a_lelya
|
А в мм диаметр подскажешь? :-)
 5мм
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Мне, мне лимончик! Как раз чай пью. Ох и хорош реальный просто!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ну, девушки, это же как такое сделать можно   ? a_lelya - даже не орден - просто пьедестал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну и я - с фруктами на десерт :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka убиццццца! на подносе не отличить, ежели бы пальцев вверху не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
вот это виноград! супер!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, рада слышать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ну прям овоще-фруктово-витаминная феерия!!!  Вкуснотища!!! Надо срочно убегать отсюда, а то слюной захлебнусь.)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Бульбачкi? Да еще какая! Молоденькая, с тоненькой кожуркой, ням-ням! Добавлено: [time]Sat Mar 9 17:41:46 2013[/time]
немножко овощей для салатика к картошечке и просто так a_lelya, супер! Возникло желание сбегать за сметанкой))) Да с картошечкой, да за обе щеки... Добавлено: [time]Sat Mar 9 18:43:31 2013[/time]
О, и десерт великолепный!!! a_lelya, repLIka, браво! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну и я тут трошки поэкспериментировала))) Разузнала, что за звери такие декупаж и пластика, мой первый опыт:
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, молодец, отлично получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Весна еще не началась, а народ уже в лето кинулся )))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
первый опыт
точно удался! классно получилось! Добавлено: 09 Март 2013, 20:07:36 Пеночка, а я тож на таком же столике фотографировала 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
repLIka, Arhitektor, a_lelya, спасибо! На самом деле чашечка кривая до ужаса)))Но тарелочка не моего производства, там от меня только розочка и лак))) а я тож на таком же столике фотографировала Небось в одной мебельной мастерской заказывали))) Мода - страшная сила)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 21:01:24 от Пеночка »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
кому какой лимончик? Обалдеть! Ну и я - с фруктами на десерт :-) Снова - обалдеть! Вы с Алёной издеваетесь 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, неа! Угощаем :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, очень хороший вариант, я уже искала такую запцацку :-) Найдешь - тоже куплю с удовольствием :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Найдешь Я знатный хомяк, у которого бардак а голове, в доме, в запасах, в кошельке... где-то должны быть 3 шт около 2 см - тожно помню, брала на бусики ))) бронзовые такие, заразы....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
где-то должны быть 3 шт около 2 см Ищи Вета, ищи)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Не-не-не )))
не буду трясти морковкой перед осликами много дел домашних - кинула сюда эту идейку, авось не забуду и, может, кому пригодиться.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
огого!Только сейчас зашла и увидела работы!Потрясающе)))как вы это делаете?))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
брала на бусики Этто что ж за бусики ты задумывала, стИсняюС спросить?! :-) как вы это делаете Это Вы сейчас кого спрашиваете? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Этто что ж за бусики ты задумывала, стИсняюС спросить?! :-) Бусики из розочек. Старый, но очень любимый платочек раскромсать и накрутить, добавить бусин... Хотела два вместо коннектора использовать, а один - на застежку.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
вкуснятина! А я сегодня тоже полепила   Вета я даже на сережки подобные смотрю. как раз ради этой штучки))) Но жаба пока побеждает))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А я сегодня тоже полепила Какая прелесть! Дамы, мне деть сказала, что уже стулья есть в ларьках, может кто уже купил? Как качество? И это, кресло-качалки не было чтоль? Я на насекомых смотрела, после камина (который мы не успели купить) должно бы кресло-качалка быть... Или мы и его профукали?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, было кресло уже, на Молодежной мне предлагали 7 марта, но мне не нать. За инфу по стульям - спасибо, в моем киоске вчера еще не было.
ochumelaya, очень натурально! Особенно сосиски :-) Мне казалось, что цвет вареной сосиски трудно подобрать, а вот получилось же :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ochumelaya, очень аппетитный завтрак! 
|
|