ochumelaya
|
Две конечно)))) Я думаю будет, просто путаница с номерами...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Немного посудки:  И вместе с чайной парой из Шуфлядки и Алениными вкусняшками: 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошенькая какая!
На нижней фотке крышка баночки от крема (?) выглядит как современный стеклянный столик, просто шикарно :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо, Лейла! крышка баночки от крема (?) выглядит как современный стеклянный столик, просто шикарно Да, ей нужна достойная ножка, надеюсь, найду когда-нибудь и будет столик)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как раз перед Пасхой можно поискать резные подставки под яйца.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Как раз перед Пасхой можно поискать резные подставки под яйца. Так сдайте явки и пароли где шукаць))) Хотя для меня выбраться в центр - это почти как в другой город съездить)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хм... Ну смотрите тогда там, где деревянными штучками торгуют, заготовками под роспись и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Да, ей нужна достойная ножка, надеюсь, найду когда-нибудь и будет столик))) а старые шахматы в доме есть?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
а старые шахматы в доме есть? Старых нет, только новые и вполне себе действующие, но идея мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
"Солооооменная шляпка золотааая"  А все потому, что я боюсь браться за кухонный портал. У нас же как - вначале придумать посложнее, а потом от этого бегать, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
"Солооооменная шляпка золотааая" Триптих  А все потому, что я боюсь браться за кухонный портал "ласково выпроваживая" будем ждать очередной шедевр!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
злые вы... пойду пилить...  Добавлено: 15 Апрель 2013, 09:01:18
Наша a_lelya в очередной раз повергла меня в ступор - я НЕ ПОНИМАЮ, как это можно вылепить. Золотая рыбка Аленушка, без всякого преувеличения и пафоса - ты гений миниатюрной лепки. Добавлено: 15 Апрель 2013, 10:01:48
СПАСИБО тебе огромное!
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо:) и как вы так быстро сфотографировали? на работе?  а фото в аквариуме будет?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Конечно, будет! Я просто не ожидала такой космической скорости изготовления :-))) А у меня фотик с собой :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Леночка, я присоединяюсь рыбки просто чудесные, ручки твои золотые! Не знаю как оно можно в этом размере так слепить))) Добавлено: [time]Пнд 15 Апр 2013 19:41:06[/time]
Пыталась слепить мазаику 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 20:41:41 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
xBADREDx
|
злые вы... пойду пилить...  Добавлено: 15 Апрель 2013, 07:01:18
Наша a_lelya в очередной раз повергла меня в ступор - я НЕ ПОНИМАЮ, как это можно вылепить. Золотая рыбка Аленушка, без всякого преувеличения и пафоса - ты гений миниатюрной лепки. Добавлено: 15 Апрель 2013, 08:01:48
СПАСИБО тебе огромное! Ну вы маньяки!!!! В хорошем смысле слова! Это же терпения надо вагон! Удачи вам! Три вагона терпения + пожизненное "ЕСС! Получилось!" Добавлено: 15 Апрель 2013, 23:03:09
У меня просто мать занимается собиранием коллекции "дом мечты", ей нравится то, что потиху у нас в серванте получается) Чё врать - мне то же )))) А еще она офигенно вышивает "мулине" (вроде так?) да и вообще талант! Зачем пишу - да бог его знает )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, просто глаз не отвести - чудная мозаика! На 5 с плюсом! И идея просто гениальная. ____________________________________________
xBADREDx, как это "зачем"?! Чтобы мы уговаривали притащить ее сюда, конечно :-) Тем более, что вышивальщиц, кажется, тут еще не было :-) ____________________________________________ "Маньяки"? Да... Проснуться среди ночи и пойти попить водички. На обратном пути тормознуть и переставить колонку на Кухне. Зависнуть над порталом и понять, что нарезанных "кирпичиков" хватит только на пару рядов, а яичных лотков уже нет. Пойти шариться в поисках остатков керапласта. Таки его найти и подумать "Я только прикину". Догадаться взглянуть на будильник через 2,5 часа и за шкирку кинуть себя в постель. Спать оставалось полтора часа.
С трудом встать под трели телефона, как зомби притащиться на работу и радовать всех яркими глазами цвета свежесваренных раков. От передоза кофе капает из ушей. Маньяки, да...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2013, 08:40:24 от repLIka »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
 . Ага))) Но у меня муж под боком поэтому по ночам не получается))) Но думать ночью в эту сторону никто не помешает))))))))))))))))))) Наверное маньячки...
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Чудесный просто! Видела его воочию, но все равно могу до бесконечности ролик крутить))) Лейлочка, домик супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оль :-) Сама лублунимагу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиль! не поклонница-маньяк, но дом чудо как хорош! я даже не представляла...целостная картина - замечательно реалистичная! сервированный стол и уголок у камина просто легли на душу!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Замечательный домик! Ребёнку мою потряс огонь в камине))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
потряс огонь в камине) Кто бы сомневался, мультик же :-) Спасибо, Оль!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
мультик же Я ребёнка обманула получается? Сказала - лямпка)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Разумеется нет, там фонарик-свечка, но ведь - мультик :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А я сегодня второй домик repLIka видела 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, вот чего, чего? :-))) Ты видела коробку с домиком :-) Ну и мой зуд, ага :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, вот чего, чего? :-))) За то, теперь все знают и ждут )))
|
|
|
|
|
|
|
|