Arhitektor
|
Качалка идеальной формы, согласна. Вот именно формой она меня и того  Продают капиталисты комплектом на ebay. 12,99 уе - мне пока никак, поэтому сегодня только зыринг и никакого шопинга 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Форма хороша конечно... А тебе куда к камину? или какой другой румбокс задумался? К камину бы лучше деревянное, и я бы второе взяла получилось бы дешевле. Вобщем имей ввиду
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А тебе куда к камину? пока от камина отказалась - тот, что продавался мне категорически не подходил, т.к. перегорадил бы дно крюшонницы напополам  , совсем не оставив место для всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, собственно, я потому и спрашивала про комплект, что взяла бы второе.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, собственно, я потому и спрашивала про комплект, что взяла бы второе. и я бы второе взяла получилось бы дешевле От жеж искусительницы )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, я уверена, что и на ДМ-форуме у тебя бы с руками оторвали и второй комплект вразбивку :-) Подумай, такая форма действительно редкая удача.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Веточка, у меня просьба вечно мне не хватает сервизиков)))) Если вдруг попадется тебе оставь один мне для этого дядечки-дворецкого,    хочу ему на руку поднос с "серебряным" или если нет фарфоровым сервизиком поставить... А то я опять во время не выйду и мне не достанется))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не-не-не, ему - только серебряный.
Я тайно влюблена в это дяденьку
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Дяденька ждет сервизик надо ж руку слепить так чтобы поднос стоял, а значит и собирать не могу)))) Лейла как влюбленная тайно имя придумай мужчине))) А то он горемычный безымянный)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Алиш дорого выходит Ну так оно же золотое  Обошла сегодня шесть киосков сказали пианол нет, были по 1-2 штучки говорят на киоск... Моя дочка вчера на Востоке купила без проблем. Могу завтра, по дороге на работу, спросить на автовокзале и Молодёжной.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А то он горемычный безымянный а национальности-то он какой? :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Оленька спросите , а вдруг...
Добавлено: 09 Апрель 2013, 21:18:00 англичанин он)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, качалка классная! к ней так и просятся подушечки, рюшечки, розочки и бабулька- божий одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
ljepa
Новенький
|
Здравствуйте дорогие мои. Вот только сейчас зарегестрировалась, когда увидела эти кресла-качалки. Я живу в Германии и у нас в одном магазине я видела этот наборчик за 5 евро. Я могу помочь тебе, дорогая  Архитектор, приобрести его. А так я очень вам завидую, что у вас есть возможность покупать серию "Дома мечты". Почему то в Германии нет такого.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
англичанин он))) Значит он Джон Бейтс :-) Или, раз уж он дворецкий, то мистер Бейтс :-) Потому как поняла, кого он мне напоминает своим сдержанным обаянием :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Значит будет мистер Бейтс! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Для меня честь дать имя такому чудному персонажу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я могу помочь тебе, дорогая Архитектор, приобрести его. А так я очень вам завидую, что у вас есть возможность покупать серию "Дома мечты". Почему то в Германии нет такого. Как-то прям засмущали таким неожиданным предложением  . С учетом рдоставки из Европы выйдет еще дороже . Конвертом 7 евро, но, маловероятно что возьмут, а вот мелким пакетом (до 2 кг в коробке) 16 евро  А на счет того, что у Вас нет ДА... Эх... у ВАс там есть много всего остального, в свободной продаже и за 5 евро )))
|
|
|
|
|
|
|
Snakki
Новенький
|
Вчера Мама пришла ооооочень расстроенная с работы : не смогла купить номера "дом мечты" Я вот пианолу одну купила хочу найти еще одну. А софа наверно следующим номером и на следующей неделе стоит начать ее искать сегодня на остановке белкард в 12 дня видела номера с форте-пиано, плитой и голубым шкафом. может еще кому-нибудь пригодится)
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
С учетом рдоставки из Европы выйдет еще дороже . может есть смысл организовать совместную закупку?  мы бы тоже не отказались от такого наборчика, если что 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Где моя плита, черт подери...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейла если надо я сбегаю куплю. Себе купила только что плиту
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Где моя плита, черт подери...
моя у отца на работе жду-недождусь вечера, пока он зайдет и принесет, а то сама выйти не могу - заболела (
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я сбегаю куплю Добрая девочка, СПАСИБО! :-))) а то сама выйти не могу - заболела Эттто ты зачем??! Нииизззя... Я вот тоже никак не вылезу из болячки. А плиту прям надо-надо, кухня в застое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
ochumelaya, Оля, а пианола еще нужна?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Мне Ольга 33, обещала если она купила то возьму у нее, хотя и сама сегодня купила. Идеи есть на две))). Лена, у меня Кирилл заболел пока мне в твою сторону не вырваться никак каждый день в поликлинику таскаемся по врачам а то и не в одну. В больницу не хзочу его ложить. нет уж сил ехать куда-то еще. Поправится пересечемся.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Выздоравливайте поскорее! Мой мелкий тоже приболел.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
какие мы все хворые... Бедные... Весны хотиииим... А эта красотка где-то загуляла...
Добавлено: 10 Апрель 2013, 14:54:01 Вета звонила от киоска на автовокзале - там есть и плиты, и пианолы. Кому еще актуально :-)
|
|
|
|
|
|
|
|