|
Mijuli
|
Хорошо посмотрю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да щаззз... Наших вязальщиц не переплюнешь, Оль :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Лейлочка, дома посмотрела 1,5 мм. У мамы пока не смотрела  . Мужчин умельцев бы и тонкую жесткую стальную проволоку разрезать, выпрямить и заточить... Самое то, думаю было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, в своем окружении таких не нашла. Юлечка, я с этого начала :-) Спасибо, дорогая :-)
Добавлено: 16 Июнь 2013, 06:58:36 Люд, спасибо, друг! У меня не было подробных фото. Мы когда на турнир туда ездили - все время зависали над этим срезом :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Да, Лейла, муж тоже сначала только общим планом снял, но на выходе я попросила каждый этаж отдельно снять - специально для вашей темки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо вам обоим, солнышко :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Увидела там такую миниатюру Здорово! Спасибо за фото. Давно уже хочу с детьми в Беловежскую пущу съездить, надо будет обязательно включить Каменец в маршрут следования.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Новый папаротник "вырос"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В том и беда, что с крючком это не ко мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Лейла, а насчёт заточить струну от карниза струнного или ещё какой похожий материал, может в школу какую к трудовику подкатить? Неужели такой даме, приятной во всех отношениях, откажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Такой даме лень переться в незнакомую школу, искать трудовика , знакомиться и очаровывать :-)))) Слишком много телодвижений лишних :-) А знакомых таких нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, хммм... Спасибо, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И вот я с гиацинтами, которые некуда поставить ))) ПС: размер вазочки 1 см
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 15:53:38 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Спасибо, попробую. И? некуда поставить ))) На стол ставь))) Симпатишные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
На стол ставь))) стол уже месяца два все раскурочен. до сих пор без крышки  и я вазочку прозрачную хочуууу.... даже, наверное, кувшинчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И вот я с гиацинтами, которые некуда поставить ))) Хорошенькие! даже, наверное, кувшинчик Просто безобразие)))) и почему в Шуфлядку до сих пор не завезли кувшинчики  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Гиацинты красивенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем привет! А можно в баночку стеклянную поставить цветы. Да уж, в кувшинчике прозрачном стеклянном, да с кракелюром. Мне такие ужасно нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, отличный букетик!
А где брала такие меленькие бульонки? А не перламутровых там нет? А других цветов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А где брала такие меленькие бульонки? Заказывала с Украины в частном порядке ))) Так были только яркие розовые матовые и вот такие сиреневенькие жемчужные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(шепотом) вот ярко-розовые больше бы подошли к гиацинтам :-) ИМХО, разумеется :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Девочки, привет ! Хочу похвастаться обновочками
Добавлено: 23 Июнь 2013, 18:06:13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хочу похвастаться обновочками Круть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, красотища!!! И поздравляю со стартом :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Спасибо за поддержку и одобрение!!!
Добавлено: 24 Июнь 2013, 06:00:17 Ой, смешно, открываю страницу и думаю, когда ж мы перейдем на стр.60.Отправила сообщение смотрю- стр.60! Лейлочка, какой папоротник! Тоже буду делать такой. Может пальму свою переделаю, а то она у меня из фетра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|