|
repLIka
|
похоже намерена быть самой главной хозяйкой этого дома Придется выманивать оттуда детку :-))) Поздравляю с домиком :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
a_lelya, я немного забегалась и все пропустила, то тоже хочу поздравить ))) Пускай праздник продолжается ))) Хотела тебе найте картинку-открытку с лошадками-мэджиками... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Вета!:) такая чудесная лошадка! вот мне б такую  Лейла, детку так просто не выманишь, тут надо еще хорошо подумать и чтоб такое выдумать для нее  ее статичный вариант расстановки мебели и всего остального не устраивает, у нее уже там истории из жизни лошадок разыгрываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у нее уже там истории из жизни лошадок разыгрываются Ндааа... Это уже сложнее :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
детку так просто не выманишь, тут надо еще хорошо подумать и чтоб такое выдумать для нее Смеющийся ее статичный вариант расстановки мебели и всего остального не устраивает, дом из картона без крыши (строила в детстве такой)))) в нем играть удобнее, руки ни за что не задевают и переставлять мебель удобно, и "ходить" жителями Вот как-то так + еще боковые стенки (можно взять просто картонную коробку и сделать внутри перегородки) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
дом из картона без крыши
спасибо  такая интересная идея, надо будет ей такой сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейлочка извини сегодня не приеду. Свекрови плохо скорую вызвала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, береги себя и мамО. Все остальное - потом. Девочки, попробуем встретиться на следующей неделе? Выбирайте оптимальный вариант. Буду тогда планы строить под вас. Только воскресенье занято точно. Посидим без застолья, поделим бумажку обойную, ага? Добавлено: 16 Май 2013, 10:13:19
Сделала летнюю шляпку :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 10:13:20 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Девочки, попробуем встретиться на следующей неделе? Я в будни только если в пятницу вечером около 17,30-18,00, в субботу после 15.00. Добавлено: 16 Май 2013, 18:26:38
Сделала летнюю шляпку :-) Ух ты! А из чего плели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Меня бы и саму пятница вечер очень устроила, но тут уж смотреть вам :-)
Из того же волокна, Леночка, что и первую, только на сей раз вначале сплела из нее косичку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Девочки, здравствуйте, меня в компанию берете? Меня 2 дня не будет, еду к дочке в Щучин. На следующей неделе в любое время. Как я поняла всем подходит пятница, мне тоже. Где собираемся? Надеюсь на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, буду рада встрече :-) Пока непонятно - пятница ли. Посмотрим, что другие девочки скажут.
ochumelaya, a_lelya, Arhitektor, Ольга 33 (ты не хочешь ли?), Юлечка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Я еще пока учусь, поэтому будние дни выпадают (в частности вторник, четверг, пятница). А выходные - дачный сезон. Так что у меня вряд ли получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я, по-прежнему, с очень свободным графиком  , поэтому мне не критично. Ни день, ни время, ни место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, понятно :-)
Arhitektor, ОК :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я бы с радостью, но в пятницу я, увы, работаю. Так что я в пролёте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, а понедельник и среда вечер? Ольга 33, а ты - понедельник -среда? Просто разделимся на "две серии", делов-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
У мну в среду выходной))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, ну вот. Осталось выяснить, кто еще хочет подойти в среду :-) Добавлено: 19 Май 2013, 12:44:53
"Сам по себе термин коллекционная миниатюра подразумевает наличие коллекционеров – загадочной расы, для которой и существуют «миниатюрные» журналы, порталы, производства, магазины, художники-миниатюристы, дизайнеры – в общем, целая толпа профессионалов (речь, конечно, не о нашей стране – пока) и море маленьких вещичек на любой вкус. У нас же, если речь не идет о покупке кукольного дома с обстановкой и торжественном водружении его у себя в квартире, или рукотворного «доведения до ума» дешевой мебели, купленной в киоске, то… И вот на самом интересном месте информация и фотографии заканчиваются! Это и неудивительно, ведь в России настоящих коллекционеров кукольных домов и миниатюры 1 к 12 можно пересчитать по пальцам (одной руки), все они - люди «закрытые», их сложно не то что разговорить, а даже найти. На западе все обстоит иначе, хотя, положа руку на сердце, и там «настоящие» не спешат хвастаться своими закромами всем и каждому. И именно поэтому, наверное, знакомство с коллекционером и его коллекцией, в которую вложено немалое количество средств, долгие годы и частичка души можно сравнить с путешествием в неизведанные земли."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 12:44:53 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
repLIka, интересненько...
А я с вопросами))) 1) На что похоже содержимое баночки? 2) мне кажется, что этому тазику чего-то не хватает для натуральности, если да, то чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
мне кажется, что этому тазику чего-то не хватает для натуральности, если да, то чего? У него пропорции не тазиковские ИМХО как для тазика, так высоковат при таком диаметре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
У него пропорции не тазиковские Хм...  ну вроде разные они бывали
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:44:01 от Пеночка »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
А я могу и в среду и в пятницу и в любой другой день с 20 по 26. А мне ваш кориандр напомнил чеснок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка ( a_lelya), я так понимаю, ни в среду, ни в пятницу не может? Девчонки, давайте как-то определяться поактивнее, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Лейлочка, у меня эта неделя однозначно не получается.  Так что вы без меня. Если что оставите хорошо, нет - я не обижусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поняла, Юленька. Жаль, хотелось повидаться :-) Девочки, давайте так - кто в среду, кто в пятницу. Списочком. ОК? Еще раз напоминаю - основная задача - поделиться огромным количеством обойных отрезков примерно формата А3. И вторым пунктом - пообЧаться :-) Не обязательно кукольники. Такие обойчики и декупажникам пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|