У кого как :-) У меня часто это просто очередная проба варианта, только на сей раз удачная  Классно - потом смотреть на поучившееся, это да :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ого, круто... Ну на самом деле все не так сложно, как кажется. Эта жестянка легко режется обычными портновскими ножницами. Вот чтобы ровно загнуть, это дааа, надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
это дааа, надо постараться. Вот и я об этом :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Пеночка , пирожки потрясающе вкусно выглядят!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ах, какой чудесный сыр делает наша a_lelya! Аленушка, это чудо. Маленькое, обыкновенное чудо :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
a_lelya, спасибо, приятно  Маленькое, обыкновенное чудо :-) И я соглашусь! Украшение стола и праздник желудка)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
да! Подтверждаю! Ко мне сегодня тоже сырок приехал))) Вкусно ааааааааааа! А у меня мясо сырое)))) Хошь на гуляш, хошь стейки режь)))Хоть темноно сфотаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А у меня мясо сырое)))) А где вы его хранить думаете? Или это будет иллюстрация процесса приготовления?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Пока просто как проба получится или нет реалистично слепить)) А вообще можно чуть овощей резаных вокруг насыпать и на досочку с ножиком вот тебе и процесс приготовления
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Пока просто как проба получится или нет реалистично слепить)) А свининки на поджарочку, с сальцем, со шкуркой не хотите попробовать. С лучком да на сковородочку... можно и яичко вбить...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
сковородочки нету))))))))) а попробовать всегда интересно
|
|