repLIka
|
Пеночка, обязательно :-) Сейчас еще любимые белые чашки куплю у Веты 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Сейчас еще любимые белые чашки куплю у Веты а как же декупаж? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Декупажем, дорогая, в мини только исправляю. А белую посуду люблю нежно и трепетно, даже больше розочек 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
- Будешь на кухне - захвати печенки! - Печенки захвачны, мой генерал! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
KamepToH, хорошенькие, прям из рук не выпустить, спасибо :-)
Аленушка, я твои тоже забрала, отдам братцу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Бисер мелкий поищу вишневого цвета На сколько мелкий нужен? Могу у себя посмотреть  Немного заготовочек... Классные! Мне последняя особо понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, спасибо, дорогая, нашла, не зря ж хомяка откормила ростом со слона :-))) Добавлено: 30 Март 2013, 17:13:53
Предвкушая Пасху :-)  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 17:13:54 от repLIka »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Немного заготовочек... Точно хорошенькие! Ну поскольку подарок благополучно прибыл к адресату, могу рассекретить, где я пробовала мыльную основу))) "Настоящие" хранцузские румяна прям из самого Парижу))):
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
"Настоящие" хранцузские румяна прям из самого Парижу))): Хорошенькие! А распечатка на струйнике? Поплыла немного?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
распечатка на струйнике? Поплыла немного? На струйнике, но вроде и не поплыла. Я сверху лаком перламутровым покрыла, может он бликует на фото. Да и фото не ахти какое удачное вышло. Буду к вам на мастер-класс записываться)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я сверху лаком перламутровым покрыла А, может и бликует. Но вообще струйник плохо справляется с мелкими рисунками, специфика у него такая. Но это нисколько не умаляет шедевральности румян, отличная работа :-) Не нужен Вам никакой МК, все и так получается :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Не нужен Вам никакой МК, все и так получается :-) Ааааа... вишневое варенье зажать хотите, я так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Неееааа... Мыла у меня теперь много :-))))
|
|
|
|
|
|
|
oftobak
Молодой Гродненец
|
Добавлено: 28 Март 2013, 15:41:09
подскажите где можно заказать "дом мечты"? формуляр с купонами куда можно отдать??
Вот что принесла "сорока на хвосте" сегодня: "Звоните в свою белпечать. Берите купоны, деньги и приходите. Дома в их центральной конторе по 595 000.... С сегодняшнего дня, они похоже везде появились... Обязательно узнайте телефон своей Облбечати, позвоните и узнайте. " Девочки, если кто-то позвонит все же - маякните здесь, пжлст, для общего сведения!!! А то я болею. [/quote] вчера была в командировке в Слониме и в поисках 20 номера облазила все ларьки, кот. попадались на глаза)))...так вот... в одном из них продавщица сказала, что дома уже есть у них на складе и стоят они 750 тыщ  ...но никаких формуляров с купонами приносить не нужно,просто заказываешь и они привозят.....удивило)...неужели в каждом городе разная стоимость и условия...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да уж, монументальный подход :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А сиреневая спаленка как хороша  Моя ребёнка сказала:"Я бы там жила" 
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
С ума сойти  И картина, и мольберт, и куколка на окошке, и акварелька, и.... вообще все, короче, восторг  Реплика, последний крошка домик - тоже Ваш?
|
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Нет-нет, я имею ввиду, что все, что на этой фотке - Ваших золотых рук дело? ))) Похоже, что да. Вот просто браво 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не все, конечно, много вещичек подаренных и адаптированных уже под мое, рукодельное 
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
короче, супер, удачи! )))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Крошка-дом :-) Ах ты ж Боже ж мой!!!! Позвала дочь. Главный вопрос - как можно сделать такие крохотные кисточки?  Ребёнок в восторге от куклы, классная, говорит)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Аленушка, я твои тоже забрала, отдам братцу :-)
ой, спасибо, так спасибо вам, огромное 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Смотрите какая милая прелесть ко мне сегодня приехала)) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, вещь! Где брала?!
|
|