|
repLIka
|
Анечка, так мы скооперируемся  Добавлено: 30 Апрель 2013, 15:34:04
а может лишняя пианола у кого осталась? Тебе то шкафов мало, то пианол :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Анечка, так мы скооперируемся  я поняла. все уточню и расскажу в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ochumelaya
|
Да мы все вместе скооперируемся и нарисуем. Kimulechka™ спасибо!
Да вот теперь для полного счастья не хватает пару тройку шкафов и пианол)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
да, да именно эту визитницу я распотрошила. В Златоручке должны знать, я у них покупала разные резные штучки.И именно лазерная резка. В таком количестве и качестве лобзиком не сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, для расчета стоимости вырезки из фанеры нужны размеры и рисунок. Без него не подсчитать. Там загоняют рисунок в программу и она считает. Цена зависит от метража, сколько нужно метров лазером пройтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
В Златоручке должны знать, я у них покупала разные резные штучки.И именно лазерная резка. В таком количестве и качестве лобзиком не сделать. К сожалению Златоручка отказалась нам помочь)))) Сказала что своих поставшиков никому не откроет)))))))) Kimulechka™, спасибо большое , чтобы не как сломанный телефон можно телефончик их или адрес в личку. Мы уж с девчонками соберемся подумаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ochumelaya, т.к. заказ не оптовый и разовый, вам могут не сделать. Поэтому я и прошу рисунок, что конкретно надо. Но если хотите сами все организовать, то звоните 75-55-55.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Я бездомная, в смысле дом мечты пластиковый и маленький не брала. Хочу большой , там не один лист фанеры будет я думаю, а уж все остальное впишем тоже Сначала нужно нарисовать и хоть из бумаги макет построить тогда уж к ним с раскроем обращаться. Пока так сразу мне и показать вам нечего. Нужно садиться и рисовать. Нарисую- склею тогда и сразмерами развертки покажу. Спасибо! Это не просто кроватка или одно креслице. Может и заинтересуются. А девочки всякого мелкого тоже подкинут я думаю... Добавлено: 03 Май 2013, 16:07:45
Мои кривульки url=http://www.radikal.ru]  [/url] Налепила больше, но это только то что смогла с основы снять. Буду пытаться еще
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 16:07:46 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ochumelaya, а мы тут ждем "продолжения банкета" ))) Как там процесс шлифовки-глазуровки-росписи посудки ? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Шлифовать нечем))) Возьму всей кучей на слет, нашлифуемся))) и выбрать будет из чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Ну прямо гончарная мастеская. Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ой, как здесь много всего появилось интересного, пока я с моей Нюткой болели... ochumelaya, какая классная керамика! Юлечка, Mijuli, будут фрукты для твоего чаепития, только вот чуть позже, я всю работу завалила с нашими болезнями  а вот какими должны быть восточные сладости я не очень представляю, может фото какие скинешь? tetiaO , кроватка замечательная получилась!  Мне сегодня отец принес номер ДМ с кофейным сервизом, плакать хочется на него глядя, чашки кривенькие и все разной высоты и ширины, сахарница размером практически с супницу из первого номера, а кофейник - слов хороших нет  и все это какое-то гигантское  в общем рядом с изящным кофейным сервизом этот и близко не стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Мне сегодня отец принес номер ДМ с кофейным сервизом, плакать хочется на него глядя, чашки кривенькие и все разной высоты и ширины, сахарница размером практически с супницу из первого номера, а кофейник - слов хороших нет и все это какое-то гигантское в общем рядом с изящным кофейным сервизом этот и близко не стоял Не буду я тогда его покупать, раз кака такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Аленка спасибочки! Я тоже брать не буду хотя никакого другого пока нет, но на этот точно денег жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Юлечка, Mijuli, будут фрукты для твоего чаепития, только вот чуть позже, я всю работу завалила с нашими болезнями а вот какими должны быть восточные сладости я не очень представляю, может фото какие скинешь? Спасибо, дорогой друг. Мне же совсем не к спеху  , я в кукольной миниатюре человек случайный. А сладости выглядят примерно так:  или так:  Добавлено: 08 Май 2013, 10:29:37 ochumelaya, посуда класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
мои мучения в сторону мейсенского фарфора  кукла 3см, с подставкой 3,5 см. Может великовата? Можно снять пока не клеила ее намертво. Знаю перебрала с прозрачностью. Хотя в первый раз так прозрачно запеклась скалпи может от многократных запеканий... Ну вобщем вот что получилось из моей затеи с статуэткой под мейсенский фарфор. Хотелось легкости наряда и невероятных кружавчиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
мои мучения в сторону мейсенского фарфора
мучения увенчались успехом  такая чудесная барышня получилась и кружавчики супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
кофемолочка колесики крутятся крышечка снимается ящичек выдвигается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая интересная конструкция кофемолки  здорово получилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сегодня у нашей чудесной "кулинарки", a_lelya, день рождения :-) Аленушка, дорогая, добрейший ты человечек, радости, вдохновения и здоровья тебе и родным, чтобы ничто не отвлекало от любомого хобби! :-) Всего-всего самого наилучшего!ochumelaya, какая ты молодец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ура! Ура! Алена, с Днюшечкой! Счастья радости, любви, вдохновения! Добавлено: 14 Май 2013, 12:55:10
Лейлочка, твоя посылочка из Салехарда у меня лежит тебя ждёёёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, какая посылочка?! от кого?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
 от ElinaM из Салехарда))) Для меня тоже огромная неожиданная радость))) Она посылала Элине из Витебска что-то. И нам с тобой передала по коробочке. Вот буквально 15 минут назад Кирилл забрал. Ты где? когда возвращаешься, надо как-то прередать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я дома уже пару часов как :-) Щазз разгребу завалы, приведу себя в божеский вид - и пойду наверстывать пропущенное, а то завтра уже на службу, не до инета будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ну я сегодня точно не доеду, не в силах уже с похорон только. В четверг могу тебе ее на работу в обед подбросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Сегодня у нашей чудесной "кулинарки", a_lelya, день рождения :-) О, Лейла появилась! Да с каким сообщением... Как отдых? И я присоединюсь к поздравлениям:  С днем рождения, Алена! Всего-всего самого сладкого и вкусного в этой жизни, крепкого здоровья и отличного настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо вам огромное за поздравления! так неожиданно и очень-очень приятно!  и сладости такие вкуснючие)))) теперь бы Нютка поскорее выздоравливала, а то столько хочется сделать, а сил нет:( а я уже с домиком мечты - подарок от брата, отца и Лейлы  правда Нютка меня опередила и уже поселила в нем своих лошадок - маджиков  и похоже намерена быть самой главной хозяйкой этого дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|