repLIka
|
Из ниток двух цветов. Плела по всем правилам плетения :-) Метод "веревочка".
Но не советую - мазохизм. Буду пробовать делить бумажный жгут и толще столбики. Напомните мне, если захотите, я покажу на посиделках :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Какие классные у вас корзиночки  любуюсь тихо тут 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, зато я узнаю, что твои весенние овощи улетели, как горячие блинчики на Масленицу :-)  Добавлено: 16 Март 2013, 22:03:18
Придется мне твоими подарками делиться с московскими подругами :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Про встречу: для меня удобнее было бы часа в 3 днем, но буду если что буду подстраиваться. Добавлено: 16 Март 2013, 22:08:50
Какие блинчики у вас аппетитные! a_lelya, зато я узнаю, что твои весенние овощи улетели, как горячие блинчики на Масленицу :-) Придется мне твоими подарками делиться с московскими подругами :-) Вы б сказали, я бы вам больше овощей передала  а так осталась у меня, то что в магазине некондицией называют 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Но ты же еще будешь делать? И потом - кто ж знал?! :-)
Да вроде всех устроивало это время, мне показалось. Так что оставим пока так :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
К вам в миниатюрки хоть не заходи. Я прям изголодалась вся, глядя на ваши шедевры кулинарии! То виноградики, то картошечка, то лимончик скулы свел). 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Анечка, а ты лимончик-то с чайком да с блинцами, вот и не сведет скулы-то :-))))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
repLIka, Масленица у нас удалась!))) Корзиночка просто шедевральная, я все никак не соберусь а уже нужна, овощи складывать))) В гостях то и мастеркласс посмотрим. а может и не один))) Давайте учиться друг у дружки
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Давайте учиться друг у дружки Я только "за!" двумя руками :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Леночка, к Пасхе готовимся? Отлично получилось! Хм... я тут подумала, пожалуй каб яйкi свенцiць она не подойдет, не достаточна нарядная. Вполне себе такой рабочий кошык))) В гостях то и мастеркласс посмотрим. а может и не один))) Давайте учиться друг у дружки А кто ж против))) repLIka, как у вас со спальными местами? А то боюсь, мы в один вечер не уложимся 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, вряд ли вас спать потянет :-)))) А рабочих корзин много не бывает, вон, я для картошки сделала, а для яблок еще руки не дошли...
Добавлено: 17 Март 2013, 16:17:01 Для того, что бы ВЫ не наступали на мои грабли. Для имитации воды часто используют прозрачную мыльную основу. Я искала далеко, а оказывается она есть близко :-) "...в Гродно тоже продают: 87 тыс за кг в магазинчике косметике в торговом центре напротив универсама "Брест" и нарезают любыми кусочками. А про красители - большинство пищевых подходит и, даже, тот, который для пасхальных яиц. " Так что - наливаем "воду" в вазы, и готовим всякие жидкие вкусности :-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 16:17:01 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, отличная фотосессия :-)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
В моем Доме поселилась мини-Я с мини-Микой :-)Невероятный подарок от невероятного человека, художника и мастера :-)  А-а-а! Автор кто?
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|
Arhitektor
|
Девушки, с которыми мы встречаемся, у меня остался непристроенный один ажурный элемент, из которого можно сделать подставочку для тортов/пирогов и, раз уже упамянули, могу отрезать по пару кубиков прорачной мыльной основы для варенья, морсов и супов... Кого чем угостить?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
по пару кубиков прорачной мыльной основы Меня, пожалуйста :-)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Коллега по миниатюре, архитектор из Уфы :-))) Ой, прямо родственная душа Ваша, вот повезло найти друг дружку! Тему схавкала, спасибо большое! Человек-музей! Походу вижу себя лет через 20.  Мечты-мечты...
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
Да мне там многих повезло найти :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
как чудно моя меблюшечка и коврик "сотрудничают" с Беларусочкиными питомцами  могу отрезать по пару кубиков прорачной мыльной основы для варенья Наверно и мне "на попробовать" ( скоро склад будет всего того, чего попробовать хочу) Кхе.. кхе... масленица прошла... строгий пост... щи да каша - пища наша:
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Упс! ничосебе... Пеночка, из чего это?! Очень натурально :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Очень натурально :-) Спасибо. А на какую кашу похоже? из чего это?! Это я кукольную посудку переделываю, вначале тарелочки декупажила, потом горшочки сделала (просто покрасила акриловой краской), каша - манка, покрашенная акрилом.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А на какую кашу похоже? Пшёную)) Либо манка с тыквой...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Манка! Отличный вариант! Мне лично похожа на пшенку, постоявшую в печи :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вот и славно. Я пшенку и пыталась изобразить))) А манка действительно очень благодарный материал для фактурки.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
по пару кубиков прорачной мыльной основы Меня, пожалуйста :-) и мне если можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Меня, пожалуйста :-) Наверно и мне и мне если можно))) Ясно. Беру на всех 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Купила сегодня 20-й номер ДМ. Неплохой предмет для ванно-туалетной комнаты достался и ляпов и сколов нет, только цвет ванны более кремовый, а унитаза - белый.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, упс! А в нашем еще нет 
|
|