a_lelya
|
сковородочки нету)))))))))
а медный тазик на фото похож на китайскую сковороду-вок  вот и такое красивое мяско можно поджарить )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, а видел кто-нить у нас № 17, с камином?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, мне сённи сказали, что ещё не было каминов)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Уже знаю, Оль, утром звонила, сейчас еще после работы разведаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Была на Молодежной, у минирынка на Девятовке и у "Лиможа" - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ikvadora
|
продам куклы эпохи, выпуск 3(с Маргаритой), есть 2 штуки) пишите в лс с пометкой "кукла 3"
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
Девочки, а видел кто-нить у нас № 17, с камином? сегодня нам сказали,что должны быть завтра (в субботу)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Видать в честь мужского праздника "нарисовался" ящик с инструментами. Подарили подвески в виде них, захотелось быстренько пристроить :-)  
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
классный ящик! и метла тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
классный ящик! и метла тоже! Спасибо, дорогая :-) там мышь.... Сама боюС! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Видать в честь мужского праздника "нарисовался" ящик с инструментами. Вы, наверно, не можете и дня провести, чтобы чем-нибудь не порадовать своих домочадцев))) Отличный ящик! Сама боюС! :-) А вы ее сыром приманите, хотя пишут, что мыши на самом деле сыр не любят))) Ну тогда зернышком... мышонок Пик вроде сильно музыку уважал)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Пеночка :-) Могу, конечно, но если идея под локоть пихается, то тут уж... :-) Добавлено: 26 Февраль 2013, 08:28:12
да - ну Так иди, деточка, в куклы поиграй  забавненько тож хочу
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 08:28:12 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Так иди, деточка, в куклы поиграй +100500 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Сегодня на Востоке появился камин  Порадовало, что коробочка прозрачная и его можно нормально посмотреть, а то столик был в картонной - покупала наобум и одна ножка короче другой попалась 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вет, только пришла, тоже купила. Забрала последний на Молодежной. Возле "Лиможа" тоже был последний.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Забрала последний на Молодежной. Часа два назад на Востоке еще не последний был. Ну и картины там уже не знаю сколько лежат.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, картины много где лежат :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И я с камином. Вот только недоглядела, оказалось, что внизу краска немного облупилась.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, дождались :-) А Вы не будете его красить?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А Вы не будете его красить? так вот... видимо, придется))) Но где-то там потом, когда с интерьером определюсь.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А! Я-то сразу планировала покраску, так что мне было все равно :-) Добавлено: 01 Март 2013, 20:17:16
Зато старенький мой камин наконец-то переползает в кабинет. 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Я-то сразу планировала покраску Нууу я не могу пока такое планировать сразу... я ж не волшебник, я только учусь))) Да и так уже напланирован вагон и маленькая тележка, чего хочу попробовать сделать))) Так что в очередь, в очередь, господин Камин. Зато старенький мой камин наконец-то переползает в кабинет. Я смотрю, и старые часы туда неплохо вписались!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и старые часы туда неплохо вписались Они мне дороги как память :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, все спросить хочу, а вы плинтус потолочный из чего делали?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Покупала самый узкий полиуретановый молдинг в Гемме и резала. Для верхних комнат - пополам, а в зале и кабинете - обрезала немного. Очень хорошая вещь, кстати. Легкая, хорошо режется и клеится.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А красили? Перед покраской грунтовать надо?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну... Это же не капитальное строение. Я считаю, что краска вполне может заменить грунт.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну... Это же не капитальное строение. )))) Я ж не в этом смысле )))) Я правильно поняла, акриловая краска на эти молдинги сразу наносится хорошо и без грунта?
|
|
|
|
|
|
|
|