|
Mijuli
|
Юлечка, спасибо, я обязательно поделюсь таким счастьем с другими :-) Не за что - мне оно без надобности. Делись пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, как съездили? Поделитесь впечатлениями и фотографиями?  Если вы еще не нашли номер с банкеткой, то завтра поспрашиваю в киосках. Хотя качество самой банкетки не очень, тканька какая-то блекленькая и криво наклеенная на сиденье, клей виден 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, перевариваю. Поделюсь, конечно, в ЖЖ начала уже, но 700 фоток надо перебрать систематизировать, целый день сегодня ушел на это :-)
А тканюшку все равно менять, не страшно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, я купила вам номер с банкеткой, при первой возможности передам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ура!!!! Я тебя обожаю :-))) Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Лейла, я сегодня была в Семеновской пряже, там самые тонкие спицы 1,5 мм (хозяин штангенциркулем замерял). Есть на леске и есть прямые. Я у него спросила бывают ли еще тоньше, сказал, что лучше из стальной проволоки самим делать.  А банкетки есть возле редакции Гродненской правды на Антонова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
там самые тонкие спицы 1,5 мм Спасибо, Юлечка, эт толстые :-) Ага, ага, мне уже Аленушка купила :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Я поняла, что толстые. Просто покупные как он объяснил (по крайней мере российско-китайского производства) будут сильно гнуться, ну хотя может иностранцы лучше делают  А банкеточку я видела, что Алена купила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Может и не лучше, только с чем сравнить-то :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Ну со скрепочками хотя бы  А если серьезно, то думаю стальная проволока в данном случае все-таки хороший вариант. Я пощупала те 1,5 мм, честно, как ими вязать не знаю - уж больно гнуться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вряд ли они больше гнутся, чем скрепки  Спасибо за наводку, зайду, пошшупаю :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Тебе какая длина нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Такие по мягкости, как скрепки тебе точно сварганить могу нужной длины (еще бы заточить)  . А вот покрепче, надо подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(еще бы заточить) Заточить и закруглить я и сама могу, на осилке :-))) К сожалению, "как скрепки" гнутся, заразы. Но на безрыбье... :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
По поводу спиц. Токарь к сожалению молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, подождем :-)
Добавлено: 07 Август 2013, 13:46:35 Веточка, я к тебе, как к почетному кактусоводу. Прости, что тут, но так я точно не потеряю инфу :-) Может у тебя есть маленький цереус монстроза ("скалистый"?) на продажу? А то мой помер, а это единственный зверь породы кактусов, который жил со мной всегда.
Пажааааласта...
Добавлено: 08 Август 2013, 08:45:53 Девоньки, в Гродно приедет Петровна с Марусей, не замутить ли нам очередной слет? 22, вечер она отдаст нам :-)
Добавлено: 08 Август 2013, 09:46:54 Мяукните кто-нить что-нить кроме меня, а то тема не поднимается.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 09:46:54 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
C большим удовольствием приехала бы повидаться с вами, но в будний день у меня не получиться  Лейла, показываю обещанное начало моего румбокса, недоделанные пол и стены  , плинтуса пока в процессе изготовления, а мебель стоит пока просто так, не переделанная и не вся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
цереус монстроза ("скалистый"?) уже чикнула ))). Отдам при встрече. a_lelya, мы рады видеть тебя с жилплощадью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, СПАСИБИЩЕ! :-))) a_lelya, мощно! Такая основательная вещь! Мне так нравииится... И мебель после перекраски отлично будет смотреться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, спасибо! Когда уже твою комнатку увидим?  Добавлено: 08 Август 2013, 13:21:46 Лейла, что основательная, так это точно,тяжелая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка, а из чего пол такой роскошно-графитовый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
пол- остатки всяческой пластики, обычной с эффектом металлик, на паста машине раскатала, плиточек нарезала, а потом клеила и швы с трещинками шпаклевкой затирала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
a_lelya, некогда мне мыло варю кексы пеку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, какая прелесть! Это действительно мыло? выглядит потрясающе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, обалденная плитка получилась! Экономная ты наша умница, придумала же :-)
Вет, ыыы... Прям натурально шоколадный кекс. Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Это действительно мыло? точнее мыльная основа. Просто мыло топить получается очень густо - в такие маленькие и фигурные формочки им плотно не заполнишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
сильно экономной меня не назовешь, остатков на все не хватило, пришлось использовать и хорошую пластику  но мне очень хотелось, чтобы была плитка на полу, хоть немного похожая на каменную. Добавлено: 08 Август 2013, 13:52:15
Вета, а что в качестве красителя для мыльной основы использовала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вета, а что в качестве красителя для мыльной основы использовала? шоколад )))). Серьезно, 90% горький пр-ва "Спартак". С какао цвет не тот, если много сыпанешь - основа не принимает, не смешивается и потом все крошится. Пробовала от конфет глазури наковырять - та же история: ни цвет, ни качество. А кухонька такая добротная получается ))) Пс: девушки, я ищу микроканву, где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Пс: девушки, я ищу микроканву, где взять?
как найдешь и мне свистни  , я в "Златоручке" только равномерку нашла, но это не микро, хоть и меленькая  а что вышивать хочешь? кекс с настоящим шоколадом, он, наверное, и пахнет вкуснюще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|