repLIka
|
a_lelya, буду очень признательна :-) Планирую когда-нить сделать ванную-румбокс :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошо, пойду за Анюткой в садик и по всем киоскам по пути пройдусь  Добавлено: 21 Март 2013, 13:52:03
Девушки, может у кого есть что-нибудь как зубочистка, только толще? Буквально 6 см длиной ...  это может быть деревянная палочка-шампур для шашлыков, завтра на работе посмотрю, если осталась, привезу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
завтра на работе посмотрю, если осталась, привезу. Не вези, у меня целая упаковка таких шампуров :-) Только где ты нашла это сообщение, я его вообще не вижу? :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
а я теперь тоже не вижу этого сообщения  наверное, Вета его удалила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Не - это я постеснялась и удалила ))) Я тут кукольные вешалки надумала накрутить. И мне очень нужна такая вот деревяшка...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, хочу предупредить, что там достаточно плотная древесина :-) Ну да сама посмотришь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И мне очень нужна такая вот деревяшка... Я вчера купила бамбуковую салфетку (и уже разобрала на составные части  ), то там палочки более плоские, может они лучше подойдут? Режутся хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, если кому-то что-то интересно попробовать в субботу сделать - давайте решим заранее, чтобы я могла подготовить материалы. Чего без дела-то сидеть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
давайте решим заранее, чтобы я могла подготовить материалы. Мне "веревочку" для наглядности, схемы хорошо, а вживую лучше))) И состаривание меня интересует. И еще кучу всего)))) И руками пощупать)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
а может и мне чего взять? даже и не знаю что могу вам показать...
Добавлено: 21 Март 2013, 15:06:59 могу кому нить пластики кукольной откромсать...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, ты вообще будешь шлифовку испытывать :-)
Пеночка, а Вам удобнее в большом виде показать для наглядности или в мини? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Пеночка, а Вам удобнее в большом виде показать для наглядности или в мини? :-) Не знаю  Ну если в мини есть какие-то важные нюансы, то лучше в мини.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
да нет, тут главное принцип понять. Но будем в мини тогда.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
а я хочу все в домике посмотреть а это Лейле на посиделки к чаю  ну не терпится показать, столько пекла ))))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А еще я очень надеюсь, что a_lelya приедет в компании хоть с одним своим гномиком и тоже чего-нить покажет)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А еще я очень надеюсь, что a_lelya приедет в компании хоть с одним своим гномиком и тоже чего-нить покажет)))
гномик не вытерпел))) уже показал)) но этажерочки он не прочь поучиться делать)))) а то эта что-то не выдерживает сладкого груза, наклонилась чуть-чуть:(
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Алена!  Добавлено: 21 Март 2013, 15:49:42
Ну и что ты мне, моя дорогая кулинарка, предлагаешь теперь снять со своего стола??!! Это ж надо обязательно поставить! Тогда нужно что-то снимать, блин... О! Ну да, блины - в кухню...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
еще один столик надо... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
даже стесняюсь спросить - КУДА ты предлагаешь мне его поставить? :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Чудесная выпечка!!! КУДА ты предлагаешь мне его поставить? :-)))) Так в гостиной же стол пустует... самое то гостей угощать сладеньким с чайком-кофейком))) Добавлено: 21 Март 2013, 16:15:05
уже показал)) О, хочу научиться кексики печь)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Резко вспомнилось "...а кроликов резать в ванной", но я точно не Айседора Дункан  Простите, простите, Леночка, просто это один из любимых романов, вот и "плавают" цитаты на поверхности :-))) Конечно, я найду куда пристроить такую вкуснотищу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Резко вспомнилось "...а кроликов резать в ванной" Эээээ... а теперь расшифровывайте)))) Ваш любимый роман я точно не успею так быстро прочитать (еще бы понять какой  ), а любопытство замучает...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
"Собачье сердце" :-) Наверняка все смотрели фильм :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
"Собачье сердце" Семен Семеныч... Мне роман гораздо больше фильма понравился (давно правда читала), фильм меня как-то угнетает. Та же история с "Принц и нищий"... книга и фильм для меня как небо и земля)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как ни странно, я фильм люблю не меньше книги :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Девочки, а мне сегодня киоскерша заявила, что купоны они у нас принимать не будут. Так как договор на поставку домиков никто заключать не собирается... "И поэтому посылайте купоны в Минск" Блиииин!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, вот так новость...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Сама припухла... Если оформлять наложенным платежом. так значительно дороже получится. Мне сейчас 2 куколки приехали из Минска. Быстро за 2 суток, но одна со сломанным суставом, т.е. починить никак. Так мне за почтовые услуги и перевод денег +20000 получилось. А там весу всего ничего. А в доме с упаковкой 10кг ... И какой он еще придет...
|
|
|
|
|
|
|
|