|
repLIka
|
О! Уже погуляли с псятинкой? :-) Добавлено: [time]Пнд 24 Июн 2013 02:13:37[/time]
Поздравляю нас со стр.60 :-))) Папоротник уже переделываю, будет гуще :-))) Добавлено: [time]Пнд 24 Июн 2013 07:39:33[/time] tetiaO, среди всех красот меня особенно интересуют стоящие на шкафчиках кувшин и ваза :-) Просто умираю за такими вещами 1:1, а уж в мини... (полежу в обмороке) Добавлено: 24 Июнь 2013, 14:48:30 Оленька (ochumelaya), с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, моя хорошая, тебе и деткам!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 14:48:30 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Олечка (ochumelaya), с днем варенья вас! Солнечного настроения вам, успеха во всем, исполнения желаний tetiaO, красивенные "обновочки"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ochumelaya, с прошедшим! Главное запомнить, что проблемы, которые можно решить с помощью денег - не проблемы, это - расходы. Расходников Вам, моя дорогая и слоника на удачу  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Оля с Днем Рождения!!! Всго тебе самого, самого лучшего!!! На том форуме поздравила, а до этого не дошла. Но лучше поздно, чем никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO опять сейчас сбежит и не ответит на вопрос :-)) меня особенно интересуют стоящие на шкафчиках кувшин и ваза Откуда такое счастье?! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
На рынке, это остатки. У меня перед носом забрали такие вещички... не рвите душу!!! АААА, вы одна заметили эту прелесть. Я хоть этим утешилась, особенно кувшинчик! Извмняюсь, но первый вопрос я не заметила сразу, на открыточку смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А у нас такое мелкое продают? Или оно не очень мелкое, как думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, продавали. Мне сын когда-то купил. Но оно гораздо мельче 1:12. На ОЗ.бай еще как-то видела. На рынке, это остатки. У нас?! У барахольщиков? Все, пойду отравлюся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, ну как фильм?
И по теме, купила очередной номер ДМ. Лошадка - это конечно даааааааааааа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отстой. Шедевральным был только самолет бел.авиалиний :-)))
О! Отлично, спасибо! Тоже поищу сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Отстой А нам вполне))) Самолёт - это круто!  Ну как конЫк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как у всех :-) Уродец с желтыми пятнами :-) Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:30:03
Напомните мне - кто хотел зеркальный сервант? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 21:30:03 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Напомните мне - кто хотел зеркальный сервант? Нууууу  Во всяком случае у меня его нет, т.к. я стала собирать журналы с №7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нуууу... Вот теперь уже есть. Только без журнала, сорри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вот теперь уже есть Ой... честно-честно?  Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А подскажите, пожалуйста, размер спального места ДА-кровати (длина, щирина).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
жОле чтолЕ  еще и с вишенками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
еще и с вишенками! это те бульонки, что я тебя угощала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, отличная проба! Теперь давай в формочках и цветное :-) А я стану в очередь за вкуснятиной :-)
Версия вторая кошика. С мальчиком и яблоками :-) Мальчика пока только подстригла, буду как-то переодевать под эпоху :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Лейла, прям почти живой! Мои кривульки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Mijuli , ну зачем же так на себя наговаривать?  а что такое махонькое классненькое красненькое вяжете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, сама досточку выпиливала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Mijuli, какое классное вязание! А ты прям булавками и вязала, Юль?
Arhitektor, отличная досточка, сама, что ли?
В общем, я-таки вернулась :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, сама досточку выпиливала? Arhitektor, отличная досточка, сама, что ли? оха-оха. весь вечер пятницы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, какая ты умничка! Осваиваешь потихоньку инструмент?  Добавлено: 28 Июль 2013, 21:55:01 Лейла, с возвращением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, с возвращением! А ты прям булавками и вязала, Юль? Спасибо. Да, именно ими и вязала из такого же маленького клубочка, как и в корзиночке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|