|
|
|
tetiaO
|
Тогда - пятница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК, значит быть пятнице :-) Пеночка Arhitektor tetiaO Оля (оч.умелая)
Добавлено: [time]Втр 21 Май 2013 11:38:06[/time] Пеночка, чтобы понятнее стало, что я имею в виду под "обрезкой дна" - на стр.4 посмотри тазик для умывания. Он сделан из стаканчика для микстуры именно таким способом - обрезано две трети снизу и приклеено новое дно. А дальше уже декор. Почему снизу? Потому что тогда - ровная красивая кромочка :-)
Добавлено: [time]Срд 22 Май 2013 08:33:31[/time] Девочки, у кого-нибудь есть номер домашнего телефона Оли-оч.умелой? Мобильный не отвечает, у нее там проблемы были, хотелось бы созвониться.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2013, 13:27:03 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Почему снизу? Потому что тогда - ровная красивая кромочка : Спасибо, я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Да, что-то ее и на ДА форуме не видно. Она писала, что со свекровью совсем плохо было, скорую вызывали. А телефон я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, уже разобрались. Да, там все плохо, но в пятницу она постарается быть. Отвлечься девочке тоже неплохо бы.
Девоньки, я буду дома около шести вечера в пятницу, вот начиная с 18:нуль-нуль и можем время назначать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Постараюсь к шести подъехать или чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
А я не знаю куда. С кем бы встретится и вместе приехать. У Веты есть мой телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А я сегодня с приобретением))) Вот такая шляпка (наверно для кухарки), продавалась на модели - керамической черепашке, за 9 тыс с хвостиком. Подумаю чем украсить шляпку, хочется мне ленты, чтобы завязывать под подбородком. Черепашку пристрою в цветочный горшок и свяжу ей капор как у Тортилы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, о! Из рогоза, кажися. Надо достать огрызки, оставшиеся от плетения и попробовать, что ли... Спасибо за идею!
Отличное приобретение, поздравляю, два в одном :-)
Добавлено: 23 Май 2013, 14:31:48 Девочки, кто на минском форуме ДА тусуется, спросите там, может еще кто из гродненок (не бывающих тут) захочет к нам присоединиться? А то у меня с работы доступа нет :-(
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 14:31:48 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Всем приветик, в шесть часов , хорошо! мои уже все соберутся, уж как-то общими усилиями досмотрят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Олечка вырвалась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Написала Наде - fеne4ka, а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, там еще кто-то топтался, я помню недавно восклицали, что еще одна гродненка подтянулась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
там еще кто-то топтался, я помню недавно восклицали, что еще одна гродненка подтянулась. Чего-то я этот момент не уловила  вроде других не видаць О, а на Олином деревце уже цветочки повыкалупывались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ага))) вашими усилиями девочки!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
красивое, и самолетик летит))) полила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, пасиб :-) И я твое :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
как здорово, что в пятницу вы сможете собраться  у меня не получается  но это чуть позже, очень хочу приехать и поболтать, и посмотреть, а то начинаю ловить себя на том, что это "дом-работа" уже везде и всюду(( а так весенний авитаминоз сказывается на всем- пытаюсь сделать правдоподобно-съедобную капустку )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
правдоподобно-съедобную капустку И почему это я не сомневаюсь в успехе?! :-))) Приедь в какой-нить другой день, бумажки на всех хватит :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Приедь в какой-нить другой день, бумажки на всех хватит :-)
обязательно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Еще раз огромное спасибо за общение и за подарок. Мне все очень понравилось. И Дом ваш вживую совсем другой, чем я видела его в инете. Чет я ужасно разболталась у вас. Но так было хорошо, что даже время пролетело быстро. Мы еще с Олей прошлись пешком до троллейбуса. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чет я ужасно разболталась у вас. а по-моему - было прекрасно :-) и я очень, очень рада знакомству! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Леночка, вот та ветка Спасибо. а по-моему - было прекрасно ППКС! У меня теперь тоже столько сокровищ!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, я ща тоже приду хвастаться на ДА-форум :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Чет я ужасно разболталась у вас. Что вы, ваш энтузиазм так заразителен, что сегодня с утра пораньше я полезла читать как сделать лестницу своими руками Вета, по поводу жесткого дермонтия: я попробовала, там черная подложка отдирается (это бумага) и дермонтий становится тоньше и мягче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|