|
tetiaO
|
Девочки привет! вот и я с вами, хотя давно вас знаю, как гость.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, наконец-то и Ольга с нами :-) Хоть и пришла к нам через минский форум, но ведь дошла :-)) Добро пожаловать :-) Добавлено: 21 Апрель 2013, 09:13:08
Английский джем :-)  Добавлено: 21 Апрель 2013, 11:34:17

|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 11:34:18 от repLIka »
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ох-ох-ох, джем изумительный!!!!! Наверное, смородиновый  Вкусняшечка. repLIka балдею от Вашего исскуства. Я уже всем своим близким показала Вашу темку и роллик с домиком. И даже хвастаюсь, что с Вами знакома лично 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, спасибо, спасибо  Смородиновый, ага :-) Был бы бисер непрозрачный - было бы вишневое варенье :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
выполняю обещание :-) Красота! Прям самой аквариум захотелось!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Прям самой аквариум захотелось! Какие же мы все разные - вот я посмотрела Репликины фото и захотела варенья )))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Девочки привет! Заходите, заходите и располагайтесь поудобнее))) Английский джем :-) Вкусняшка! А пакетик надо, чтобы был б/у? Добавлено: 21 Апрель 2013, 15:46:32
вот я посмотрела Репликины фото и захотела варенья ))) А я уже заждалась вишневого))) Сходила в подвал, последнюю баночку достала и нямаю с чайком 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девочки :-) Леночка, 1) даже копеешный пакетик жалко просто так потрошить :-) 2) использованный он больше похож на пергамент, которым раньше закручивали банки. Добавлено: 22 Апрель 2013, 12:16:31
Вдруг кто-нить увидит софу в продаже - свистните мне, пожалуйста! А то пока я хворала все расхватали 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2013, 12:16:31 от repLIka »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Девочки привет! вот и я с вами, хотя давно вас знаю, как гость.
Рады приветствовать будьте как дома!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вдруг кто-нить увидит софу в продаже - свистните мне, пожалуйста!А то пока я хворала все расхватали Уф... свистеть не буду - денег не будет ))). Купила, в общем. Вам одну надо было?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, я уже обегала в обед малый круг, купила, но с удовольствием заберу :-) Одну?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, я уже обегала в обед малый круг, купила, но с удовольствием заберу :-) Одну?
 епт. Вот стоило один раз вфйти без телефона (((. Купила одну, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, не, ну одну я ж у тебя не заберу, если тебе нать...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ну одну я ж у тебя не заберу дык Вам жеж куплено и побоку, что без спросу ))). У меня в планах софы нет.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Уффф... Тогда хорошо, спасибо, дорогой друг :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Был бы бисер непрозрачный - было бы вишневое варенье :-) Ну мы, конечно же, не знаем где взять непрозрачного  Классный джем, а баночки - это... баночки?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, именно так - баночки это баночки  Олечка, да не стала я искать специально бисер, просто на Насекомых девочка пожаловалась, что у нее не получается, вот мне и захотелось быренько попробовать :-) Добавлено: 23 Апрель 2013, 13:50:12
А вот мне интересно - в Паровозике хвастаются дарами гродненских мастериц, а тут что же??!! Вы хоть выложили бы произведения свои 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2013, 13:50:12 от repLIka »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А вот мне интересно - в Паровозике хвастаются дарами гродненских мастериц, а тут что же??!! Приду домой засветло и сфоткаю. У меня есть такая прелесть...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Прааааавильно... Давай теперь дразниться... 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
а я вообще не в теме  кто , где и чем хорошим похваляется  , я тоже хочу полюбопытничать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, присоединяйся - посидим в уголочке, подождем пока нас осчастливят :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
да не стала я искать специально бисер Но ежели вдруг захотите наварить варенья вишнёвого, абрикосового, алычового (есть такое слово?  ) или ещё какого - вэлкам))) У мну есть бисер всякий, кроме тёмно-тёмно-фиолетового - дифицит, говорят((( в Паровозике А где это? Почему там нет нас?  На автовокзале продаются плиты, может надо ещё кому?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вы хоть выложили бы произведения свои Предоставляю эту честь владелице 
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Привет всем! Я тару купила, а до варенья руки не доходят. А вы уже по весне заготовками занимаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, у нас временная петля :-)))
Добавлено: 24 Апрель 2013, 06:27:51 А где тару брали? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Тадам! Тадам! Тадам! Спасибо Пеночке. Все такое классное, все такое крошечное и настоящее! 
|
|
|
|
|
|
|
|