|
repLIka
|
Легла и валяюсь Очень верное решение! Поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейлочка, спасибо! И тебе скорейшего и полного выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лучше без жабы, хоть и нисходительно он так на нее смотрит))) пусть будет твоим нескончаемым вдохновением)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, спасибо, даже морда в краске :-) А чего, по-моему славная такая жаба, вполне себе добродушная :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
добродушная жаба хорошо, но лучше- немая))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
ochumelaya, repLIka вы что это дамочки разболелись? Весна на дворе.. Поправляйтесь. У меня вот чего натворилось, еще правда доделывать надо. Ну а потом можно и набор вязальщицы сотворить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 08:44:08 от Mijuli »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поправляйтесь. Слушаюсь, мой генерал! :-) Ты бы все-таки пожалела мои глаза, ну не видно же ничего...  Девочки, мне сегодня из подружечка из Минска (кто еще помнит Танечку под ником Мишка_Бу?  ), передала огромную стопку обоев из каталогов. Там всякие - и на стены в ДМ, и на пол. Да куда угодно. Даже просто шкатулку внутри декорировать. Предлагаю после моего возвращения с майских каникул встретиться у меня совершенно тематически - понавыбирать себе "вкусностей".
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Mijuli, кстати, сегодня по дороге на работу видела в живую практически вашу композицию, только на дереве пока нет листиков и скамеечка серая, обшарпаная и без книжки))) Там всякие - и на стены в ДМ, и на пол. Ух, ты! Клад!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
ООО! Какое богатство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Второму съезду миниатюристов гродненских быть!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Расширенным составом, надеюсь :-) Юлечка, ты же с нами? :-) tetiaO, Вы к нам присоединитесь? Очень хотелось бы :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Оля поправляйся
Добавлено: 27 Апрель 2013, 15:41:07 Обязательно! Спасибо за приглашение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо, девочки, никуда не денусь)))) Добавлено: [time]Вск 28 Апр 2013 12:39:30[/time]
Мои монстрорыбки ну никак просто меньше они не получаются - 6-7мм. Больше пожалуйста))))  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 14:42:17 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Слушаюсь, мой генерал! :-) Ты бы все-таки пожалела мои глаза, ну не видно же ничего... Исправляюсь. Удалила всю бяку (фотки). Показываю. Композиция целиком со скамеечкой.  Кувшин  кресло-качалка   Еще есть вот такое "богатство"   Добавлено: 29 Апрель 2013, 09:12:16
Mijuli, кстати, сегодня по дороге на работу видела в живую практически вашу композицию, только на дереве пока нет листиков и скамеечка серая, обшарпаная и без книжки)))  Юлечка, ты же с нами? :-) Лейла, ты меня спрашивала? Очень бы хотелось, но как со временем у меня не знаю (его катастрофически не хватает: учеба 3 раза в неделю и уже дача по выходным), но спасибо огромное за приглашение. ochumelaya хорошие рыбешки, для золотых нормальный размер. А вы большой прямоугольный аквариум сделайте и все будет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ты меня спрашивала? А то кого же :-) Будем подбирать время, чтобы всем было удобно. В крайнем случае - разобьемся на две части :-) Со временем и у меня, сама понимаешь, потому хотелось "съезд" не разбивать на два пленума :-)))) Спасибо за фотки! Какие классные штучки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Не за что, в предыдущей мути действительно ни фига не видно было. Спасибо за оценку. А по поводу встречи, если будет получаться приду с удовольствием. Если нет, то под меня не подстраивайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если нет, то под меня не подстраивайтесь. Договорились. Но тебе все равно будет из чего выбрать, бумажек ну очень много :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем привет! Показываю свое произведение, еще не покрашенное.
Добавлено: 29 Апрель 2013, 21:05:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Оля чудесная кровать получилась! Девочки, может вы знаете как эта фирма называется которая режет лазером эти коробочки из фанеры на Горновых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, ого! Какая кроватка! А из чего спинки сделаны такие резные? Самодел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Это коробочка для визиток с медведями такая я раньше выкладывала, купила такую же. Вот о ней я и говорю в Гродно какая-то фирма на Горновых режет лазером по фанере всякие штучки сувенирные. Узнать бы можно ли свои заказы им подкидывать. Все равно компьютер режет, какая разница что...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
в Гродно какая-то фирма на Горновых режет лазером по фанере всякие штучки сувенирные Аааа... теперь срочно надо рассмотреть вариант фанерного кресла-качалки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Вот только как они называются не помню. Чек выбросила давным давно, единственное помню, что это Гродно и Горновых. Ведь если бы можно было бы им заказы подкидывать можно было бы нарезать чего угодно хоть окна, хоть резную мебель , ну пусть только заготовки все равно бы как круто нам не пилящим лобзиком)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Эммм... Вот интересно, у Кимулечки-Анечки продавались деревянные штучки лазерной резки, может к ней обратиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Может она знает... Очень красивая тонкая фигурная резка, все эти завитушечки так здорово сделаны, нигде ничего лишнего гладенько, где нужно кругленько, а где уголок везде острый уголок. Лобзиком никогда в жизни так не сделать. И краешки все такие красивые аккуратные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Написала. подождем , а вдруг)))) Добавлено: [time]Втр 30 Апр 2013 11:01:08[/time]
Еще в темке Златоручки спросила видела там как-то такую Добавлено: [time]Втр 30 Апр 2013 12:32:28[/time] Девочки, а может лишняя пианола у кого осталась?)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 13:32:51 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ochumelaya, я уточню сегодня про стоимость. Но обычно, чем больше завитушек и мелких деталей, тем дороже. И еще, расчет стоимости за 1 лист фанеры идет. Т.е. вырезать 1 детальку или 2 точно не будут.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|