|
|
|
repLIka
|
А-фи-геть... Да уж... Есть куда стремиться. Из того, что там есть, я пока только картошку умею делать :-)
Спасибо, просветитель :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
несколько другого плана Отчего же, такая коза вполне бы вписалась в сцены от Rommel'я  Спасибо, Юленька, действительно невероятное, захомячу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Да не за что. Сама захомячила  . Вот бы хоть что-то подобное научиться делать... Хотя нечего мечтать, сначала твоего питомца доделать надо, а то опять в состоянии инопланетянина ждет своего "рождения" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
обалдеть! сидеть-сидеть и рассматривать все  коза то хороша, но гуси там еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ииииии... Какая прелесть! С таким ну никак нельзя комплексовать :-)))
Прям флакончик захотелось, помереть просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, раздразнила, теперь вот сладенького хочется  а флакончики какие классненькие! только я что-то в магазине таких бусин стеклянных не видела  а то такое ж хочется  Добавлено: 12 Июнь 2013, 20:13:29
Лейла, МК по попугайчику классный...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
только я что-то в магазине таких бусин стеклянных не видела а то такое ж хочется Это из ранее нахомяченного )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Вот как после увиденного не начать комплексовать со своей мелочевкой )))
Аааааааааааааа, какие шоколадки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, а скажи, пжлст, товарищ-рукодельница, ты у тех, у кого "все есть", не видала таких спиц: Добавлено: 13 Июнь 2013, 21:00:10
Доедаем старую картоПлю :-)
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
таких спиц А в чём их необычность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кроме диаметра? Ни в чем. Если ты скажешь, где у нас можно купить спицы в 1-1,5 мм - буду признательна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я знаю где можно купить №2  А для чего они вам? Если попользоваться, то №1 есть тут у одной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спицы № 1, как оказалось, вовсе не означают, что у них диаметр 1 мм.
В общем, если увидишь спицы, толщиной в скрепку примерно - свисти, осчастливишь :-) Пока же я выпрямленными скрепками и вяжу. Получается 10-11 петелек на 1 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я знаю, что мои знакомые рукодельницы, не найдя тонких спиц, заточили спицы от велосипедных колёс. Во как... Пойду на ибее посмотрю. Добавлено: 14 Июнь 2013, 11:56:37
Искала спицы, а нашла ёлки  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Показывай елки :-)
У меня были у бабушки (да сплыли) из спиц, но мне кажется они не были такими тонкими, как мне нать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ищу дальше спицы)) А навошта? :-) Я знаю, что они есть. Продает их и Хайди Отт из Австралии. Но я-то хочу где-нить поближе. Или хотя бы - дешевле :-) Елки из дома посмотрю, с работы тормозит со страшной силой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А навошта? :-) Поближе - вряд ли. А из Америки можно попробовать через посредников заказать  Я сейчас нашла спицы №0  Кстати, а у Гражины спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, спрашивала, конечно. Тоже только стандартные.
Ну нафиг с Америки... Золотые спицы будут. А 0 это какой диаметр, интересно?
Может Ветонька что найдет у китайцев :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А что значит золотые?  Ну вот нашла я: пара карбоновых спиц 4 бакса, доставка по Америке бесплатная. Т.е. 4 бакса + процент посредника и за вес (сколько там того веса))), ну баксов 6 у меня получилось. Нормальная такая цена за пару спиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ага, спасибо, вижу. Буду иметь ввиду если Вета не найдет тоньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
У меня и у мамы тоненькие были, но диаметр точно не скажу, еще с советских запасов. Но меньше 2 мм точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юль, посмотри, пжлст, приложи на линеечку.
Добавлено: 14 Июнь 2013, 14:15:47 Скрепка где-то 0,7-0,9. На глазок :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|