Пеночка
|
Здорово! Вы горшочки покрасили?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нет, они изначально глазурью покрыты.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Правило №1 для удачного фото - нужен мопс!  Про мыльную основу: на первом этаже торгового центра на Фомичева, метрах в 10, если идти по прямой и будет этот павильончик. Очень маленький, по правой стороне.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Правило № 1 - нужен мопс. Даже без фото, моя дорогая :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Etel (Yulia12)
|
Девчата, подскажите где можно 20 номер приобрести. Нигде не могу найти 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
где можно 20 номер приобрести В пятницу видела в киоске на ж/д вокзале, возле почты.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Хо-хо! Вот и я мыльную основу попробовала))) Правда в совсем крошечных количествах и не на кулинарные нужды...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
и не на кулинарные нужды... А на что?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А на что? Пока не скажу, потому что не себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
так не честно... Ууууу... сюрприза не выйдет, ладно, я на ушко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Статья удалась ))) А Ваши фото лучше газетных 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, Arhitektor, спасибо :-)
А вот знаешь, Вет, соглашусь :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
хорошая статья  а вот самых интересных фото, на мой взгляд, и не напечатали 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо :-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 15:42:29 от repLIka »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Соглашусь, симпатичная статья. А много фото там, думается, и быть не могло, формат не позволяет. А если из фото Лейлы выбирать, то день потеряешь точно, т.к. все хороши.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Леночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Девочки, шкафчик детский покупали уже? Классный такой! Мы с дочкой не нарадуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Bozhenka
|
подскажите где можно заказать "дом мечты"? формуляр с купонами куда можно отдать??
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, идея со шкафом-чемоданом - шикарная :-)
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
О, здорово, новая статья!  И домик целиком.  Очень интересно у Вас, не зря мы тут виснем все. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
repLIka
|
redbird, спасибо, спасибо  Добавлено: 28 Март 2013, 17:41:09
подскажите где можно заказать "дом мечты"? формуляр с купонами куда можно отдать??
Вот что принесла "сорока на хвосте" сегодня: "Звоните в свою белпечать. Берите купоны, деньги и приходите. Дома в их центральной конторе по 595 000.... С сегодняшнего дня, они похоже везде появились... Обязательно узнайте телефон своей Облбечати, позвоните и узнайте. " Девочки, если кто-то позвонит все же - маякните здесь, пжлст, для общего сведения!!! А то я болею.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 17:41:09 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А то я болею. Выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Олечка :-) Пеночка, спасибо за помощь в приобретении основы! Вот я ужо варенья наварю, вишневого... 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Да не за что))) Вот не была бы вам нужна основа, мне бы тоже было не нужно  , а так глядишь и я чего-нить наварю))) А вишенки из чего будут?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А вишенки из чего будут? Бисер мелкий поищу вишневого цвета. Будут вишни без косточек :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Будут вишни без косточек :-) Я такое как раз и люблю))) Ну наварите - приглашайте на чай)))
|
|
|
|
|
|
|
|