Ольга 33
|
Где брала?! Подарили  Женщина из Канска меня решила порадовать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Подарили Поздравляю, супер подарочек! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Поздравляю, супер подарочек! Спасибо! Сама в восторге, тем более, что это всего лишь приятный довесок был)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, хвастанешь остальным-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Там как бы не миниатюры  Но всё для хомяка))) Главный сУприз в центре (с бабочкой)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ух ты! Любой хомяк был бы счастлив - респект дарительнице! :-))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ольга 33, классные подарочки! хомяк на время успокоен? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
хомяк на время успокоен? Не совсем  Ему всё время что-то нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, а вот и ваш домик  Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:59:59
а еще мне в нашей союзпечати дали маленькое объявление и сказали (сама присутствовала при звонке в облсоюзпечать), что в гродно скоро будут домики, их уже заказали 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
УРАААА!!! Спасибо тебе, солнышко! Я твой вечный должник 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
УРАААА!!!
рада, что смогла хоть чем-то помочь 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нормальное такое "чем-то"  Я уже крест поставила на приобретении, а тут - така радость, така радость (с) :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а тут - така радость, така радость а дайте и с Вами в ладоши похлопаю 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, а похлопай! Мне будет приятно :-))) Спасибо! Теперь буду думать, как переделать ему "лицо" :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ну и я порадуюсь! Ура!)))) Я же говорила что будет новый домик у большой Лейлы также как он появился у маленькой))). А у меня теперь прям почесуха пойти и купить )))) Пока сопротивляюсь))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оль :-) Я, честно говоря, уже перестала думать в эту сторону - слишком много телодвижений :-))) Вот же Алена - волшебница :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
SOS! SOS! MAY DAY !MAY DAY! Кидаю клик о помощи во все похожие темы! Сам я от подробностей темы далек, но суть темы : Вчера Мама пришла ооооочень расстроенная с работы : не смогла купить номера "дом мечты" ! Мне информация дана была поздно, поэтому я не нашел ((( Девушки-красавицы! Кто поможет ? По ее словам что-то в районе "22-23"номера. Я не в курсе, вы разбираетесь! Пианино и диван! И пишу я сюда не по тому "как меня достали своим диваном", а именно по тому, что вижу, как моя мать этим увлекается!!! Блин! Я ОБЯЗАН ДОСТАТЬ ЭТИ НОМЕРА! Красавицы, спасайте!!!! Завтра - воскресенье, я фиг где достану....! Тому, у кого есть лишний номер с ПИАНИНАЙ и ДИВАНОМ + по бутылке шампанского (+стоимость номера соответственно).
Люди!Мать ооочень волнуется за коллецию! А это повод ее обрадовать! На меня - насрать. Дайте повод человеку в 60 лет еще раз посмеяться от души от радости!!!!!
Врать не буду - копирую и в другую тему! Я не стенографист, блин! А Писать даже в страйкболе буду!!!!!!!!!
Добавлено: [time]Sat Apr 6 23:56:12 2013[/time]
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Софа еще в городе не появилась... А пианолки в субботу только стали продаваться. Может не так критично то все еще найдете? Я вот пианолу одну купила хочу найти еще одну. А софа наверно следующим номером и на следующей неделе стоит начать ее искать
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Обошла сегодня шесть киосков сказали пианол нет, были по 1-2 штучки говорят на киоск... И следующего номера тоже пока еще нет. Будет не софа а плита.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А ты не купила пианолу или хотела вторую? И поскольку одинаково нужны и софа, и плита - мне все равно :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А сразу двух не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Эмммм... И что там можно рассмотреть??!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Эмммм... И что там можно рассмотреть??!! А так... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Гораздо лучше, спасиб :-))))
А какого оно размера? И... Кхм... Куда ты такое впишешь блискучее??!
Прошу прощения :-) Оно премиленькое, но...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А какого оно размера? 1:12 - рзамеров в см нет ((( Перекасила бы, конечно, чтоб не блестело. Просто впервые вижу формочку. которая не похожа на садовую мебель или детский стульчик. Алиш дорого выходит (((.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейлочка, была одна только когда покупала. Я уж в нее и музыкальный механизм всунула. Вета классные креслица а блискучесть эту и убрать можно перекрасив если хочется. А я дедуле тоже коесло хочу но деревянное))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Качалка идеальной формы, согласна. И сколько стоит? А продается вместе или по одному?
|
|
|
|
|
|
|
|